Лиройчик #7641 14 часов назад MacJei написал 2 минуты назад: Завтра если, что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки Ой да иди ты. Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7642 14 часов назад @dispersion@Waro@Kami_ вы в курсе что вы в 3 у хайфы мафия чуть ли не с начала игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7643 14 часов назад Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7644 14 часов назад Eva написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: но я все же считаю что у вас абсолютно нет сердца убивать сороку с тремя алибами и попытками до последнего приносить пользу Да они делают это от страха и слабости, не ругай их, лучше пожалей. Варо же писал, что меня по уму надо отпускать, но очканул в итоге) А если уже Варо испугался, то что другим делать. Катюш, сердцем спасти ты мой новичок года и все такое но умом убить дисп верно отметил - спаси тебя сейчас - тебе пизда на потенциальном крит кругу Откуда ты знаешь ее имя Фен сказал в конфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7645 14 часов назад че тут, в маслея или в ренату? в ренату не очень готов Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7646 14 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Завтра если, что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки Ой да иди ты. Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу. Да не было никакой руки, мафия то знает точно мою роль и изображает здесь понимашек и помогашек Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7647 14 часов назад Вапо ты не хочешь топиком порулить Или жумонг Или бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7648 14 часов назад Eva написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ я лайта мжом вижу, может реально все же макджей это черный чек? так у меня тоже лайт мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7649 14 часов назад Eva написал Только что: Вапо ты не хочешь топиком порулить Или жумонг Или бара Я могу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7650 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: че тут, в маслея или в ренату? в ренату не очень готов съебаться и получить молнию, это лучшее что ты можешь сделать на сегодня Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7651 14 часов назад P0JIT0H написал 10 минут назад: @dispersion@Waro@Kami_ вы в курсе что вы в 3 у хайфы мафия чуть ли не с начала игры? В курсе, хайфу мжом не считаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7652 14 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ я лайта мжом вижу, может реально все же макджей это черный чек? так у меня тоже лайт мж Тогда макджей это чек нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7653 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вапо ты не хочешь топиком порулить Или жумонг Или бара Я могу Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7654 14 часов назад MacJei написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: че тут, в маслея или в ренату? в ренату не очень готов съебаться и получить молнию, это лучшее что ты можешь сделать на сегодня макджей макджей Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7655 14 часов назад Нихуя корпус лайки ставит и догоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7656 14 часов назад RenataSimp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь начал чернить только вчера вечером, причем не из-за твоей стенки, а из-за того, что решил, что Жума чекер с твоим чеком продолжил, потому что хотя Жума-чекер закончилась со смертью Нарка, но из твоей стенки и твоей позиции я счел прямую ложь по отношению ко мне про цвета из воздуха (нет, не из воздуха, они могут быть по не самым корректным доводам, но "из воздуха" это не про некорректную логику, это про ее отсутствие) да даже сегодня про матешу (бля, пока я писал, ты ответила, перейдем к матеше) Soroka_ написал 31 минуту назад: 1. Ты пишешь, что при казни нас с Макжеем и твоей потом у города 2 права на ошибку. RenataSimp написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Что у нас по правам на ошибку? Я вроде прикинул, что даже в ебнутом варианте с макджеем и сорокой мжами, после которых справедливо уношусь я, всё равно приходим к 5 мафам на 12 То есть два права есть точно даже без учёта клетки Ты опять придумываешь за меня то, что я написал. Я написал про два права на ошибку без учета клетки. Первое - эта казнь. Второе - следующая казнь. После этого приходим к 5 из 12, что очевидная критика, и пришли мы к этому через два повеса мжей (в "ебнутом" варианте это Макджей и я). Какого черта ты утверждаешь, что у меня прост хуевая формулировка? Soroka_ написал 2 часа назад: инста ебанул "убить" без сомнений? Инста ебанул? Я спросил тебя, ты сослалась на Нарка. Я спросил тебя безотносительно Нарка, ты редиректнула в свою стену. Какой я должен был сделать вывод? Что ты не хочешь говорить. Что тебе интереснее иметь меня как легкий таргет. Ну я его и сделал. Soroka_ написал 1 час назад: Это неигровая хуйня Хорошо, что я тему почитывал, а отвечаю спустя час, это меня успокоило. Скажу лишь то, что есть очень большой смысл держать неигровые отношения и игровой поиск в разных каких-то отсеках. С другой стороны, если это нужно, чтобы давить эмо в игре, то кто я такой, чтобы запрещать? У меня уже были мысли, что ну не, ну мощное эмо, ну надо засейвить, вон и Лайт за сейв и за Лироя, который мне в моменте крайне сильно показался кем-то пытающимся воспользоваться ситуацией. Но есть эмо, а есть факты, и факты нашей игры друг в друга указывают мне, что пока я не обозначил "убить", тебе было проще назвать мои цвета "из воздуха", потому что в таком раскладе я становился удобным таргетом. Soroka_ написал 31 минуту назад: 4. А не было похоже на мирный поиск, когда кроме тебя я еще дохуя чего подметила и задала вопросов в топике?) И, соответственно, возвращаясь сюда. Мне проще всего оценить твою аналитику по себе. У меня появились основания считать, что твоя аналитика по мне не стоит и ломаного гроша. Ценность по другим соответствующим образом корректируется. Lightovych написал 13 минут назад: Ща ренат ещё отпишется и покумекаем У меня негусто с новыми цветами, к тому же сейчас такая стадия игры, что легчайше могут быть разбежки через разбежки. Так что наслаждайся лонгом Сороке через Сороку Тебе кого-нибудь почитать? Я думал Скарза, а то как-то вообще в памяти не отложился, а у него сообщений в полтора раза больше моего. У меня строгих пятерок пока нет, если не доедать за кем-то, а это не хочу. да как я ваще могла у тебя чекером быть если я еще в первый день в сороку с двух ног влетела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7657 14 часов назад Eva написал 12 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7658 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: че тут, в маслея или в ренату? в ренату не очень готов съебаться и получить молнию, это лучшее что ты можешь сделать на сегодня макджей макджей Напарники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7659 14 часов назад RenataSimp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь начал чернить только вчера вечером, причем не из-за твоей стенки, а из-за того, что решил, что Жума чекер с твоим чеком продолжил, потому что хотя Жума-чекер закончилась со смертью Нарка, но из твоей стенки и твоей позиции я счел прямую ложь по отношению ко мне про цвета из воздуха (нет, не из воздуха, они могут быть по не самым корректным доводам, но "из воздуха" это не про некорректную логику, это про ее отсутствие) да даже сегодня про матешу (бля, пока я писал, ты ответила, перейдем к матеше) Soroka_ написал 26 минут назад: 1. Ты пишешь, что при казни нас с Макжеем и твоей потом у города 2 права на ошибку. RenataSimp написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Что у нас по правам на ошибку? Я вроде прикинул, что даже в ебнутом варианте с макджеем и сорокой мжами, после которых справедливо уношусь я, всё равно приходим к 5 мафам на 12 То есть два права есть точно даже без учёта клетки Ты опять придумываешь за меня то, что я написал. Я написал про два права на ошибку без учета клетки. Первое - эта казнь. Второе - следующая казнь. После этого приходим к 5 из 12, что очевидная критика, и пришли мы к этому через два повеса мжей (в "ебнутом" варианте это Макджей и я). Какого черта ты утверждаешь, что у меня прост хуевая формулировка? Soroka_ написал 2 часа назад: инста ебанул "убить" без сомнений? Инста ебанул? Я спросил тебя, ты сослалась на Нарка. Я спросил тебя безотносительно Нарка, ты редиректнула в свою стену. Какой я должен был сделать вывод? Что ты не хочешь говорить. Что тебе интереснее иметь меня как легкий таргет. Ну я его и сделал. Soroka_ написал 1 час назад: Это неигровая хуйня Хорошо, что я тему почитывал, а отвечаю спустя час, это меня успокоило. Скажу лишь то, что есть очень большой смысл держать неигровые отношения и игровой поиск в разных каких-то отсеках. С другой стороны, если это нужно, чтобы давить эмо в игре, то кто я такой, чтобы запрещать? У меня уже были мысли, что ну не, ну мощное эмо, ну надо засейвить, вон и Лайт за сейв и за Лироя, который мне в моменте крайне сильно показался кем-то пытающимся воспользоваться ситуацией. Но есть эмо, а есть факты, и факты нашей игры друг в друга указывают мне, что пока я не обозначил "убить", тебе было проще назвать мои цвета "из воздуха", потому что в таком раскладе я становился удобным таргетом. Soroka_ написал 26 минут назад: 4. А не было похоже на мирный поиск, когда кроме тебя я еще дохуя чего подметила и задала вопросов в топике?) И, соответственно, возвращаясь сюда. Мне проще всего оценить твою аналитику по себе. У меня появились основания считать, что твоя аналитика по мне не стоит и ломаного гроша. Ценность по другим соответствующим образом корректируется. Lightovych написал 8 минут назад: Ща ренат ещё отпишется и покумекаем У меня негусто с новыми цветами, к тому же сейчас такая стадия игры, что легчайше могут быть разбежки через разбежки. Так что наслаждайся лонгом Сороке через Сороку Тебе кого-нибудь почитать? Я думал Скарза, а то как-то вообще в памяти не отложился, а у него сообщений в полтора раза больше моего. У меня строгих пятерок пока нет, если не доедать за кем-то, а это не хочу. Нихуя, ты начал меня чернить раньше, просто в крысу, без пуша. Вот ранний детект еще по началу второго дня: RenataSimp написал 24.12.2024 в 02:31: А пока я настроен на то, что у мафии не ходил исполнитель, потому что он рассматривался тредом и мог быть блокнут, и это опять приводит меня к Нарку, который рассматривался днем и которого кроме Диспа на моей памяти никто перед вечером в записные мжи не записывал - но пошло по итогу не в него, а в Пандака))) Конеш, есть Сорока со схожими обстоятельствами (кстати, @Soroka_, если не секрет, почему в ситуации, когда у вас троих было равенство, ты спасалась именно на Пандаке? не напомнишь?), но она куда больше чего-то приносит топану + ей Ева очки мжа давал. Сильно в сторону от Нарка/Сороки мне играть не хочется. Должен отметить, что мне в сравнении с нулем чуть ли не до бетона помирнел Джонни. Я подумал десять минут, нести ли это в паблик, но принесу. По итогу Нарк чекер, я мж, тейк хуйня. Ты мне контраргументов на мои документы не дал, только написал в духе "А ПАЧИМУ А ЗА ЧТО". Дал контраргументы - я развернуто ответила. Мои мысли по итогу ты признал разумными, а значит не было мне удобно в тебя играть. Да и кто в тебя играл? Ты в стенке был в числе многих в мафпуле, даже не хуже всех. Но застрясся пиздец) По итогу насчет ломанного гроша тоже пиздеж, тк ты сам написал, что мысли валидны. Оценивать игру человека только по его подозрениям к себе - это не мирный паттерн, а саммаф. Просто покрась топик завтра, если доживешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7660 14 часов назад Lightovych написал 2 часа назад: не ебите голову мы сегодня макджея выгоняем точно сперва прочитал и согласился Lightovych написал 2 часа назад: завтра корвуса в клетке убиваем а потом не понял Lightovych, dispersion, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение