Kami_ #5721 В среду в 10:14 Messor написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5722 В среду в 10:15 Лучший чехол для яиц 2023 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5723 В среду в 10:15 pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: у меня среди подозреваемых наркоман, ками/шурик, ролтон, макджей, феномен, лейбстер, корвус. жумонг я не читал поэтому не стал ее писать. на непары разбивать без известных черных лень. это на будущее если что. Ну это плохо. Ты что там хотел, дневное дед дисп и чек меня? Дед актив, диспа я не вижу мафией, а меня за два дня уже могли и чекнуть, что ты даже не учитываешь, хотя я и без чека мж. Так шо да, всё плохо. Поиска никакого 1) аааааа ну мы на 3 день предъявляем за 1ый день. вот это ты умно придумал. я после от диспа с дедом откатил. 2) че за дурка? ты предлагаешь играть от того что тебя чекнули без вскрытия твоего чека? 3) что значит никакого поиска? как из того что ты мне предъявил за 1ый день вытекает что нет никакого поиска? я тех кого считаю красными вычеркнул и оставшиеся ники написал. какой поиск то нужен? сейчас мы черного вскроем и посмотрим, может тебя этот черный в 1 день сейвил от вылета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5724 В среду в 10:15 @Bararym лан Варо мж без паранойи Шурик 5 минут назад был в сети @Shyrik здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5725 В среду в 10:19 Ладно настало время вскрыть все карты Шурик настоящий блокер и мне маяковал Вся конфа поймана за яйца и их ники будут озвучиваться каждый час по одному нику Сдавайтесь лучше щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5726 В среду в 10:20 Bararym написал 14 часов назад: @Shyrik @Soroka_ @Waro @RenataSimp я думаю вы мафии что скажете? я не мафия Lightovych написал 9 часов назад: Но двойбан в ками канеш пиздейший( ну вскрытие Шурика вроде четкое, маяк с машиной немного пиздец, но "Ватсап посидит" показалось очень в тему плюс как я и сказал - меня очень сильно тильтануло с того, как самые умные Варо и Дисп заявили, что те, кто видел в Скарппи мана - мафия там конеш надо перечитать момент, кто первый сказал, а кто подмазался но факт есть факт - я тильтанул, это наложилось на слова Виспа о том, что ФН возможен до 22:30, ну я и решил, что он будет, а мне самому надо успокоиться. ща пришел, а тут день идет и по табличке не особо и ясный энивей передо мной ща 50+ нечитанных страниц, что-то буду думать на тему в процессе вычитывания (сейчас по уведам прошелся) но в данный момент я верю Шурику как будто. там вроде пока я вчера не ушел, кто-то предлагал вариант, что если Шурик тру, он пропускает след клетку и не перенаправляется (? сходил уточнил у Виспа на всякий, я как-то играл в штуки, в которых пропуски не спасали от перенаправлений, если есть активка), а если нет - тру садит в клетку самого Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5727 В среду в 10:20 Kami_ написал 37 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: ками я помню как камик в 1 день обосрался от того что я в него предв кинул единственный в топике). я тогда подумал, что там актив. этот ваще хоть у кого то мж? принеси пост друг, где я обосрался, коля228 вот у тебя пошла тряска от одного предва. Kami_ написал 23.12.2024 в 15:00: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 14:58: Kami_ написал 23.12.2024 в 14:56: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 14:55: Kami_ написал 23.12.2024 в 14:53: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 14:52: Kami_ написал 23.12.2024 в 14:50: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 14:50: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? свитер и с брюками , если говорить метафорчиески. да не просто пытаюсь понять твое выражение лица, с которым ты прошлый пост писал мб галстук там поправить, а то перетягивает в шее чуток как бута ну так я тебе на это и ответил вроде. ой блять короче я тебя понял)))) Kami_ написал 23.12.2024 в 15:01: точки в конце ставит вы кого в раздел привели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5728 В среду в 10:20 Bararym написал Только что: Ладно настало время вскрыть все карты Шурик настоящий блокер и мне маяковал Вся конфа поймана за яйца и их ники будут озвучиваться каждый час по одному нику Сдавайтесь лучше щас Мне тоже маяковал что блочил месора в первый день Получается чч фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5729 В среду в 10:21 Сразу обозначу любые рофлы про чесание чужих яиц я буду воспринимать негативно Так как фактически подразумеваю очень крепких хват И тут нету привязки к гендеру Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ладно настало время вскрыть все карты Шурик настоящий блокер и мне маяковал Вся конфа поймана за яйца и их ники будут озвучиваться каждый час по одному нику Сдавайтесь лучше щас Мне тоже маяковал что блочил месора в первый день Получается чч фейк? Я всегда знал, что ты лучший в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5730 В среду в 10:22 Eva написал 26 минут назад: Eva написал 23.12.2024 в 12:43: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:38: Eva написал 23.12.2024 в 12:36: Eva написал 23.12.2024 в 12:33: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе @Messor согласен? @Shyrik согласен? По жони у меня есть маркер на него мафию, ты кстати его знаешь, хз нах ты сейчас это разгоняешь. Прочитай лучше чернющий вопрос макжея жони Ты вообще прочел мои доводы? Причем здесь маркер на джони Шурик дефал джони от меня если он черный, то он просто купить меня пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5731 В среду в 10:22 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Waro написал 28 минут назад: @KyKyLLLka @Koyaanisqatsi5498 в шурика пожалуйста ну я почитал его. аргумент от гаспа, где он пишет что шурик знал, что их с камиком будут подозревать, но тем не менее болдил макджея сильный, но я не хочу без контрвскрытия кидать. или оно было? блядь да какое контрвскрытие шурик мафия и сдался он готовил себе вскрытие и блокером и клеткером кинь в шурика и не еби голову пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5732 В среду в 10:22 Bararym написал Только что: Сразу обозначу любые рофлы про чесание чужих яиц я буду воспринимать негативно Так как фактически подразумеваю очень крепких хват И тут нету привязки к гендеру Почеши мне яйца Бара ты читал же гурика он как-то подозревал вацапа перед клеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5733 В среду в 10:22 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 26 минут назад: Eva написал 23.12.2024 в 12:43: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:38: Eva написал 23.12.2024 в 12:36: Eva написал 23.12.2024 в 12:33: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе @Messor согласен? @Shyrik согласен? По жони у меня есть маркер на него мафию, ты кстати его знаешь, хз нах ты сейчас это разгоняешь. Прочитай лучше чернющий вопрос макжея жони Ты вообще прочел мои доводы? Причем здесь маркер на джони Шурик дефал джони от меня если он черный, то он просто купить меня пытался. Я не исключаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5734 В среду в 10:23 А мне кажется там две мафии сидят Камик и Шурик Не верю я, что Шурик на мафии не слил бы Камика, а спецом холдит сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5735 В среду в 10:23 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Сразу обозначу любые рофлы про чесание чужих яиц я буду воспринимать негативно Так как фактически подразумеваю очень крепких хват И тут нету привязки к гендеру Почеши мне яйца Бара ты читал же гурика он как-то подозревал вацапа перед клеткой? Ну он пернул пост типо Вацап посидит перед ночью Вполне похоже на его ход, тут согласен, но это единственное что про вацапа было НО Я ДОСКОНАЛЬНО Шурика каждый пост не проверял на вацапа Я думаю это его обязанность была принести посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5736 В среду в 10:24 Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5737 В среду в 10:24 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: вот у тебя пошла тряска от одного предва. а где здесь тряска, просто я в моменте понял, что ты душноват и слабо в рофлы можешь хуй знает конечно как ты так интерпретировал это всё, остается только догадываться зачем и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5738 В среду в 10:25 По логике клетка там не в вацапа, а в макджея должна была быть Мб боялся бомбы? Хз Messor написал Только что: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия Ну это уже понятно, что там точно один из двух кто исполнял второй любая мафия, если там 2 мафии вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5739 В среду в 10:25 Очень не хочу алиби давать Камику Напоминаю. Мы искали Садама и Микки. Если сейчас уйдет мафия и там нет Садама или Микки, то второй становится автоматом мафией Bararym написал 1 минуту назад: Ну это уже понятно, что там точно один из двух кто исполнял второй любая мафия, если там 2 мафии вообще Да, может быть две мафии и не обязательно что из тех, кого искали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5740 В среду в 10:27 джонни не хочет в мафию шурика кидать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение