CorvusCorax #5501 вчера в 08:50 че тут почему камик живой Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5502 вчера в 08:50 CorvusCorax написал Только что: че тут почему камик живой Мужик, можешь зачиллиться. Мы уже в тебя свернули дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5503 вчера в 08:51 gasp написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Ща будет длиннопост Давайте вернемся вот к этому Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Макжей Shyrik написал 15 часов назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 15 часов назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 15 часов назад: Камик Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 15 часов назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Я подумал, а вдруг Шурик не врет и он действительно все понял еще вчера? И что должна была сделать мафия в этом случае? Начать разбегаться, конечно же. Что делает Шурик? Хуярит в Макджея. А вот тут вспомнилось, что когда я въехал вчера в Шурика, единственный кто меня вообще поддержал, был Макджей MacJei написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Ок. Дальше мне стало любопытно, а кто у Макджея вообще мафия в тот день? MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет А после обвинения Шурика и Сороки? MacJei написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф О чудо, у него за день двенадцать человек мафий. Шурика, естественно, в изначальном рендже не было и откуда он с Сорокой стали мафиями вообще непонятно. При этом у него в профиле много общения с Шуриком и он с ним общается, как с мжом. Ну, Шурик на него лает че-то, а он в ответ втирает ему про какие-то витамины_ про престарелость и прочий шлак, никаких наездов нет. По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Гасп, где ты там 12 видишь? Там же написано "лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет" Шурик, Сорока, Лирой и Рената не были у тебя в "неблагонадежных", откуда они потом взялись? Так игра это процесс, по твоему я должен оставаться на одних и тех же позициях как баран ака Джони, и не менять свое мнение при поступлении новой информации? По какой новой информации у тебя Шурик и Сорока стали мафиями? Шурика ты ни разу не называл мафией до этого и общался с ним, как с мжом. У меня с тобой позиция в моменте совпала вчера, когда ты переписывался с ним (я тебе писал и лайкал), вот тогда появились мысли что он рольный как-будто. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5504 вчера в 08:51 Messor написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: че тут почему камик живой Мужик, можешь зачиллиться. Мы уже в тебя свернули дневное опять поймал, шайтан Messor и dispersion понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5505 вчера в 08:51 Messor написал 1 минуту назад: Ого, новая инфа подъехала. Солидно солидно жумонг против меня ЖОСКА играет, а дисп маф нас не мирит? все верно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5506 вчера в 08:53 ренатасимп со мной в лейт едет расходом варо и мессора доволен в шурике мафа не оч вижу из того что прочитал сорока на выход Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5507 вчера в 08:53 MacJei написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Ща будет длиннопост Давайте вернемся вот к этому Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Макжей Shyrik написал 15 часов назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 15 часов назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 15 часов назад: Камик Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 15 часов назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Я подумал, а вдруг Шурик не врет и он действительно все понял еще вчера? И что должна была сделать мафия в этом случае? Начать разбегаться, конечно же. Что делает Шурик? Хуярит в Макджея. А вот тут вспомнилось, что когда я въехал вчера в Шурика, единственный кто меня вообще поддержал, был Макджей MacJei написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Ок. Дальше мне стало любопытно, а кто у Макджея вообще мафия в тот день? MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет А после обвинения Шурика и Сороки? MacJei написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф О чудо, у него за день двенадцать человек мафий. Шурика, естественно, в изначальном рендже не было и откуда он с Сорокой стали мафиями вообще непонятно. При этом у него в профиле много общения с Шуриком и он с ним общается, как с мжом. Ну, Шурик на него лает че-то, а он в ответ втирает ему про какие-то витамины_ про престарелость и прочий шлак, никаких наездов нет. По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Гасп, где ты там 12 видишь? Там же написано "лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет" Шурик, Сорока, Лирой и Рената не были у тебя в "неблагонадежных", откуда они потом взялись? Так игра это процесс, по твоему я должен оставаться на одних и тех же позициях как баран ака Джони, и не менять свое мнение при поступлении новой информации? По какой новой информации у тебя Шурик и Сорока стали мафиями? Шурика ты ни разу не называл мафией до этого и общался с ним, как с мжом. У меня с тобой позиция в моменте совпала вчера, когда ты переписывался с ним (я тебе писал и лайкал), вот тогда появились мысли что он рольный как-будто. Посмотрел твой профиль еще раз, у тебя не был Шурик мафией. Зато вот Феномена ты в список "неблагонадежных" ты добавил, это я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5508 вчера в 08:55 gasp написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Ща будет длиннопост Давайте вернемся вот к этому Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Макжей Shyrik написал 15 часов назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 15 часов назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 15 часов назад: Камик Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 15 часов назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Я подумал, а вдруг Шурик не врет и он действительно все понял еще вчера? И что должна была сделать мафия в этом случае? Начать разбегаться, конечно же. Что делает Шурик? Хуярит в Макджея. А вот тут вспомнилось, что когда я въехал вчера в Шурика, единственный кто меня вообще поддержал, был Макджей MacJei написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Ок. Дальше мне стало любопытно, а кто у Макджея вообще мафия в тот день? MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет А после обвинения Шурика и Сороки? MacJei написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф О чудо, у него за день двенадцать человек мафий. Шурика, естественно, в изначальном рендже не было и откуда он с Сорокой стали мафиями вообще непонятно. При этом у него в профиле много общения с Шуриком и он с ним общается, как с мжом. Ну, Шурик на него лает че-то, а он в ответ втирает ему про какие-то витамины_ про престарелость и прочий шлак, никаких наездов нет. По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Гасп, где ты там 12 видишь? Там же написано "лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет" Шурик, Сорока, Лирой и Рената не были у тебя в "неблагонадежных", откуда они потом взялись? Так игра это процесс, по твоему я должен оставаться на одних и тех же позициях как баран ака Джони, и не менять свое мнение при поступлении новой информации? По какой новой информации у тебя Шурик и Сорока стали мафиями? Шурика ты ни разу не называл мафией до этого и общался с ним, как с мжом. У меня с тобой позиция в моменте совпала вчера, когда ты переписывался с ним (я тебе писал и лайкал), вот тогда появились мысли что он рольный как-будто. Посмотрел твой профиль еще раз, у тебя не был Шурик мафией. Зато вот Феномена ты в список "неблагонадежных" ты добавил, это я пропустил. Да, я и не говорю, что там мафия, перечитай сообщение выше, у меня сложилось впечатление, что там "рольный", но уверенности не было что там маф именно MacJei написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 23.12.2024 в 21:33: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скрапи че угодно может написать, хуевые у тебя отмазы. Посмотрим завтра, кто куда пойдет. Мы в этой как-будто синхронизировались, Гасп Давай играть вместе Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5509 вчера в 08:57 (изменено) Waro написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ого, новая инфа подъехала. Солидно солидно жумонг против меня ЖОСКА играет, а дисп маф нас не мирит? все верно? Я не знаю почему ты так взьелся? Понимаешь что на момент когда тебя вчера мы с Барой обсуждали на манеж вышла Жусонг и говорила что Варо мафия. Мне зачем, активу, тебе врать или как то играть против тебя осознанно? Я говорю так, как видел и чувствовал Дисп до этого писал что у него среди Жусонг и Сороки 1 мафия, вчера Жусонг мирная. Ок значит у него Сорока мафия. Если Сорока мж уйдет, то что то поменяется у Диспа? Я хз опять, что у вашей Троице в башке Один , пидор, это ты который второй день сливает фаст двойки и кем то вечно подвскрывается Второй это Дисп который ныл в 0, чернил меня всю игру и вчера задоджил обсуждение Третья это вечно злая Жусонг, которая горела пол игры на сетос, а потом у нее Шурик и ты мафия появились И каждый из вас в той или иной степени агриться на меня Все, дальше сами играйте. Я больше вашу Троицу не намерен как то обсуждать Изменено вчера в 08:57 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5510 вчера в 08:58 MacJei написал Только что: gasp написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: Ща будет длиннопост Давайте вернемся вот к этому Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Макжей Shyrik написал 15 часов назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 15 часов назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 15 часов назад: Камик Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 15 часов назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Я подумал, а вдруг Шурик не врет и он действительно все понял еще вчера? И что должна была сделать мафия в этом случае? Начать разбегаться, конечно же. Что делает Шурик? Хуярит в Макджея. А вот тут вспомнилось, что когда я въехал вчера в Шурика, единственный кто меня вообще поддержал, был Макджей MacJei написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Ок. Дальше мне стало любопытно, а кто у Макджея вообще мафия в тот день? MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет А после обвинения Шурика и Сороки? MacJei написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф О чудо, у него за день двенадцать человек мафий. Шурика, естественно, в изначальном рендже не было и откуда он с Сорокой стали мафиями вообще непонятно. При этом у него в профиле много общения с Шуриком и он с ним общается, как с мжом. Ну, Шурик на него лает че-то, а он в ответ втирает ему про какие-то витамины_ про престарелость и прочий шлак, никаких наездов нет. По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Гасп, где ты там 12 видишь? Там же написано "лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет" Шурик, Сорока, Лирой и Рената не были у тебя в "неблагонадежных", откуда они потом взялись? Так игра это процесс, по твоему я должен оставаться на одних и тех же позициях как баран ака Джони, и не менять свое мнение при поступлении новой информации? По какой новой информации у тебя Шурик и Сорока стали мафиями? Шурика ты ни разу не называл мафией до этого и общался с ним, как с мжом. У меня с тобой позиция в моменте совпала вчера, когда ты переписывался с ним (я тебе писал и лайкал), вот тогда появились мысли что он рольный как-будто. Посмотрел твой профиль еще раз, у тебя не был Шурик мафией. Зато вот Феномена ты в список "неблагонадежных" ты добавил, это я пропустил. Да, я и не говорю, что там мафия, перечитай сообщение выше, у меня сложилось впечатление, что там "рольный", но уверенности не было что там маф именно MacJei написал 19 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: gasp написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 23.12.2024 в 21:33: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скрапи че угодно может написать, хуевые у тебя отмазы. Посмотрим завтра, кто куда пойдет. Мы в этой как-будто синхронизировались, Гасп Давай играть вместе Ты решил, что там рольный и поэтому написал, что надо провожать его на выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5511 вчера в 09:00 Тока не давайте мафии инфу кому бомбу подложить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5512 вчера в 09:01 я может тупой, но зачем шурик вскрылся и все кинули за ним в ками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5513 вчера в 09:01 Вот это тоже я че-т не понял MacJei написал 23.12.2024 в 21:23: gasp написал 23.12.2024 в 10:58: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было от Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски MacJei написал 24.12.2024 в 11:51: Bararym написал 24.12.2024 в 11:45: MacJei написал 24.12.2024 в 11:42: Bararym написал 24.12.2024 в 11:26: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:24: Bararym написал 24.12.2024 в 11:23: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:22: Bararym написал 24.12.2024 в 11:21: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:20: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Шурик пишет про якобы хейт список Пандака, при том сам, тебя и Пандака хейтит за свои уникальные списки. Лицемерие? Просто шурик не хочет принимать факта, что голос в пандака сделать мирным игроков = быть неучем в мире мафии То что пандак не прав может быть в цветах - я не спорю, легко, даже чаще да, чем нет НО Под шумок я ЛЕГКО допускаю игру мафии в пандака как ЛЕГКУЮ цель Жаль что город дауничей и даже после ОВЕР ДОХУЯ РЕАКТА один хуй пандака сливали Было очевидно что он мж, когда кучно в него въехали отскочив от Сороки Двойка в Сороку такое себе, но было очевидно, что Пандак мж потому что отскочили от Сороки. Так двойка хорошая была или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5514 вчера в 09:01 Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5515 вчера в 09:01 Messor написал Только что: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5516 вчера в 09:02 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Блять, жопой чую. Поверишь мне на слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5517 вчера в 09:03 Да, кто там клеточник, не пытайтесь нас с Мессором спасать клеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5518 вчера в 09:03 gasp написал Только что: Да, кто там клеточник, не пытайтесь нас с Мессором спасать клеткой Да сейчас Шурика клетку снесём, этого жиртреста Эрика Картмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5519 вчера в 09:04 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Блять, жопой чую. Поверишь мне на слово? твоя жопа шалава, я ей не верю BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5520 вчера в 09:04 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ого, новая инфа подъехала. Солидно солидно жумонг против меня ЖОСКА играет, а дисп маф нас не мирит? все верно? Я не знаю почему ты так взьелся? Понимаешь что на момент когда тебя вчера мы с Барой обсуждали на манеж вышла Жусонг и говорила что Варо мафия. Мне зачем, активу, тебе врать или как то играть против тебя осознанно? Я говорю так, как видел и чувствовал Дисп до этого писал что у него среди Жусонг и Сороки 1 мафия, вчера Жусонг мирная. Ок значит у него Сорока мафия. Если Сорока мж уйдет, то что то поменяется у Диспа? Я хз опять, что у вашей Троице в башке Один , пидор, это ты который второй день сливает фаст двойки и кем то вечно подвскрывается Второй это Дисп который ныл в 0, чернил меня всю игру и вчера задоджил обсуждение Третья это вечно злая Жусонг, которая горела пол игры на сетос, а потом у нее Шурик и ты мафия появились И каждый из вас в той или иной степени агриться на меня Все, дальше сами играйте. Я больше вашу Троицу не намерен как то обсуждать нет блядь она этого не писала я принес тебе пост, который она написала - единственный пост про меня за всю игру как ты по этому посту пришел к выводу, что она против меня играет? а я знаю как - потому что ты клоун 🤡 ты пойдешь в посты жумонг и найдешь где она жоска против меня играет или ты просто клоун, который ПРИДУМАЛ себе эти посты под пивом я тебя заебу пока ты не признаешься, что ты ебаный клоун и был не прав по отношению ко мне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение