gasp #5781 В среду в 11:02 Бля, меня просто порвало чет с «хахаин нарушил планы скрапи», по устройству в яндекс, надеюсь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5782 В среду в 11:02 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан Там нет сладких булок всю игру, ес че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5783 В среду в 11:03 Waro написал 1 час назад: @P0JIT0H @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @Leibster в шурика шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5784 В среду в 11:03 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол жоска прям играла против меня, а дисп нас не мирил? в чем причина разведения такой драмы на пустом месте? Не на пустом, вчера ебаная алкошиза происходила весь вечер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5785 В среду в 11:04 хахаин прикрыл собой долбоеба мж и дал возможность любовникам написать ник своего убийцы - там импакта больше чем у большинства за весь год Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5786 В среду в 11:04 gasp написал Только что: Бля, меня просто порвало чет с «хахаин нарушил планы скрапи», по устройству в яндекс, надеюсь а что, не нарушил? план скраппи был впитать килл. хахаин пошел фидить в бомбу вместо скраппи с вскрытием "я актив" в 1 ночь блин). т.е. он выбрал полутать инфы от неизвестного актива-скраппи вместо того потенциально в лейте дать сделать еще 1 сравнение или чек. Waro написал Только что: хахаин прикрыл собой долбоеба мж и дал возможность любовникам написать ник своего убийцы - там импакта больше чем у большинства за весь год ага, а еще отыграл на 5+ первый день и нигде не спалился что актив. ладно, спор бессмысленный какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5787 В среду в 11:06 Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш жумонг > waro и диспа если че меня чет дисп с варо уже калоёбят, хотя мб у меня просто жопа до сих пор горит с вот этой базовой хуйни, слили финалки и потом ой блин ребят я тут ПОДУМАЛ ыыы верните мне голоса Ну да, прикинь, такое бывает Шурик подвскрылся клеткой сразу после ночи, а после вскрытия любовников уже сразу вскрылся Да, поспешил на уверенном, но нахуй варе тому же сразу потом нести посты по которым Шурик НЕ КЛЕТКА и мне поддакивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5788 В среду в 11:07 dispersion написал 13 минут назад: Сосал? Честно скажи Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5789 В среду в 11:08 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш жумонг > waro и диспа если че меня чет дисп с варо уже калоёбят, хотя мб у меня просто жопа до сих пор горит с вот этой базовой хуйни, слили финалки и потом ой блин ребят я тут ПОДУМАЛ ыыы верните мне голоса Ну да, прикинь, такое бывает Шурик подвскрылся клеткой сразу после ночи, а после вскрытия любовников уже сразу вскрылся Да, поспешил на уверенном, но нахуй варе тому же сразу потом нести посты по которым Шурик НЕ КЛЕТКА и мне поддакивать без голосов легче думать согл? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5790 В среду в 11:08 а, у нас сравнения нет. значит просто чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5791 В среду в 11:09 Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Потому что ты единственный в 2022 пришел Waro и Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5792 В среду в 11:10 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: а, у нас сравнения нет. значит просто чек. ну дают тебе мой кч, что у тебя меняется? я щас даже не с подъебом, мне просто интересно выслушать дальнейшие размышления жоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5793 В среду в 11:11 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Бля, меня просто порвало чет с «хахаин нарушил планы скрапи», по устройству в яндекс, надеюсь а что, не нарушил? план скраппи был впитать килл. хахаин пошел фидить в бомбу вместо скраппи с вскрытием "я актив" в 1 ночь блин). т.е. он выбрал полутать инфы от неизвестного актива-скраппи вместо того потенциально в лейте дать сделать еще 1 сравнение или чек. Waro написал Только что: хахаин прикрыл собой долбоеба мж и дал возможность любовникам написать ник своего убийцы - там импакта больше чем у большинства за весь год ага, а еще отыграл на 5+ первый день и нигде не спалился что актив. ладно, спор бессмысленный какой то. Я думал у скраппи был "план" не отлететь на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5794 В среду в 11:11 Phenomenbtw написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: а, у нас сравнения нет. значит просто чек. ну дают тебе мой кч, что у тебя меняется? меня интересует больше чек наркомана. с твоим кч выносим сороку. если будешь рулить топиком то можешь меня вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5795 В среду в 11:11 Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) Оставь тогда в завещании, чтобы после меня Жуму ебанули. Это мой противовес будет. так красные посты вроде не запрещены, лжечека в игре не наблюдается, сама и напишешь) Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: а, у нас сравнения нет. значит просто чек. ну дают тебе мой кч, что у тебя меняется? меня интересует больше чек наркомана. с твоим кч выносим сороку. если будешь рулить топиком то можешь меня вынести. спасибо конечно, но я не думаю что ты черный всё еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5796 В среду в 11:12 Мне красный пост оставлять? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5797 В среду в 11:12 gasp написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Бля, меня просто порвало чет с «хахаин нарушил планы скрапи», по устройству в яндекс, надеюсь а что, не нарушил? план скраппи был впитать килл. хахаин пошел фидить в бомбу вместо скраппи с вскрытием "я актив" в 1 ночь блин). т.е. он выбрал полутать инфы от неизвестного актива-скраппи вместо того потенциально в лейте дать сделать еще 1 сравнение или чек. Waro написал 7 минут назад: хахаин прикрыл собой долбоеба мж и дал возможность любовникам написать ник своего убийцы - там импакта больше чем у большинства за весь год ага, а еще отыграл на 5+ первый день и нигде не спалился что актив. ладно, спор бессмысленный какой то. Я думал у скраппи был "план" не отлететь на дневном так он написал же после что мувил. очевидно он надеялся в себя впитать килл. он даже вскрытие не готовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5798 В среду в 11:12 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш жумонг > waro и диспа если че меня чет дисп с варо уже калоёбят, хотя мб у меня просто жопа до сих пор горит с вот этой базовой хуйни, слили финалки и потом ой блин ребят я тут ПОДУМАЛ ыыы верните мне голоса Ну да, прикинь, такое бывает Шурик подвскрылся клеткой сразу после ночи, а после вскрытия любовников уже сразу вскрылся Да, поспешил на уверенном, но нахуй варе тому же сразу потом нести посты по которым Шурик НЕ КЛЕТКА и мне поддакивать без голосов легче думать согл? Возникла шальная мысль накидать на 5 вперед, чтобы была тотальная разъебка. Потом вспомнил, что меня завтра по красному дебса сыночка унесут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5799 В среду в 11:13 Я сделал все для того чтобы меня не убили, а оставили в игре мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5800 В среду в 11:14 dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Потому что ты единственный в 2022 пришел А я в номинацию новичка попадаю? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение