Лиройчик #7161 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: вообще поебать кто клеточник если что. ладно, уже не поебать. ну кстати памятуя мувы хайфы со вскрытием против виспа я могу представить, что хайфа ебанул двойку в ками с целью маскировки. но если серьезно, то помогая мафии - клеточник наверно игрок, который считает меня мжом. иначе я бы там уже давно проснулся, наверно. ну либо клеточник скарз/ролтон, потому что я бы туда клетку ебанул. мне клетку уже найти интереснее чем мафию. бара точно не клеточник, его блочил дед. ну дисп клетка наверно. я правда не уверен что он сороку сажал бы. в теории может быть варо, но только в теории. возможно жумонг если ее перенаправили. Найти это заебись. А нахуя это в топике делать? На блокнотике для самого себя не находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7162 13 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У вас сорока в клетке с блоком не ДОПКИЛЛ вы ее в маыию рассматриваете. Вы ваще там в пиве все? Ну да, в игре же только допкилы остались Справедливости ради - перенаправлять тут уже тоже почти нехуй, а бимба я так понимаю потрачена у Саддама, так что и на Сатане я не исполню в данный момент ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7163 13 часов назад Джони хуйню несет пытается на эмо поймать клетку КЛЕТКА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СИФА ЕБАНАЯ Не байтись на эту хуету Даже если джони мирный ХАЙФА ТОЧНО НЕ КЛЕТКА - ну моё имхо Я вчера допускал, но его поза + посты говорят О ДРУГОМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7164 13 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: вообще поебать кто клеточник если что. ладно, уже не поебать. ну кстати памятуя мувы хайфы со вскрытием против виспа я могу представить, что хайфа ебанул двойку в ками с целью маскировки. но если серьезно, то помогая мафии - клеточник наверно игрок, который считает меня мжом. иначе я бы там уже давно проснулся, наверно. ну либо клеточник скарз/ролтон, потому что я бы туда клетку ебанул. мне клетку уже найти интереснее чем мафию. бара точно не клеточник, его блочил дед. ну дисп клетка наверно. я правда не уверен что он сороку сажал бы. в теории может быть варо, но только в теории. возможно жумонг если ее перенаправили. Найти это заебись. А нахуя это в топике делать? На блокнотике для самого себя не находится? я жажду славы и признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7165 13 часов назад УХ ПОЛЕТЕЛИ ФРИ ОКРАСНЕНИЯ ЗА ГНОБЕЖ ЖОНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7166 13 часов назад @Bararym активированного угля покушай там. прокапайся ты откудато придумал чтоя с сорокой мафия и потом под это подстроил пост про нарка панка что я понял что нарк актив, хотя это был рофлопост, т.к. в тот день решалось аыгонять шурика или ками, а нарк единичку в сторону кинул и я кекнул с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7167 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У вас сорока в клетке с блоком не ДОПКИЛЛ вы ее в мафию рассматриваете. Вы ваще там в пиве все? Ура, она не допкилл, не исполнитель и не чекер. Круто. Да это ж круто. Тиньков.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7168 13 часов назад Еще раз, никто не отвечает джони про клетку, у меня осталось 2-3 ника на нее ХВАТИТ Хайфа в день ВСКРЫТИЯ ШУРИКА ПИСАЛ ПРО ВСКРЫТИЕ тоже Клетка так делать не будет + сажать сороку и потом так дефить Очевидно что алиби идут нахуй, хоть я и допускаю сороку мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7169 13 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Bararym вижу ты меня там подозреваешь и какуюто там хуйню притащил, мне даже лень разбирать моя поза щас такая: мафия дисп ками варо даю в диспа потому джонни тоже дал в диспа, а он пишет логичные мысле с моей точки зрения + у меня есть диалоги с диспом по варе. я еще в начале игры зацепилсч за их якобы срач, кто там мошнил не мошрил за сеттос. В итоге никаких изменений не было. Потом они внезапно помирились. Почему? Не понятно. Потом вскрылся скраппи. Я хотел выгнать вару как мана, но дисп его яро дефал. У меня складывается ощущение, что дисп и варо знали что скраппи не блокер, и блока вары не было. Отсюда можно кстати и действия шурика проследить наверно. Далее, вычеркивания деда, дед у диспа(помоему) спрашивал кого еще вычеркнуть, и тот сказал что можно по варе вычеркнуть шурика. Я свою позу дал, считаете ее мафиозной выгоняйте, я дефаться сидеть тут по 40 страниц не хочу. Сороку считаю мжом по жуже, по алиби, по говнянной стенке вчерашней, которые писал раньше сам. У ками игры нет после дефа, сидит ножки свесил. смысл варо дисп сливать в день ВСКРЫТИЯ шурика ками ? извини но это пиздец Ками мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7170 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: вообще поебать кто клеточник если что. ладно, уже не поебать. ну кстати памятуя мувы хайфы со вскрытием против виспа я могу представить, что хайфа ебанул двойку в ками с целью маскировки. но если серьезно, то помогая мафии - клеточник наверно игрок, который считает меня мжом. иначе я бы там уже давно проснулся, наверно. ну либо клеточник скарз/ролтон, потому что я бы туда клетку ебанул. мне клетку уже найти интереснее чем мафию. бара точно не клеточник, его блочил дед. ну дисп клетка наверно. я правда не уверен что он сороку сажал бы. в теории может быть варо, но только в теории. возможно жумонг если ее перенаправили. Найти это заебись. А нахуя это в топике делать? На блокнотике для самого себя не находится? я жажду славы и признания Отважно. Soroka_ написал 1 минуту назад: УХ ПОЛЕТЕЛИ ФРИ ОКРАСНЕНИЯ ЗА ГНОБЕЖ ЖОНЕ Тут нет окраснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7171 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bararym активированного угля покушай там. прокапайся ты откудато придумал чтоя с сорокой мафия и потом под это подстроил пост про нарка панка что я понял что нарк актив, хотя это был рофлопост, т.к. в тот день решалось аыгонять шурика или ками, а нарк единичку в сторону кинул и я кекнул с этого сорока мж у тебя дисп и варо мафии ПОВЕРХ ВСКРЫТОГО ШУРИКА ИЗ КОНФЫ ЛЬЮТ того кто откатил? Пошёл нахуй мафия ебаная или не игрок Решай сам BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @Bararym вижу ты меня там подозреваешь и какуюто там хуйню притащил, мне даже лень разбирать моя поза щас такая: мафия дисп ками варо даю в диспа потому джонни тоже дал в диспа, а он пишет логичные мысле с моей точки зрения + у меня есть диалоги с диспом по варе. я еще в начале игры зацепилсч за их якобы срач, кто там мошнил не мошрил за сеттос. В итоге никаких изменений не было. Потом они внезапно помирились. Почему? Не понятно. Потом вскрылся скраппи. Я хотел выгнать вару как мана, но дисп его яро дефал. У меня складывается ощущение, что дисп и варо знали что скраппи не блокер, и блока вары не было. Отсюда можно кстати и действия шурика проследить наверно. Далее, вычеркивания деда, дед у диспа(помоему) спрашивал кого еще вычеркнуть, и тот сказал что можно по варе вычеркнуть шурика. Я свою позу дал, считаете ее мафиозной выгоняйте, я дефаться сидеть тут по 40 страниц не хочу. Сороку считаю мжом по жуже, по алиби, по говнянной стенке вчерашней, которые писал раньше сам. У ками игры нет после дефа, сидит ножки свесил. смысл варо дисп сливать в день ВСКРЫТИЯ шурика ками ? извини но это пиздец Ками мж? у тебя дисп и варо мафии ПОВЕРХ ВСКРЫТОГО ШУРИКА ИЗ КОНФЫ ЛЬЮТ того кто откатил? Пошёл нахуй мафия ебаная или не игрок Решай сам Waro и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7172 13 часов назад Bararym написал Только что: Еще раз, никто не отвечает джони про клетку, у меня осталось 2-3 ника на нее ХВАТИТ Хайфа в день ВСКРЫТИЯ ШУРИКА ПИСАЛ ПРО ВСКРЫТИЕ тоже Клетка так делать не будет + сажать сороку и потом так дефить Очевидно что алиби идут нахуй, хоть я и допускаю сороку мж А поч алиби нахуй идут, если с оставшимися ролями я не импакчу в игре, а если двух этих мафов вешают - у меня кч?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7173 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У вас сорока в клетке с блоком не ДОПКИЛЛ вы ее в маыию рассматриваете. Вы ваще там в пиве все? ну так она может быть стивиком или сатаной, не? Ну так выгоните стивика и сатану и у нас мжарь лишний не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7174 13 часов назад Bararym написал Только что: Джони хуйню несет пытается на эмо поймать клетку КЛЕТКА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СИФА ЕБАНАЯ Не байтись на эту хуету Даже если джони мирный ХАЙФА ТОЧНО НЕ КЛЕТКА - ну моё имхо Я вчера допускал, но его поза + посты говорят О ДРУГОМ БЛЯТЬ погоди, а в чем клетка должна пойматься на эмо? ну вот мне скучно. я не верю что топик уйдет куда то дальше макжея сегодня и решил поискать клетку. кому от этого плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7175 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У вас сорока в клетке с блоком не ДОПКИЛЛ вы ее в маыию рассматриваете. Вы ваще там в пиве все? ну так она может быть стивиком или сатаной, не? Ну так выгоните стивика и сатану и у нас мжарь лишний не? Выгоним, когда умрет клетка Судя по тому бреду что ты пишешь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7176 13 часов назад Что у нас по правам на ошибку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7177 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Джони хуйню несет пытается на эмо поймать клетку КЛЕТКА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СИФА ЕБАНАЯ Не байтись на эту хуету Даже если джони мирный ХАЙФА ТОЧНО НЕ КЛЕТКА - ну моё имхо Я вчера допускал, но его поза + посты говорят О ДРУГОМ БЛЯТЬ погоди, а в чем клетка должна пойматься на эмо? ну вот мне скучно. я не верю что топик уйдет куда то дальше макжея сегодня и решил поискать клетку. кому от этого плохо? Ты делаешь так фулл игру и помогаешь конфе разводя разговоры где палятся активы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7178 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Джони хуйню несет пытается на эмо поймать клетку КЛЕТКА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СИФА ЕБАНАЯ Не байтись на эту хуету Даже если джони мирный ХАЙФА ТОЧНО НЕ КЛЕТКА - ну моё имхо Я вчера допускал, но его поза + посты говорят О ДРУГОМ БЛЯТЬ погоди, а в чем клетка должна пойматься на эмо? ну вот мне скучно. я не верю что топик уйдет куда то дальше макжея сегодня и решил поискать клетку. кому от этого плохо? А че, ты мафов уже всех нашел? Какая конфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7179 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: У вас сорока в клетке с блоком не ДОПКИЛЛ вы ее в маыию рассматриваете. Вы ваще там в пиве все? ну так она может быть стивиком или сатаной, не? Ну так выгоните стивика и сатану и у нас мжарь лишний не? а если не выгоним? и стивик или сатана это она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7180 13 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Джони хуйню несет пытается на эмо поймать клетку КЛЕТКА Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СИФА ЕБАНАЯ Не байтись на эту хуету Даже если джони мирный ХАЙФА ТОЧНО НЕ КЛЕТКА - ну моё имхо Я вчера допускал, но его поза + посты говорят О ДРУГОМ БЛЯТЬ Чтоб тебе было легче, я смаяковался уже с клеточником, и если б я у него был маф, я был бы уже в клетке, а не сорока. Предлагаю спасти сороку с алиби, чтобы кд не пошел, и завтра в меня кинет клетку клеточник если считает мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение