Bararym #1041 15 часов назад Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не надо писать посты типа "Вот Барыч понял" "вот Барыч тогда так написал" - вы создаете ему лишний повод залезть вам к Вену ни делая при этом ничего зато я отрезаю ауты ответить "ну и кому это было понятно"? тут аффекта к баре в целом то никакого нет, я наоборот его использую в своих целях Как ты меня используешь, ты просто озвучил то, о чем я +- думал/писал Прост у тебя чуть это по другому, но мысль схожа Ну и я держу инфу в голове, что тебя атакуют и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1042 15 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не надо писать посты типа "Вот Барыч понял" "вот Барыч тогда так написал" - вы создаете ему лишний повод залезть вам к Вену ни делая при этом ничего У тебя аватарка подходящая Я точно помню, что он долбаеб по сериалу Вроде дельфинов ебал У тебя погоняло будет Дельфин тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1044 15 часов назад вон бара, понял? dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 15 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 47 минут назад: MacJei написал 48 минут назад: Если выгнать сегодня Мессора, он переживет такое? Ладно макджей мафия За что? Он предложил тебя выгонять Я подумал это была шутка Может я шурику поверил просто Ты согласен с тем постом гдн я суммонил тебя по джони? Да Но по Макджею он сейчас нормально пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1046 15 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 48 минут назад: MacJei написал 50 минут назад: Если выгнать сегодня Мессора, он переживет такое? Ладно макджей мафия За что? Он предложил тебя выгонять Я подумал это была шутка Может я шурику поверил просто Ты согласен с тем постом гдн я суммонил тебя по джони? Да Но по Макджею он сейчас нормально пишет Но мне не нравится что он предлагает вилку дед/дисп Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1047 15 часов назад Bararym написал 6 минут назад: и в загас на пару дней на паттернанх нулевого доезжаем, бывало ну чисто из паранойи но камич после перерыва, пока на френдли вайбе, ждем ебки либо я за год абсолютно все свои игры забыл, либо вы в одной палате с варо сидите и вам еще таблетки не принесли оч сильно воняет уже от этих сообщений ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1049 15 часов назад Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Он очень черный пост написал на квоту джони это пассивно-агрессивная шутка была от макджея, так что там реально не за что в него въезжать. это не делает его красным если что. просто его психи бьют, наверно. С чего ты так решил? потому что второй его пост такая же шутка. в первом он передразнил мое НЕ. во втором тоже как то с доебом пошутил. я уже не помню как. более конкретно объяснить почему не могу. просто мне это понятно, что это были шутки такие. Жесть ну вот его следующий пост "без виагры или с". че думаешь более вероятно, что у него просто "приподнятое" настроение и он шутит, или он 1 пост серьезно написал, а сразу после этого про виагру квотит? я бы кстати макджея легко вынес бы за его поведение. но пусть до завтра посидит. может запостит что-нибудь полезное завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1050 15 часов назад Кому интересно мне похуй на камика в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 15 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 49 минут назад: MacJei написал 50 минут назад: Если выгнать сегодня Мессора, он переживет такое? Ладно макджей мафия За что? Он предложил тебя выгонять Я подумал это была шутка Может я шурику поверил просто Ты согласен с тем постом гдн я суммонил тебя по джони? Да Но по Макджею он сейчас нормально пишет Но мне не нравится что он предлагает вилку дед/дисп Конечно и мне это не нравится Ну может он действительно так на мж думает что там есть мафия. Тут же сами игроки Дисп например пишет что среди них есть мафия Eva написал Только что: Кому интересно мне похуй на камика в первый день Немного кринжанул как большой Вапо доебался до маленького камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 15 часов назад dispersion написал 5 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: ками если не разъебет к вечеру, то можно выгнять его смело дружище, почему меня не было здесь год, а у тебя как обычно с полунюха на меня хуй стоит? мышечная память ну просто выглядит так, что тебе доебаться не до кого, кроме меня так что тут я бы посмотрел, кому до вечера разьебать нужно Если варо не доебется до кого-то кроми Ками - можно выгонять его смело обижаешь, это мой плейстайл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не надо писать посты типа "Вот Барыч понял" "вот Барыч тогда так написал" - вы создаете ему лишний повод залезть вам к Вену ни делая при этом ничего У тебя аватарка подходящая Я точно помню, что он долбаеб по сериалу Вроде дельфинов ебал У тебя погоняло будет Дельфин тогда Фантазии хорошие, иди мольков со спины пособирай у рыб по крупнее Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: и в загас на пару дней на паттернанх нулевого доезжаем, бывало ну чисто из паранойи но камич после перерыва, пока на френдли вайбе, ждем ебки либо я за год абсолютно все свои игры забыл, либо вы в одной палате с варо сидите и вам еще таблетки не принесли оч сильно воняет уже от этих сообщений ибд ну у меня четко есть в памяти, что ты в нуле активно плей на мафе + потом в загас я ща особо это не обсуждаю уже, написал жеж, что просто жду че кто писать будет набросов не было, рклс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1054 14 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Он очень черный пост написал на квоту джони это пассивно-агрессивная шутка была от макджея, так что там реально не за что в него въезжать. это не делает его красным если что. просто его психи бьют, наверно. С чего ты так решил? потому что второй его пост такая же шутка. в первом он передразнил мое НЕ. во втором тоже как то с доебом пошутил. я уже не помню как. более конкретно объяснить почему не могу. просто мне это понятно, что это были шутки такие. Жесть ну вот его следующий пост "без виагры или с". че думаешь более вероятно, что у него просто "приподнятое" настроение и он шутит, или он 1 пост серьезно написал, а сразу после этого про виагру квотит? я бы кстати макджея легко вынес бы за его поведение. но пусть до завтра посидит. может запостит что-нибудь полезное завтра. Ну я с позиции юмора это все вообще не рассматривал, слишком тонкий У меня все это сплошное ибд от него вплоть до квоты с евой Т.к. квота моя еще на первых, и он в ней нападки на еву увидел, мне это резануло, пробросом пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1055 14 часов назад MacJei написал 54 минуты назад: Если выгнать сегодня Мессора, он переживет такое? Будет прям ЕБАТЬ СМЕШНО бтв Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1056 14 часов назад dispersion написал 8 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: ками если не разъебет к вечеру, то можно выгнять его смело дружище, почему меня не было здесь год, а у тебя как обычно с полунюха на меня хуй стоит? мышечная память ну просто выглядит так, что тебе доебаться не до кого, кроме меня так что тут я бы посмотрел, кому до вечера разьебать нужно Если варо не доебется до кого-то кроми Ками - можно выгонять его смело ну такое, вовчик он на любой роли мог мой никнейм спамить всю игру, я ваще не помню игр, где мы с ним взявшись за яйца двигались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1057 14 часов назад Messor написал 11 минут назад: Я тоже подумал что это были Шутки от Макджея и это он писал(писил) не на серьезном Конечно, это кем надо быть, чтобы так тебе нагадить перед НГ. Мессор нравится в этой, купил меня с потрохами Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 14 часов назад Пиздец, ко мне залезли в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1059 14 часов назад MacJei написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Я тоже подумал что это были Шутки от Макджея и это он писал(писил) не на серьезном Конечно, это кем надо быть, чтобы так тебе нагадить перед НГ. Мессор нравится в этой, купил меня с потрохами @Messor за этот брелок отвечаешь сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1060 14 часов назад Гасп прям на грани потерять статус норм чела со своими картинками Макжей, Бара, Ками очень легко ложатся в мафиозный набор (Ками доел если что) Джони надо прочитать как будто Messor написал 1 минуту назад: Пиздец, ко мне залезли в вену Проверь ещё за шиворотом Koyaanisqatsi5498 и Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение