gasp #5841 вчера в 11:46 KyKyLLLka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5843 вчера в 11:48 Ладно, карокас каракас Шурик пидорас Если там актив, то похуй Шурик виноват Похуй, Варо виноват, похуй Дисп виноват, похуй Ева виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5845 вчера в 11:49 Макджей-то так и не кинул в Шурика в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5846 вчера в 11:51 Я вы правы оказались Без голосов лучше думается, и теперь я думаю что кинул в тру Актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5847 вчера в 11:52 KyKyLLLka написал 25 минут назад: Ух блять не злите меня я литрали только встал суки а до этого посты были в каком режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5848 вчера в 11:53 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Ух блять не злите меня я литрали только встал суки а до этого посты были в каком режиме? На передачу ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5849 вчера в 11:53 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Ух блять не злите меня я литрали только встал суки а до этого посты были в каком режиме? в нестоячем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5850 вчера в 11:53 Messor написал 14 минут назад: Ладно, карокас каракас Шурик пидорас Если там актив, то похуй Шурик виноват Похуй, Варо виноват, похуй Дисп виноват, похуй Ева виноват Прости бро, но у нас с вапо на камике Так что ты сам по себе лох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5851 вчера в 11:53 Вообще мемно у кого голоса остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5852 вчера в 11:54 Messor написал 1 минуту назад: Я вы правы оказались Без голосов лучше думается, и теперь я думаю что кинул в тру Актива Ну это репорт и пусть в лп идет, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5853 вчера в 11:54 gasp написал 5 минут назад: Макджей-то так и не кинул в Шурика в итоге как и ты Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5854 вчера в 11:55 dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ладно, карокас каракас Шурик пидорас Если там актив, то похуй Шурик виноват Похуй, Варо виноват, похуй Дисп виноват, похуй Ева виноват Прости бро, но у нас с вапо на камике Так что ты сам по себе лох Умеете вы на двух стульях усидеться, вам пики и хуи дроченные по отдельности мало будет MacJei написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Макджей-то так и не кинул в Шурика в итоге как и ты Слушай парень(ты же парень?), тебе как то не сподручно с активом спорить ты так не думаешь? Ты либо говоришь да, товарищ актив или не говоришь вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5855 вчера в 11:58 Думать надо меньше, а соображать больше Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5856 вчера в 11:59 dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ладно, карокас каракас Шурик пидорас Если там актив, то похуй Шурик виноват Похуй, Варо виноват, похуй Дисп виноват, похуй Ева виноват Прости бро, но у нас с вапо на камике Так что ты сам по себе лох какая же вам всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5857 вчера в 11:59 добейте шурика умоляю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5858 вчера в 12:00 MacJei написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Макджей-то так и не кинул в Шурика в итоге как и ты Так у меня нет финалки, а у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5859 вчера в 12:01 Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:55: CorvusCorax написал 23.12.2024 в 20:47: так, в целом, все понятно, ситуация ясна сорока Забыла нахуй о существовании такого чела в пуле, его тоже можно а можно вопрос, чем тебя так корвус не устроил, или тебе в принципе похуй, в кого голосовать, что ты в саммаф любой скатываешься Soroka_ написал 23.12.2024 в 21:02: CorvusCorax написал 23.12.2024 в 20:59: Bararym написал 23.12.2024 в 20:58: CorvusCorax написал 23.12.2024 в 20:57: Bararym написал 23.12.2024 в 20:57: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? размял и не ощутил отдачи ну мне нарк и сорока не нравятся в этой Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера. а, лан, можешь не отвечать) опять опорником прикрываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5860 вчера в 12:03 Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:55: CorvusCorax написал 23.12.2024 в 20:47: так, в целом, все понятно, ситуация ясна сорока Забыла нахуй о существовании такого чела в пуле, его тоже можно а можно вопрос, чем тебя так корвус не устроил, или тебе в принципе похуй, в кого голосовать, что ты в саммаф любой скатываешься Я в первые два дня, если нет жесткого палева или инфы, всегда склонна пенить и голосовать в тех, кто супер-мало пишет, и у кого скудная поза. Меня дохуя кто мафом давал в этой, но они у меня мж. Тот же Ева например. Поэтому в каждой игре я мучаю, например, Макжея - он мало пишет и скуп на цвета всегда в начале. С Жумой те же проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение