RenataSimp #7881 15 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Soroka_ обычный мж нафидела в клетке @MacJei обычный мж нафидел на дневном ну я готов кинуть в себя двойку (я понимаю, что я тут по позиции в полном говне) по чекам тут к Лайту вопросики (тем более что убита заметившая Жума) если решите меня заебашить, прошу не ФНить, мне нужно немного времени пройтись по нескольким профилям (Скарз в процессе, очевидно, что будут Лайт с Лироем, ну и там по обстоятельствам) фн не будет, ведуви сказал я могу не просмотреть все что мне покажется нужным для города до 10:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7882 15 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: я вчера не хотел писать ну мало ли клеткой убьют но у меня безрольная картонка у нарка мой чек только не активом мог быть Так А нахуя ты мне маяковал на клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7883 15 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @Soroka_ обычный мж нафидела в клетке @MacJei обычный мж нафидел на дневном ну я готов кинуть в себя двойку (я понимаю, что я тут по позиции в полном говне) по чекам тут к Лайту вопросики (тем более что убита заметившая Жума) если решите меня заебашить, прошу не ФНить, мне нужно немного времени пройтись по нескольким профилям (Скарз в процессе, очевидно, что будут Лайт с Лироем, ну и там по обстоятельствам) ФН сейчас не возможна. +выстрел в Жуму это тотал хрень) Тут у меня очевидно вопросы к Варо. Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: КАКОЙ У НЕГО ЧЕК ТОГДА БЛЯТЬ шурик актив но это ор тогда Заебись играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7884 15 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я вчера не хотел писать ну мало ли клеткой убьют но у меня безрольная картонка у нарка мой чек только не активом мог быть Так А нахуя ты мне маяковал на клетку? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7885 15 часов назад Нахуя бы я тебе маяковал на клетку хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7886 15 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: я вчера не хотел писать ну мало ли клеткой убьют но у меня безрольная картонка у нарка мой чек только не активом мог быть Так А нахуя ты мне маяковал на клетку? где? После выгона шурика в час ночи ты мне поставил лайк на пост где я рофло предлагаю вскрвться клеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7887 15 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Тут у меня очевидно вопросы к Варо задавай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7888 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: я вчера не хотел писать ну мало ли клеткой убьют но у меня безрольная картонка у нарка мой чек только не активом мог быть Так А нахуя ты мне маяковал на клетку? где? После выгона шурика в час ночи ты мне поставил лайк на пост где я рофло предлагаю вскрвться клеткой пост смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7889 15 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: я вчера не хотел писать ну мало ли клеткой убьют но у меня безрольная картонка у нарка мой чек только не активом мог быть Так А нахуя ты мне маяковал на клетку? где? После выгона шурика в час ночи ты мне поставил лайк на пост где я рофло предлагаю вскрвться клеткой пост смешной Смешно ахуеть Я два дня играю от того что тебя нарк начекал активом, а ты мне отмаяковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7890 15 часов назад а что вы в моем красном ждете, если я десять раз все расписала за день, но мжам просто плевать?) чеки нарка 1 ночь мессор активный, 2 ночь лайт активный. лайт если не клетка то мафия. нарк перед ночью пишет еву и лайта мафией - варо этого в упор "не видит" и тащит чек макджея за предв в того скарз мафия за неодупляторство и онли комментирование, варо дисп мафии за непонимание очевидных вещей, либо просто заслуживают уйти за эту хуйню с макджеем и сорокой, не ошибка так сказать. корвус тоже показывает чудеса заинтересованности в игре, ну ты посмотри как под криткруг активизировался хайфа опорник всем спасибо за игру и отдельное спасибо ведущему, который на финал шипа запустил лютую анбалансную хуету и поленился хоть минимально фиксить, забив болт на то, что начинка сеттинга трижды была разной. очень приятно было в это играть, чисто сам ведущий на собственном шипе всем мжам в лицо плюнул и сказал жрать что дают) рада, что потратила на нее ноль эмоциональных сил. не рада, что это была последняя игра перед, скорее всего, большим перерывом. -ff Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7891 15 часов назад у Евы голос в меня, но я не помню от него каких-то попыток спасать МакДжея, хотя он был ему краснее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7892 15 часов назад Я откатываю от этого шутника. Меня опять конфа запсиопила своими лайками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7893 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Тут у меня очевидно вопросы к Варо задавай 1- Как тебе с очевидным чеком Макджея? 2- Я не понимаю как можно утверждать с вашей ТЗ "Умом надо выпускать но по игре убивать", называть Сороку МЖ и при этом сука её убить. Я её рассматривал на килл только с вариантом попила с Ренатой, по другому я голос холдил и сказал что спасти кину. У вас был скорее МЖ игрок с кучей алиб которого вы убили. И если что тебе-мафу её убить супер заебись, ибо это -рука(ненужная), это завещание чаще в твою пользу. Меня только смущает то что Шурика ты по факту разъебал. Но он супер сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7894 15 часов назад Да кому нахуй нужно тебе маяки оставлять бля У меня какие причины именно тебя найти мжом и тебе маяк оставлять? Я бы бараруму тогда уж маяковал Я тебя вчера мафией писал с шуриком, у тебя ничего в голове не щелкнуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7895 15 часов назад я бы скарза сегодня голосовал за те посты что приносил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7896 15 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Да кому нахуй нужно тебе маяки оставлять бля У меня какие причины именно тебя найти мжом и тебе маяк оставлять? Я бы бараруму тогда уж маяковал Я тебя вчера мафией писал с шуриком, у тебя ничего в голове не щелкнуло? Бля мне больно это читать, меня уже троллебасили так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7897 15 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Тут у меня очевидно вопросы к Варо задавай 1- Как тебе с очевидным чеком Макджея? 2- Я не понимаю как можно утверждать с вашей ТЗ "Умом надо выпускать но по игре убивать", называть Сороку МЖ и при этом сука её убить. Я её рассматривал на килл только с вариантом попила с Ренатой, по другому я голос холдил и сказал что спасти кину. У вас был скорее МЖ игрок с кучей алиб которого вы убили. И если что тебе-мафу её убить супер заебись, ибо это -рука(ненужная), это завещание чаще в твою пользу. Меня только смущает то что Шурика ты по факту разъебал. Но он супер сдался. мафии так-то похуй на уход сороки как мжа - они бы и днем ее додавили тут наоборот надо смотреть кто ее уверенно мж писал и хотел левелиться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7898 15 часов назад невозможно было пл игре найти сороку мж для меня сейчас все убить более мирные, чем спасти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7899 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: невозможно было пл игре найти сороку мж для меня сейчас все убить более мирные, чем спасти Вы с диспом и шуриком два дня ее от дневного мазали. Если мж открой глаза на диспа камон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7900 15 часов назад Так ладно, мистер @BRA_HAYFA Походу придётся выигрывать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение