pnanrkotikivj #4501 13 часов назад Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4502 13 часов назад Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ну ваще маяк красной курткой это мем вообще Лучше продавца ёлок или хуже?) Не, продавец елок недосягаем Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4503 13 часов назад gasp написал Только что: Ну ваще маяк красной курткой это мем вообще я за тобой вообще-то кинул думал вы уже решили кумика выгонять, а мессор сидит с голосами мессор опорник получается, а ты лох) Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4504 13 часов назад Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4505 13 часов назад Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ну ваще маяк красной курткой это мем вообще я за тобой вообще-то кинул думал вы уже решили кумика выгонять, а мессор сидит с голосами мессор опорник получается, а ты лох) Да я думал мы в ками будем чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4507 13 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4508 13 часов назад Shyrik написал Только что: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4509 13 часов назад Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4510 13 часов назад ЖУМОНГ написал 7 минут назад: шурик шурик антихайп просто пришел посмотреть на дно А ведь по теорему это окажется мжом Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4511 13 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи ты забыл добавить что ты панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4512 13 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя не квоть меня, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4513 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4514 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Опять же если я прав офк и ками тут мирный коим хуем и щурик мафия Объясните мне механику есть убийца среди двух Называем два Ника кто мог убить Хахича Мы назвали Камик и Шурик и получили рез что есть Убийца. То есть кто из них убил Хахича. Могут сразу двое убийцы, если каждый причастен к смерти Хахичу Послушай Шурик даже не попытался момент вскрыться 0 мусор от гения игры (чела который панда как душил в нуле и писал чтобы хуйню пишу) Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4515 13 часов назад Ладно, много токса стало. Надо задетоксить. Сори все, кого обидел( Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4516 13 часов назад Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4517 13 часов назад Не пытался блять не вскрыться он мог танчить ками а он съебался из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4518 13 часов назад Да у Шурика маяки из жеппы там сразу видно) какой нахуй картман Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4519 13 часов назад Шурик вчера хоть дефался сидел, ками просто пук-среньк-ушел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4520 13 часов назад Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя не квоть меня, спасибо зачем в скрапи хотел вскрыться? какое вскрытие по этой картинке подготовил? типа стою у машины, блокирую вход через правую дверь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение