BRA_HAYFA #4341 12 часов назад RenataSimp написал Только что: гасп две игры подряд любовник дисп и пукеч объединились в гаспе сначала с отцом, потом с сыном гасп получается святой дух MacJei и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4342 12 часов назад Блять... А вы ещё мне говорили что я вскрылся просто так... Хайфа в клетку насрал и дурман-дух Шурику мозги запарил( MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4343 12 часов назад Ну ваще эт мем конечно с этими любовниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4344 12 часов назад А ебет ли меня что с вами дальше будет? Пускай Дисп и Варо в этом маринуется Барарум мж еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4345 11 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4346 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: гасп получается святой дух в гаспе святой дух (отца и сына) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4347 11 часов назад Не помню с кем Гасп был в прошлой любовником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4348 11 часов назад (изменено) Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ОН* клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Изменено 11 часов назад пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4349 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Где шурик говорит что он клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4350 11 часов назад Лиройчик написал Только что: ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4351 11 часов назад АУ ебанат на клеточнике ты можешь чето сделать пока руин поезд этот дальше не покатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4352 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4353 11 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Не помню с кем Гасп был в прошлой любовником дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4354 11 часов назад Kami_ написал Только что: АУ ебанат на клеточнике ты можешь чето сделать пока руин поезд этот дальше не покатился )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4355 11 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) да как будто бы этой парочке должно быть очевидней всех, кто из них двоих маф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4356 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Не помню с кем Гасп был в прошлой любовником дисп @gasp ну и кто лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4357 11 часов назад Kami_ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4358 11 часов назад Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: АУ ебанат на клеточнике ты можешь чето сделать пока руин поезд этот дальше не покатился )) не мужик лучше не квоть меня пж Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4359 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4360 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Где шурик говорит что он клетка Много где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение