KyKyLLLka #1201 3 часа назад Messor написал Только что: Просто харкнуиь ему в ебало за такую игру вне зависимости от его роли Отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1202 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1203 3 часа назад Я не буду дефаться в этой сразу говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1204 3 часа назад Ну спустя 42 часа от начала игры самый адекватный голос у меня за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1205 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Я не буду дефаться в этой сразу говорю крыса или мафия, выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1206 3 часа назад Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я не буду дефаться в этой сразу говорю крыса или мафия, выбирай Кто? Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1207 3 часа назад Kami_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? свитер и с брюками , если говорить метафорчиески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 3 часа назад понимаю кукушку нужен дед инсайд клан переводите как хотите соболезную фену, я бы лк этому причастен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1209 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ну спустя 42 часа от начала игры самый адекватный голос у меня за игру У тебя даже према нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1210 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? свитер и с брюками , если говорить метафорчиески. да не просто пытаюсь понять твое выражение лица, с которым ты прошлый пост писал мб галстук там поправить, а то перетягивает в шее чуток как бута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1211 3 часа назад wisp74rus написал 4 часа назад: Таблица лайв, проверьте плис ваши голоса. Хотел внести какие-то фиксы, но впадлу+нет времени за 3 игры в данном сеттинге статистика 2-1 в пользу города, поэтому на основании этого изменений в сеттинге НЕ БУДЕТ Напоминаю, что ночь в 22-00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1212 3 часа назад Kami_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? свитер и с брюками , если говорить метафорчиески. да не просто пытаюсь понять твое выражение лица, с которым ты прошлый пост писал мб галстук там поправить, а то перетягивает в шее чуток как бута ну так я тебе на это и ответил вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1213 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: там вместо "сидел" было "чидел" ты в кофе пичал? ладно, давайте пока ками, потом определимся. на тебе сейчас строгий костюм? свитер и с брюками , если говорить метафорчиески. да не просто пытаюсь понять твое выражение лица, с которым ты прошлый пост писал мб галстук там поправить, а то перетягивает в шее чуток как бута ну так я тебе на это и ответил вроде. ой блять короче я тебя понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1214 3 часа назад Да, ками, город изменился Тебе надо было в прошлую игру залетать, там вообще чилгай был мод у города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1215 3 часа назад точки в конце ставит вы кого в раздел привели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 3 часа назад Это новая элита раздела Привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1217 3 часа назад Bararym написал Только что: Да, ками, город изменился Тебе надо было в прошлую игру залетать, там вообще чилгай был мод у города да чет вайбик у меня больше новогодний был под эту игру, а тут нихуя киберспорт во всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1219 3 часа назад Впадлу играть, не убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1220 3 часа назад Shyrik написал Только что: Это новая элита раздела Привыкай а как так вышло, что я оставил тебя за главного, а ты всё проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение