Лиройчик #4561 вчера в 18:18 Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо Waro написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 8 часов назад: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Так это рофл, а не фулл вскрытие. Ты бы поверил если бы он вчера блокером вскрылся после такого? Согласен с Кукушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4562 вчера в 18:19 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4563 вчера в 18:20 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого всм? он вчера был готов вскрыться блокером в мж сегодня вскрывается уже клеткой со странным маяком на цвет тачки он бы сказал - ну оранжевый и красный похожие цвета, я чисто чела в тачке нашел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4564 вчера в 18:20 Как вы умудрились пандака выгнать, ахуй просто. Он адекватнее половины пула постил я уверен) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4565 вчера в 18:22 Waro написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Kami_ написал 46 минут назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4566 вчера в 18:22 А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал Только что: Waro написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4567 вчера в 18:23 Messor написал 1 минуту назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Kami_ написал 38 минут назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4568 вчера в 18:23 Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4569 вчера в 18:24 Челы сидят в этой дрочильне 25/7 типа активов еще летают но не могут прочесть первый пост и пару страниц после резалтов. Просто сброд живёл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4570 вчера в 18:24 dispersion написал Только что: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4571 вчера в 18:24 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Kami_ написал 38 минут назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. бля да почему вы ваще делаете вид что мессора слушаете ему повезло актива наролять, так бы уже был свободен как обычно где то из за угла ветерок дул с его стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4572 вчера в 18:24 Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4573 вчера в 18:24 Eva написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо Waro написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 8 часов назад: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим А вапо уже принес Я изначально про это писал Просто был с телефона Уже взял чужой, Шурик в контакт не идет? Инфа что перенаправление не оч конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4574 вчера в 18:24 Messor написал Только что: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? мессор пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4575 вчера в 18:24 Messor написал Только что: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? Я не играю в роли Если хочешь пусть будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4576 вчера в 18:25 Сатана тоже красный как его и машина Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? мессор пидар Минусы? KyKyLLLka, Kami_ и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4577 вчера в 18:25 Шурик тут мафия я практически уверен, офк я не клетка и не актив. Но в ками голосует онли мафия Bararym понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4578 вчера в 18:25 Messor написал 1 минуту назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4579 вчера в 18:26 Проста перечислите список кто в ками слил голоса Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4580 вчера в 18:26 Messor написал 1 минуту назад: Сатана тоже красный как его и машина Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? мессор пидар Минусы? а я и без негатива(возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение