KyKyLLLka #6301 21 час назад pnanrkotikivj написал Только что: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6302 21 час назад И какой байт на реакты этой стенкой, так что сороке 5+ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6303 21 час назад Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Ну все пиздец как хотели со мной пообщаться - вот я фул догнала, все расписала. Какие вопросы у кого? Скок ммр? 4200, проебалась на лузстрике с 4800 и не могу теперь апнуться назад из-за тильта и недостатка времени) это уже аншиент да? неинтересно тогда Поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6304 21 час назад Или это типо второй день только, а первый в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6306 21 час назад Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Да Я у тебя бтв просила в стенке больше кандидатов твоих на мафию - напиши пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6307 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6308 21 час назад Kami_ написал Только что: Затупок это она про меня? Про Еву Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6309 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Или это типо второй день только, а первый в прошлом Это только второй день + сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6310 21 час назад напомню - нас 23, а игра такая душная, как в лейте седьмого на шестерых Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6311 21 час назад прочитал стенку только про себя ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6313 21 час назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи Вообще спасибо за такие подгоны. Товарищу клеточнику на заметку У Ренаты вообще своя игра, он какие-то цвета вытаскивает параллельно топику хз откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6314 21 час назад pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Ренату я считаю мжом, Хайфа скорее всего тоже мже, на счёт Джони не уверен, но там в полне может быть хуёвый красный. Я буду ещё после ночной инфы с цветами все перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6315 21 час назад Waro написал Только что: напомню - нас 23, а игра такая душная, как в лейте седьмого на шестерых Я когда про 23 первый раз прочел думал рофл очередной. По ощущениям в пуле от 12 до 16 человек Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6316 21 час назад @Soroka_ на будущее не надо срать такие стенки потраченное время не окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6317 21 час назад gasp написал Только что: Прощайте все Я любил тебя больше жизни gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6318 21 час назад RenataSimp написал 1 час назад: у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Давай ты не будешь выдумывать, у тебя абсолютно искусственная манера письма. За этим могут скрываться либо психические проблемы, либо ты так пишешь, чтобы что-то скрыть. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6319 21 час назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Раскраска: dispersion - Энироль ближе к черным. Waro - ближе к мж. Lightovych - Энироль. pnanrkotikivj - ближе к мж, но есть проебы. KyKyLLLka - мафпул Kami_ - мафпул Eva - мж P0JIT0H - ближе к черным. Koyaanisqatsi5498 - ближе к мж. MacJei - мж по мафу Шурику, но в лейте буду готова рассмотреть разбег. gasp - любовник Bararym - мж ЖУМОНГ - мафпул Shyrik - мафия Phenomenbtw - мафпул BRA_HAYFA - мафпул CorvusCorax - мафпул Made_Of_Scars - ближе к мж Leibster - мафпул Messor - любовник Лиройчик - мафпул RenataSimp - мафпул Из всего мафпула ближе к свету, наверное, Кукушка, Жумонг под вашу ответственность. А как я получаю пизды за "сейв" Шурика, при том что Ками у тебя тоже мафия Мы же пришли к тому, что мафам по какой-то причине выгодней Ками ебнуть + у Ками я еще допускаю малую вероятность быть мжом без игры. Но ты у меня в целом ближе всех к выходу из мафпула. А к выводу что Шурик может быть тру мы не приходили получается Я сама в это не верю, мои опорники в это не верят, как я вижу. По цветам у тебя два опорника, Ева и Бара. Ева лайкнул мой пост с этим рассуждением, Бара сагрился, почему ты больше доверяешь Баре, а не Еве Я на лайки вообще не смотрела в процессе, иначе точно кукухой () бы уехала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6320 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Soroka_ на будущее не надо срать такие стенки потраченное время не окупится Иди нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение