P0JIT0H #5521 вчера в 09:05 пацаны христа ради нужен краткий пересказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5522 вчера в 09:05 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Блять, жопой чую. Поверишь мне на слово? твоя жопа шалава, я ей не верю Ахуел? Я ее храню только для Гаспа чичас А ты собственно что пришел? Так попукать в лужицу или что то конкретное хочешь сказать? Ты вот спросил откуда у меня инфа, а есть предложение у тебя почему я так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5523 вчера в 09:06 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Блять, жопой чую. Поверишь мне на слово? твоя жопа шалава, я ей не верю Ахуел? Я ее храню только для Гаспа чичас А ты собственно что пришел? Так попукать в лужицу или что то конкретное хочешь сказать? Ты вот спросил откуда у меня инфа, а есть предложение у тебя почему я так сказал? ты такой мудак иногда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5524 вчера в 09:06 gasp написал 2 минуты назад: Вот это тоже я че-т не понял MacJei написал 23.12.2024 в 21:23: gasp написал 23.12.2024 в 10:58: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было от Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски MacJei написал 24.12.2024 в 11:51: Bararym написал 24.12.2024 в 11:45: MacJei написал 24.12.2024 в 11:42: Bararym написал 24.12.2024 в 11:26: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:24: Bararym написал 24.12.2024 в 11:23: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:22: Bararym написал 24.12.2024 в 11:21: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:20: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Шурик пишет про якобы хейт список Пандака, при том сам, тебя и Пандака хейтит за свои уникальные списки. Лицемерие? Просто шурик не хочет принимать факта, что голос в пандака сделать мирным игроков = быть неучем в мире мафии То что пандак не прав может быть в цветах - я не спорю, легко, даже чаще да, чем нет НО Под шумок я ЛЕГКО допускаю игру мафии в пандака как ЛЕГКУЮ цель Жаль что город дауничей и даже после ОВЕР ДОХУЯ РЕАКТА один хуй пандака сливали Было очевидно что он мж, когда кучно в него въехали отскочив от Сороки Двойка в Сороку такое себе, но было очевидно, что Пандак мж потому что отскочили от Сороки. Так двойка хорошая была или нет? Иди ищи мафию, не туда копаешь. Жумонг зашла и просто дала двойку Сороке - такое себе То, что кучно и легко пошло в Пандака - это в моем понимании свидетельствует о мжности, а "отскочив от Сороки" - это просто констатация факта, а не её обвинение. Я сам голосовал в Ватсапа (маньяка), а ты за мной кинул в него Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5525 вчера в 09:06 P0JIT0H написал Только что: пацаны христа ради нужен краткий пересказ Мессор гасп любовники Среди Шурик ками есть мафия которая исполняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5526 вчера в 09:07 @Messor несешь посты где жумонг жоска играла против меня (их 80) или ты ОФИЦИАЛЬНО КЛОУН 🤡 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5527 вчера в 09:07 Шурик вскрылся клеткой, ками не вскрывался P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5528 вчера в 09:07 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Так Садам Хусейн сейчас среди Камика и Шурика выбирается Бїмбы не будет, я контртеррорист с дифузами откуда эта инфа? Блять, жопой чую. Поверишь мне на слово? твоя жопа шалава, я ей не верю Ахуел? Я ее храню только для Гаспа чичас А ты собственно что пришел? Так попукать в лужицу или что то конкретное хочешь сказать? Ты вот спросил откуда у меня инфа, а есть предложение у тебя почему я так сказал? ты такой мудак иногда( Среди Камика и Шурика убийца Хахича. Убивали Хахича Микки Маус и Садам Хусейн. Среди Камика и Шурика может быть как Микки Маус так и Садам Хусейн, смотря кого мы угадали P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5529 вчера в 09:08 MacJei написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Вот это тоже я че-т не понял MacJei написал 23.12.2024 в 21:23: gasp написал 23.12.2024 в 10:58: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было от Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски MacJei написал 24.12.2024 в 11:51: Bararym написал 24.12.2024 в 11:45: MacJei написал 24.12.2024 в 11:42: Bararym написал 24.12.2024 в 11:26: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:24: Bararym написал 24.12.2024 в 11:23: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:22: Bararym написал 24.12.2024 в 11:21: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:20: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Шурик пишет про якобы хейт список Пандака, при том сам, тебя и Пандака хейтит за свои уникальные списки. Лицемерие? Просто шурик не хочет принимать факта, что голос в пандака сделать мирным игроков = быть неучем в мире мафии То что пандак не прав может быть в цветах - я не спорю, легко, даже чаще да, чем нет НО Под шумок я ЛЕГКО допускаю игру мафии в пандака как ЛЕГКУЮ цель Жаль что город дауничей и даже после ОВЕР ДОХУЯ РЕАКТА один хуй пандака сливали Было очевидно что он мж, когда кучно в него въехали отскочив от Сороки Двойка в Сороку такое себе, но было очевидно, что Пандак мж потому что отскочили от Сороки. Так двойка хорошая была или нет? Иди ищи мафию, не туда копаешь. Жумонг зашла и просто дала двойку Сороке - такое себе То, что кучно и легко пошло в Пандака - это в моем понимании свидетельствует о мжности, а "отскочив от Сороки" - это просто констатация факта, а не её обвинение. Я сам голосовал в Ватсапа (маньяка), а ты за мной кинул в него А потом я перекинул на спасение лже-актива Скрапона Первого А ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5530 вчера в 09:08 Вы заебали сидеть и сраться, блядь, ищите мафию или закрывай день уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5531 вчера в 09:08 Waro написал 1 минуту назад: @Messor несешь посты где жумонг жоска играла против меня (их 80) или ты ОФИЦИАЛЬНО КЛОУН 🤡 @gasp тут какая то фанатка все пытается залезть ко мне в трусы. Может сделаешь что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5532 вчера в 09:08 Шурик наверно внезапно очень занят и не может играть как раз после вскрытия Waro и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5533 вчера в 09:10 gasp написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Вот это тоже я че-т не понял MacJei написал 23.12.2024 в 21:23: gasp написал 23.12.2024 в 10:58: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было от Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски MacJei написал 24.12.2024 в 11:51: Bararym написал 24.12.2024 в 11:45: MacJei написал 24.12.2024 в 11:42: Bararym написал 24.12.2024 в 11:26: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:24: Bararym написал 24.12.2024 в 11:23: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:22: Bararym написал 24.12.2024 в 11:21: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:20: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Шурик пишет про якобы хейт список Пандака, при том сам, тебя и Пандака хейтит за свои уникальные списки. Лицемерие? Просто шурик не хочет принимать факта, что голос в пандака сделать мирным игроков = быть неучем в мире мафии То что пандак не прав может быть в цветах - я не спорю, легко, даже чаще да, чем нет НО Под шумок я ЛЕГКО допускаю игру мафии в пандака как ЛЕГКУЮ цель Жаль что город дауничей и даже после ОВЕР ДОХУЯ РЕАКТА один хуй пандака сливали Было очевидно что он мж, когда кучно в него въехали отскочив от Сороки Двойка в Сороку такое себе, но было очевидно, что Пандак мж потому что отскочили от Сороки. Так двойка хорошая была или нет? Иди ищи мафию, не туда копаешь. Жумонг зашла и просто дала двойку Сороке - такое себе То, что кучно и легко пошло в Пандака - это в моем понимании свидетельствует о мжности, а "отскочив от Сороки" - это просто констатация факта, а не её обвинение. Я сам голосовал в Ватсапа (маньяка), а ты за мной кинул в него А потом я перекинул на спасение лже-актива Скрапона Первого А ты нет потому что не поверил ему, он когда с ролью более эмоционален, писал опять же об этом MacJei написал 24.12.2024 в 10:55: Cryless написал 24.12.2024 в 10:33: MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет Хуй с ним с остальными никами. А че Скреппи не веришь? Вскрытие было неубедительное, жара не было, как-то стерильно было как по учебнику Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5534 вчера в 09:10 Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5535 вчера в 09:10 P0JIT0H написал 5 минут назад: пацаны христа ради нужен краткий пересказ иди читай шурик хуево вскрылся, был разъебан и ушел в афк шурик точно мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5536 вчера в 09:10 Messor написал Только что: Waro написал Только что: @Messor несешь посты где жумонг жоска играла против меня (их 80) или ты ОФИЦИАЛЬНО КЛОУН 🤡 @gasp тут какая то фанатка все пытается залезть ко мне в трусы. Может сделаешь что нибудь? Понял, принимаю удар на себя Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5537 вчера в 09:11 Messor написал Только что: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5538 вчера в 09:11 Ушел читать Лиройчик RenataSimp как и обещал вчера Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5539 вчера в 09:11 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Ты че до брелка доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5540 вчера в 09:11 (изменено) у меня среди подозреваемых наркоман, ками/шурик, ролтон, макджей, феномен, лейбстер, корвус. жумонг я не читал поэтому не стал ее писать. на непары разбивать без известных черных лень. это на будущее если что. Изменено вчера в 09:18 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение