Eva #941 10 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: короче, всем моим друзьям, привет режим романтизации выключаю, щас делаю кофе и начинаю жестко ебать без виагры или с? ты как больше любишь? Я тадалафил юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #942 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе @Messor согласен? @Shyrik согласен? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 10 часов назад Эрик какой-то крутой наверное у него даже свой цвет, не обычный зел гой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #944 10 часов назад Eva написал Только что: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе я считаю что в тройке дед дисп нарк нет всех красных. при этом лучшим вариантом по игре мне кажется сделать вилку дед-дисп, т.к. изначальный заруб был именно у них, а нарка чекнуть. еще я представился мж и написал что у кукушки черный пост про хахаина, а у пандака красный про кукушку. где здесь черная игра? можно делать вывод по моему цвету из тех действий, что я совершаю, а не из того, что в этой вселенной не существует (чего я не делаю) и что ты придумал сам в своей башке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 10 часов назад Waro написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший привет можно с примерами пожалуйста практически любую где ты мафа ролял можно взять за этот год @Eva @Cryless @dispersion @Shyrik вы наверное объективно сможете сказать это мой маркер на мафии или я так делаю на любой роли? Не могу сказать, что это мкркер какой-то. По крайней мере у пеня такого маркера нет. За раздачу цветов подозревал тебя немного в начале топика. Писал об этом Сороке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #946 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: На 32 остановлюсь чтоб что-то пописать по вчерашнему Вчера отошёл от конфликта в Рид онли, потому что понимал, что я не смогу быть беспристрастным, это плохо отразится на моей игре. Какой смысл что-то писать в закусе Нарк/Дисп, если пока я не засплю обидки, я буду априори выбирать между приятным мне челом и мурлом по этому признаку, а не по игре в мафию. Так вот. Я ща на этих 32 страницах искал, кто дал мж хахичу примерно по той же причине, почему мне самому понравился его вход. Что он сделал то, что мафии было бы невыгодно. И не нашёл Как итог у меня сейчас на один цвет меньше чем могло бы быть, а пока я просматривал эти 32 страницы, 44 превратились в 47. Пока что мне Лайт на контрасте с собой мафией как будто, ищет-докапывается-пишет длиннопосты чисто по эмо ощущаю наёб почему так согласен, Барыч. Ты правильно разнюхал, пост как будто выдавлен из себя, излишни формалистичный. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 10 часов назад Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе @Messor согласен? @Shyrik согласен? По жони у меня есть маркер на него мафию, ты кстати его знаешь, хз нах ты сейчас это разгоняешь. Прочитай лучше чернющий вопрос макжея жони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #948 10 часов назад (изменено) следующий раз когда ты пишешь подобную хуйню после объяснения выше я начну думать что ты черный. Изменено 10 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #949 10 часов назад то что на пост джони реактов 3/4 было - хз даж, мне кажется это классик каменное ебало джони другой вопрос почему нарк на чек, если вчера я видел как нарк с диспом пиздели, а деда нет ну с дедом не пересекся видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #950 10 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ебать и мой друг мессор в игре, ну всё, это победная заключающая Вот значит как ты заговорил ебать мой друг шурик здесь бро я там чето видел в флудилке или где, тебя тут как-будто за авторитета не считают, сливать собираются че думаешь? Склоки, это баба ( сорока ) просто втюрилась в меня и бегает сталкерит спаммт мой ник, пытается обратить мое внимание на себя я почему то так и подумал и кстати, а она точно, ну... короче через ваDickДетектор проходила уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #951 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: короче, всем моим друзьям, привет режим романтизации выключаю, щас делаю кофе и начинаю жестко ебать без виагры или с? ты как больше любишь? Я тадалафил юзаю Евуш, шлю лучи поддержки. В таком возрасте, и такие болезни... это всё мафия и сидячий образ жизни Показания Эректильная дисфункция; симптомы нижних мочевых путей у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (для дозировки 5 мг); эректильная дисфункция у пациентов с симптомами нижних мочевых путей на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы (для дозировки 5 мг). Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #952 10 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе я считаю что в тройке дед дисп нарк нет всех красных. при этом лучшим вариантом по игре мне кажется сделать вилку дед-дисп, т.к. изначальный заруб был именно у них, а нарка чекнуть. еще я представился мж и написал что у кукушки черный пост про хахаина, а у пандака красный про кукушку. где здесь черная игра? можно делать вывод по моему цвету из тех действий, что я совершаю, а не из того, что в этой вселенной не существует (чего я не делаю) и что ты придумал сам в своей башке? Только ты просто считаешь, что там нет 3 красных, хотя изначально речь шла о 2 красных, без попытки разобраться в каждом и предлагаешь вилку дисп/дед, где у меня они оба ближе к мж и уже я считаю это деструктивным действием для города мжей, а еще мне не понятно, как ты сюда прицепил чек нарка, почему в таком случае не вилка дисп/нарк и чек деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #953 10 часов назад Kami_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Kami_ написал 36 минут назад: ебать и мой друг мессор в игре, ну всё, это победная заключающая Вот значит как ты заговорил ебать мой друг шурик здесь бро я там чето видел в флудилке или где, тебя тут как-будто за авторитета не считают, сливать собираются че думаешь? Склоки, это баба ( сорока ) просто втюрилась в меня и бегает сталкерит спаммт мой ник, пытается обратить мое внимание на себя я почему то так и подумал и кстати, а она точно, ну... короче через ваDickДетектор проходила уже? Ну в словах с нами сидела, в целом думаю да, настоящая баба, которая после куколд д2сру увидела тру парней и потекла по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #954 10 часов назад MacJei написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: короче, всем моим друзьям, привет режим романтизации выключаю, щас делаю кофе и начинаю жестко ебать без виагры или с? ты как больше любишь? Я тадалафил юзаю Евуш, шлю лучи поддержки. В таком возрасте, и такие болезни... это всё мафия и сидячий образ жизни Показания Эректильная дисфункция; симптомы нижних мочевых путей у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (для дозировки 5 мг); эректильная дисфункция у пациентов с симптомами нижних мочевых путей на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы (для дозировки 5 мг). Ему 47 MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 10 часов назад dispersion написал 2 часа назад: Почему тот же Ева меня мжом увидел за истерику, но ток мессор мафия. Нет, мессор мафия, если дед нарк варо все мжи, невозможно в тот момент было считать с пеной у рта нас всех 4 мжами А если из нас кто-то мафия, то возможно было Мессору считать нас мжами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #956 10 часов назад Ей* MacJei, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 10 часов назад gasp написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: @Phenomenbtw уверен в маркере? у меня за год было 2 игры на мафии и 10 на мж я почти точно уверен, что раздаю бетон цвета на любой роли и чаще это делаю на мирной просто по теорверу Да есть такая фигня, что ты на мафии более дружелюбный Вот с этим согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #958 10 часов назад Ему Ей Его Да кого оно вообще ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 10 часов назад Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Почему тот же Ева меня мжом увидел за истерику, но ток мессор мафия. Нет, мессор мафия, если дед нарк варо все мжи, невозможно в тот момент было считать с пеной у рта нас всех 4 мжами А если из нас кто-то мафия, то возможно было Мессору считать нас мжами? Мессору мж или мессору мафии? Мессору мж да, мессору мафии скорее нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #960 10 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Вот джони мафия, который не ищет мжей, использовал сторонний игровой конфликт для очернения его участников, причем не конкретного игрока, а сразу обоих, чтобы максимально удобно было лавировать по позе @Messor согласен? @Shyrik согласен? По жони у меня есть маркер на него мафию, ты кстати его знаешь, хз нах ты сейчас это разгоняешь. Прочитай лучше чернющий вопрос макжея жони Ты вообще прочел мои доводы? Причем здесь маркер на джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение