Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

ее будут ебать потом

:prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Lightovych понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

да как я ваще могла у тебя чекером быть если я еще в первый день в сороку с двух ног влетела

я не очень здоровый и внимательный :trollnate: вчера читал очень много страниц скопом, в них отложилось, я из-за этого от тебя откатил

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 6 минут назад:
MacJei написал 9 минут назад:

Завтра если,  что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки

Ой да иди ты.

Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу.

Окси тоже всем оппонентам руки протягивал, а потом они без карьеры) Ну Гнойный ладно, норм подкормился.

Поделиться сообщением

Корпус даже не читал нихуя

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 25 минут назад:
Лиройчик написал 29 минут назад:
Soroka_ написал 35 минут назад:
Лиройчик написал 37 минут назад:
Soroka_ написал 42 минуты назад:
Лиройчик написал 47 минут назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Lightovych написал 3 часа назад:

из-за того что вижу сороку сейчас внезапным мжом и рената тоже вижу мжом
у меня линорчик мафия
у него много бесед о высоком и обсуждения сетоса, но активно воюет он только влево 

?

Почему ренат и сорока не могут быть 2 мж?
У сороки 3 алибы, у тебя красной нитью через профиль идет жесткая игра от инфы и математики.
В чем профит сносить её и рената? Только в том, что они друг друга мафиями дали? 
У тебя в отрыве какие мысли по ренату?

Это их проблема тогда. Я и предполагаю что они могут быть 2 МЖ, но я так же могу их вообще двумя мафами увидеть. И что бы это понять мне надо узнать как они отреагируют на предложение убрать их обоих(а отреагировали они плохо) В этом суть если что.

У Сороки может быть хоть 10 алиб, шанс на мафа у неё остаётся. Рената её чётко видит мафией, если я предполагаю его мирным, то должен буду разыграть его противовес. Его противовесом по уму является Сорока, в которую он играет по кд. Если они два пиздабола, которые не хотят на самом деле играть друг в друга, то ок. Но тогда пусть эфир не засоряют. "Ты мафиозник, сразу поняла" "Да я вообще уверен что ты мафиозина" = спасибо. Ваша уверенность очень ценна для нас. Давайте мы воспользуемся УНИКАЛЬНЫМ шансом и захуярим вас обоих сегодня? Вы же точно оставите в противовес себе "Точно мафа"? Нет. Ну вот и всё.

Мне Рената не очень заходит, но я и Сороку не понимаю. Я вообще многих не понимаю. В частности я не понимаю почему вы меня через раз мутным пишите. Просто топик-флюгер какой-то. Я в списках через раз то жёстко МЖ то маф, у одних людей(у Бары того же)

Профит сносить двух играющих жёстко друг в друга игроков = что бы они прекратили так делать, ибо это мешает столу, очевидно. Если там МЖ+Маф, то МЖ это молодец. Если там два мафа = ну лошары. Если там два МЖ = не играйте больше с FOV 10. 

А где у меня была жесткая игра в него?)

У меня жесткая игра - это руки собирать в игрока.

А я на него принесла мысли на обсуждение и уже успела его немного окраснить за то, что в него впрыгнули вы втроем как по команде) 

То как он среактил - это на его совести. В целом он за сегодня еще побольше очернился, но ваше мгновенное переключение на него с высоковероятного чч вас очерняет, а его обеляет.

Твоя реакция на моё предложение персонально мной оценивается хуже, чем его. Ты тут говоришь что он точно маф, он с тебя не сворачивает. Уникальный шанс. Он им с разрешения других готов воспользоваться(ну такое, но ок), ты отказалась(жирный минус). Именно на таком мафию и ловят при разбегах. А мжей просят заняться чем-то другим. Лбами столкнули, посмотрели результат. Мне не понравилось, ещё раз говорю. Он у тебя очерняется и очерняется, очерняется и очерняется.

Я же блять даже объяснил почему так сделать предложил.

И макджея следом убить сказал бы, офк. Не вижу смысла вешать сегодня Макджей+ты, а завтра в соло Ренату. Это хуже чем Ты+Рената и завтра Макджей.

Чем хуже? Меня устроит, если сегодня меня и Макжея, а завтра рассмотрят Ренату наряду с другими кандидатами.

Зачем? Что бы Рената нам завтра 10 километров настрочил о том как он не виноват?

Имеет смысл только если у Макджея есть подозрения на допкилльность и завтра он может сделать допкилл(можно предположить что Макджей это допкилл, которого я пытаюсь вытянуть чисто на один повес, но такого нет ибо допкилл в КД и Макджей не сегодня так завтра уходит)

Какими другими кандидатами?

Ты точно МЖ, вот у тебя противовес. Или ты хочешь Ками попробовать в противовес себе засунуть? Назови кандидатов.

Soroka_ написал 33 минуты назад:
Лиройчик написал 37 минут назад:
Soroka_ написал 42 минуты назад:
Лиройчик написал 47 минут назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Lightovych написал 3 часа назад:

из-за того что вижу сороку сейчас внезапным мжом и рената тоже вижу мжом
у меня линорчик мафия
у него много бесед о высоком и обсуждения сетоса, но активно воюет он только влево 

?

Почему ренат и сорока не могут быть 2 мж?
У сороки 3 алибы, у тебя красной нитью через профиль идет жесткая игра от инфы и математики.
В чем профит сносить её и рената? Только в том, что они друг друга мафиями дали? 
У тебя в отрыве какие мысли по ренату?

Это их проблема тогда. Я и предполагаю что они могут быть 2 МЖ, но я так же могу их вообще двумя мафами увидеть. И что бы это понять мне надо узнать как они отреагируют на предложение убрать их обоих(а отреагировали они плохо) В этом суть если что.

У Сороки может быть хоть 10 алиб, шанс на мафа у неё остаётся. Рената её чётко видит мафией, если я предполагаю его мирным, то должен буду разыграть его противовес. Его противовесом по уму является Сорока, в которую он играет по кд. Если они два пиздабола, которые не хотят на самом деле играть друг в друга, то ок. Но тогда пусть эфир не засоряют. "Ты мафиозник, сразу поняла" "Да я вообще уверен что ты мафиозина" = спасибо. Ваша уверенность очень ценна для нас. Давайте мы воспользуемся УНИКАЛЬНЫМ шансом и захуярим вас обоих сегодня? Вы же точно оставите в противовес себе "Точно мафа"? Нет. Ну вот и всё.

Мне Рената не очень заходит, но я и Сороку не понимаю. Я вообще многих не понимаю. В частности я не понимаю почему вы меня через раз мутным пишите. Просто топик-флюгер какой-то. Я в списках через раз то жёстко МЖ то маф, у одних людей(у Бары того же)

Профит сносить двух играющих жёстко друг в друга игроков = что бы они прекратили так делать, ибо это мешает столу, очевидно. Если там МЖ+Маф, то МЖ это молодец. Если там два мафа = ну лошары. Если там два МЖ = не играйте больше с FOV 10. 

А где у меня была жесткая игра в него?)

У меня жесткая игра - это руки собирать в игрока.

А я на него принесла мысли на обсуждение и уже успела его немного окраснить за то, что в него впрыгнули вы втроем как по команде) 

То как он среактил - это на его совести. В целом он за сегодня еще побольше очернился, но ваше мгновенное переключение на него с высоковероятного чч вас очерняет, а его обеляет.

Твоя реакция на моё предложение персонально мной оценивается хуже, чем его. Ты тут говоришь что он точно маф, он с тебя не сворачивает. Уникальный шанс. Он им с разрешения других готов воспользоваться(ну такое, но ок), ты отказалась(жирный минус). Именно на таком мафию и ловят при разбегах. А мжей просят заняться чем-то другим. Лбами столкнули, посмотрели результат. Мне не понравилось, ещё раз говорю. Он у тебя очерняется и очерняется, очерняется и очерняется.

Я же блять даже объяснил почему так сделать предложил.

И макджея следом убить сказал бы, офк. Не вижу смысла вешать сегодня Макджей+ты, а завтра в соло Ренату. Это хуже чем Ты+Рената и завтра Макджей.

Я тебе не буду выдавать какой-то реакт только потому, что так было бы сделать правильно на мж. У меня нет уверенности жб в черноте Ренаты - только мысли. По Макжею есть высоковероятный чч. Для меня чернота по механике выше черноты по моим мыслям. При этом я понимаю, что меня скорее всего убьют, поэтому озвучиваю всё, что успела заметить.

"скорее всего убьют" = по голосам между убить и спасти разница в 1. И я кину спасти если не будет вилки с Ренатой, так что считай там 5-5.

См. выше ответ Ренате, ласт пункт. 

"Я в соло проебу игру" = странный груз ответственности.

1 - кому не похуй?

2 - нет)

У нас во первых есть Скраппи который вскрылся активом и не откатил, во вторых есть Рената который при таких раскладах МЖ который упоролся в другого МЖ. Игра не про то кто в соло проебал. 

Lightovych написал 25 минут назад:
Eva написал 30 минут назад:

@Lightovych как будто бы норм ебучку держишь

Так я нападаю

Лиройчик написал 33 минуты назад:

Оба мутные. Сорока гипер минус за реакцию, Ренате гипер минус за упоротость.

Я в том же посте и написал почему их нужно столкнуть сейчас. У нас во первых есть такая возможность даже если там два МЖ, во вторых они ОБА улетят в один день, что бы нам головы второй не морочил(убиваешь сегодня Сороку+вешаешь Макджея, Сорока оказывается МЖ = Рената завтра весь день жалуется что его по беспределу гасят и вообще он МЖ и ошибся, может же один раз ошибиться? Вариант с повесом сегодня Ренаты ещё хуже, ибо у нас Сорока выходит из клетки, и нам придётся на неё отдельно дневное просирать. Ну бред). Возможность попилить двоих челов которые гасят друг в друга = благо.

Какого личного вовлечения? Ты о чём вообще?

Две мафии там супер редко. Но одна запросто, и я не могу тебе сказать кто.

У сороки реакция - "не уверена что там мафия на самом деле". Ей за нее минус. А ренате минус за то, что он уверен, что она мафия?
Я же говорю, ты берешь такую линию поведения, где ты можешь почернить любого из них и выгнать так же любого из них и повесить ответственность целиком на второго. 
И даже если там 2 мжа, то виноваты сами. 
Мне не нравится, что у тебя такая безответственная игра на разжигание розни. 

Нет, я не вижу логику убивать сегодня сороку и вешать рената лишь из-за опасений, что ренат нас завтра запсиопит и подавит эмо)

1 - Сороке минус, ибо пост идёт "Да я сразу поняла что ты мафиозник" и после моего предложения "нет, вы теперь чернее стали а он краснее" = я стал чернее из-за того что поддержал топку в её мафа. Логика? Неа.

2- Ренате небольшой(ну типо ок, ладно) из-за того что он сам не готов агитировать, ждёт согласия Варо/Бары, +зачем-то меня пугает что я потом после Макджея уйду. Не страшно+так не работает.

3- Я и хочу повесить ОБОИХ сразу. Если бы они сразу согласились то ответственность была бы на них, да. Но они видишь отказываются, поэтому если я продавлю их повес(а я это буду делать если посчитаю что среди них точно маф(но при этом не решу кто больше маф)) то буду виноват уже я, очевидно.

4 - Рознь у них уже идёт. Я либо её прекращаю сталкивая либо они уходят со стола как потенциально деструктивные элементы, т.е. потенциальная мафия.

5- А мне лень просто день тратить потом на противовес в виде Ренаты, вот и всё, когда я могу двоих за раз. Заодно они обильные завещания одновременно могут оставить.

1. Я же ответила Ренате, что это был с большего рофл) У меня 3 мутных типа инста объединяются вс другого мутного типа, в которого они до этого не играли вообще, и хотят увести голосование от потенциального чч. Мои мысли в этот момент?)

2. Похуй.

3. Ну да, лично я написала, что для меня потенциальный чч Макжей идет вперед. Другое дело, что ряд игроков топит в то, что чч был другой у Нарка. У меня есть микросомнения. Мне вообще тяжело ща с позой. У Варо и Жумы жесткий расход слишком. Порвали позу мне(
4. Тебе все ответили, хватит на этом ибдшить.

Что значит хватит на этом ибдшить? Со мной сейчас об этом общаются, я это объясняю. Не общались бы = не говорил бы. Ну вот я не вы, я не знаю рофлы у вас там или серьёзная игра друг в друга. Подозрениями и словами бросаетесь = отвечайте.

Для меня ЧЧ Макджей не жилец и уходит со стола или сегодня или завтра. Даже если он не ЧЧ, опять же = я пробовал ему помочь, не моя проблема уже. Причём не важно сегодня или завтра, но важно чтоб не позднее чем завтра, ибо у него есть подозрения на допкильность.

Как ты не знаешь, когда я написала про это) 

Так вынеси гарантированно черного вместо энироли) Ты вообще с каких пор так респектишь мое мнение? Или мнение Ренаты? Ты говоришь, что ты сам наших ролей не понял, и мы можем быть два мжа. То есть ты предлагаешь потенциальных двух мжей со своей позиции пидорнуть вперед чч и не понести никакой ответственности? Верно я тебя услышала?)

Я не всё читаю, очевидно.

Я "респекчу" каждое мнение, что бы я не респектил мнение нужно либо что бы у меня было полностью противоположное(и я не буду респектить частично, а не полностью) либо что бы я считал игрока клоуном. Слушать других в мафии полезно, ибо иногда ты всё равно будешь ошибаться.

Я говорю что мне вы оба не заходите и я вас по отдельности как мафов могу выкинуть) Но допускать МЖ это моя базовая обязанность.

Объясняю как работает эта ответственность:

1) Вы друг в друга кидаетесь подозрениями. Я предлагаю вас повесить = вы соглашаетесь = я НЕ несу ответственность, ибо если вы два МЖ то это ваша упоротость.

2) После моего предложения в пункте 1, вы не соглашаетесь, а посылаете меня нахуй(как вы и сделали). Тогда ваш повес уже не ваша собственная инициатива, и виноват тот кто продавит ваш повес(если ваш повес вдруг продавит мирный кулак, то как бы увы. Никого не пидорнуть за это. А если конкретно Я сейчас продавлю = легко я виноватый)

Изначально я планировал просто посмотреть что выйдет если вам такое предложить. Офк мне без ответственности было бы проще, тут для любого так. Но пункт 1 мы уже прошли, теперь только второй, или отказ от выставления вас двоих.

Тяжело...

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Лиройчик написал 7 минут назад:
MacJei написал 10 минут назад:

Завтра если,  что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки

Ой да иди ты.

Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу.

Окси тоже всем оппонентам руки протягивал, а потом они без карьеры) Ну Гнойный ладно, норм подкормился.

оц бляяяяя, вот это ошибкой щас был разбираться в этой хуйне для наших отношений

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сорока отчаянно рвалась из клетки, но похоронила себя хуйней про Оксимирона и Гнойного

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

читаю блять

Прочти профили линорчика и рената плз 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

Сорока отчаянно рвалась из клетки, но похоронила себя хуйней про Оксимирона и Гнойного

лучше бы там говно хайфы было будем честны

dispersion понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:

Ой да иди ты.

Оксиминор пидорас и хуесос

Было?

Поделиться сообщением

корпус ты как до сих пор от зевса не отлетел

откуда столько желания жить

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Какая же тряска в топике :omegalul:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

читаю блять

Ну и почему ты двойку слил рассказывай?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

корпус ты как до сих пор от зевса не отлетел

откуда столько желания жить

это тоже очень хороший вопрос 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
MacJei написал 13 минут назад:

Ой да иди ты.

Было?

У меня противоречивое мнение о нем, но пара батлов была смешных у него) Я уважаю скилл тех, кто умеет работать со словом. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
CorvusCorax написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

читаю блять

Ну и почему ты двойку слил рассказывай?

он взял на себя функцию лидера

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:

Ой да иди ты.

Было?

У меня противоречивое мнение о нем, но пара батлов была смешных у него) Я уважаю скилл тех, кто умеет работать со словом. 

>оксимирон

>умеет работать со словом

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:

Ой да иди ты.

оц бляяяяя, вот это ошибкой щас был разбираться в этой хуйне для наших отношений

Я бы не сказала, что я разбираюсь, кто об этой хуйне не слышал) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...