Phenomenbtw #5361 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: xaxain написал 23.12.2024 в 21:15: Cryless написал 23.12.2024 в 21:12: xaxain написал 23.12.2024 в 21:10: Cryless написал 23.12.2024 в 21:08: Это не важно. Сама по себе мысль интересная. думаешь такое на мафии типо сложно придумать? Думаю на мафии много че можно придумать. Мне тот пост понравился. А кто владелец поста? У тебя кто мирный? я владелец ева гасп ты мессор дисп жума скарз фен ками думаю много мжей ой, а как же ева смотрел то, что хахич меня писал мафом. gasp написал 23.12.2024 в 10:24: Waro написал 23.12.2024 в 10:21: @Phenomenbtw уверен в маркере? у меня за год было 2 игры на мафии и 10 на мж я почти точно уверен, что раздаю бетон цвета на любой роли и чаще это делаю на мирной просто по теорверу Да есть такая фигня, что ты на мафии более дружелюбный ооооой + 1 кто писал не помню, но поищу щас. @Eva что оооой? я искренне не понимаю Phenomenbtw написал 24 минуты назад: не, я думаю все же что первое мое впечатление нормальное, хотя бы на уровне ощущений. Но варо отреактил хорошо на твой голос - это факт, и то как тебе по эмо разворотило сраку тоже для меня тебя краснит. Правда, на абилки бы хотел все равно кого то из вас Phenomenbtw написал 24 минуты назад: варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший причем, когда ты начал мжшно дальше с диспом бифиться, я откатил, аргументировал свой откат, и после абилки в тебя (пусть и фейковой) вообще от тебя отъебался. Что ты мне тут предъявить пытаешься? личные ощущения? Waro написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: писал, что ты подмазываешь, раздавая красные тут основной посыл не в раздаче цветов, а в том что ты в вену лезешь. Зачем ты переиначиваешь мой посыл? это уже новые вводные ты писал, что я раздаю цвета тебе ответили, что я дружелюбный ты сейчас на кой-то хуй полез это поднимать и интерпретировать что давать цвета=лезть в вену первый вопрос- зачем? второй - а какой с этого вообще смысл? я объяснял еве, который к моему первому дню прицепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5362 12 часов назад Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5363 12 часов назад ваааааааараааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5365 12 часов назад Waro написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: У нас два якобы мирных Варо и Дисп слили финалки и им уже похуй. Они с Хайда пишут ну Шурик мейби мафия, да. Вскрытие не очень да. Ну а толк какой от них? Сейчас от Кукушки больше толка чем от них двоих KyKyLLLka написал 24 минуты назад: На секунду подумал, что Бара так упорот потому что он сам Клетка, а потом вспомнил что его блочили Да я про Лиройчика тоже подумал что он Клетка, а потом увидел что финалки на Камике Кароче, это все постная история со словом Шурика когда у них финалки на Камике вы с барой еще под пивом? когда в реальность вернересь? Еще раз, я не тупой, я не пьяный Говорю факт ы Жусонг пишет что ты мафия, ее дефакт Дисп. Пиши кто из Жусонг или Диска мафия которые пост фактум против тебя играю. Дисп не конкретно против тебя, но Жусонг которая пишет что ты мафия он дефает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5366 12 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5367 12 часов назад dispersion написал 13 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками Лиройчик написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Где шурик говорит что он клетка Много где кстати если шурик маф то этот с ним Лиройчик написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Че за псиоп? шурик камик есть мафия У нас вообще все активы кроме чекера вскрылись... пиздец Ками Ками тяжело.... Soroka_ написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Я, актив, сижу с финалкой и обсуждаю кто может быть мафией Вы, хуй пойми кто, уже скинули фиалки Я понял Ну так если не Ками, то Шурик, при этом Ками хуже Шурика, а другого клеточника нет сорока весь топик хвалится, что она ПАРАНОИК, но тут паранойи ноль, зеро, просто Н У Л Ь Soroka_ написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: RenataSimp написал 13 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: Бля, это же ща все норм игроки попередохнут, и мне на вскрытом мж играть придется а откуда у тебя протект, если Скраппи не маф? Kami_ написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? бля чел что ты несешь нахуй у тебя гасп и мессор вскрылись любовниками, и сказали что между шуриком и ками маф, шурик вскрылся активом и кинул в меня финалку, я мж без роли ?????????????? как будто Лирой намекает, что ты мог решить, что это хитрый мафский план Гаспа и Мессора При любом мафе в Шурик-Ками я мжом выхожу Ками в меня играл до усрачки Шурик меня пробрасывал бетонированием Спору нет тебе по позе мафия ты не допускаешь Шурика мафией? Актив пишет что не уверен Допускаю, но даже если есть какой-то другой клеточник - я не хочу, чтобы он вскрывался в текущих условиях Имхо проще по очереди их повесить, начиная с самого слабого ЖУМОНГ написал 13 часов назад: шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками непара с шуриком, при ками мафе - уносить по идее надо я вообще так думаю что если ками там реально допкилл - то его будут спасать любой ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5368 12 часов назад Буду к обеду или даже позже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5369 12 часов назад Перечитываю, вот вскрытие шурика, у него вацап ПОСИДИТ - маяк Блять там через страницу его мафия макджей кидает голос в вацапа, он расценивает это как инфу? Почему там мака нету Ну и вариант шурик актив ок живой хоть и уже дохуя доводов что он клоунфиесту устраивал постами со вскрытием блокером и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5370 12 часов назад У нас жесткая непара Варо и Жусонг, где среди них есть 1 мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5371 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: У нас жесткая непара Варо и Жусонг, где среди них есть 1 мафия Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается Made_Of_Scars написал 23.12.2024 в 21:49: Waro написал 23.12.2024 в 21:35: причина голосов в пандака? ты же лайкнул мой пост где я в том числе предлагал пандака, что не так? можешь скинуть этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5372 12 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5373 12 часов назад Зачем вообще вычислять блять кто клетка из тех кто поверил или купился и тд Вы за мафию работаете? Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть Да, согласен, что у них разноцвет и там высоковероятно есть 1 мафия Avrilka написал 23.12.2024 в 21:54: Хорошее начало дня, как у губернатора прям Своего рода МЭР даунтауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5374 12 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Да, согласен, что у них разноцвет и там высоковероятно есть 1 мафия Или Диспу надо ебало бить, почему его два мжа пиздяться, а он ничего не делает Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5375 12 часов назад Бля какой же дисп ДОЕДАЛА это пиздец, шурик пернул, двойка из диспа вылетела как трусы с портовой шлюхи какие-то сумоны по кд варо и обращения куда кидать Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да, согласен, что у них разноцвет и там высоковероятно есть 1 мафия Или Диспу надо ебало бить, почему его два мжа пиздяться, а он ничего не делает представляешь о чем я щас и думал, хотя читал ДРУГИЕ профили а его посты просто в лицо лезли сами крингемод какой-то + сдался в нуле пандак его ебал он в нуле боялся в пандака вертеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5376 12 часов назад Дисп задоджил обсуждения Вчера у него неожиданно появились дела, сегодня буду к обеду Потом напишет срочно нужно покакать А вспомнить начала второго дня, когда я из 500 постов не был 2 часа в онгоинге, то он хором с Шуриком кричал что я черный и в тильте отсиживаюсь АФК Bararym написал 3 минуты назад: представляешь о чем я щас и думал, хотя читал ДРУГИЕ профили а его посты просто в лицо лезли сами крингемод какой-то + сдался в нуле пандак его ебал он в нуле боялся в пандака вертеть Кароче Дисп мафия ебанная которая сдалась и заплакала. И сейчас доджит обсуждение и у него Два его мжа Варо и Жусонг пиздятся, а ему похуй Дисп мафия. Точка. Он уходит вперед Варо и Жусонг. За то что их краснит. Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5377 12 часов назад Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5378 12 часов назад О, мессор в состоянии флюгера берсерка BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5379 12 часов назад Waro написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Мужик, ты мафию саммонишь как минимум или Диспа или Жусонг(которая иниает против тебя) Phenomenbtw написал Только что: О, мессор в состоянии флюгера берсерка Ну ты мне скажи Варо, Дисп - это два мирных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5380 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Мужик, ты мафию саммонишь как минимум или Диспа или Жусонг(которая иниает против тебя) Phenomenbtw написал 2 минуты назад: О, мессор в состоянии флюгера берсерка Ну ты мне скажи Варо, Дисп - это два мирных? ну если не брать в расчет разорванный в первый день пердак диспа - то там красного очешуеть как мало к вапе претензий меньше, но мне надо в их профили лезть, а я еще ночной флуд не догнал весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение