scarppy #1342 3 часа назад Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж Eva понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1343 3 часа назад Messor написал 10 минут назад: Кароче Дисп у меня мж И так 155 раз Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1344 3 часа назад scarppy написал Только что: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1345 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Eva понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1346 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж А ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1348 3 часа назад dispersion написал 10 минут назад: @Waro как мы относимся к интуитивной игре? положительно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 3 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Waro как мы относимся к интуитивной игре? положительно Ну я там дальше уже пукнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1350 3 часа назад @Cryless @pnanrkotikivj откатывайте от Диспа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1351 3 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Бля похуй, это я к чему Интуитивно не нравятся Сорока/Дед мне интуитивно почти все не нравятся, игра немного в говно скатилась после ночного исполнения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1352 3 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Бля похуй, это я к чему Интуитивно не нравятся Сорока/Дед мне интуитивно почти все не нравятся, игра немного в говно скатилась после ночного исполнения Я не нравлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1353 3 часа назад а тил лист ников же был? или там был ников+ав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1354 3 часа назад scarppy написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Ты спалился пастой сразу же бро, учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1355 3 часа назад (изменено) scarppy написал 3 минуты назад: Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать в планах изменить голос? потому что для позиции "уходит кто-то из Пандака и Бары" голос в сторону это странно *** Бл, пойду поищу еще другую аву в закромах картинок Сороки эта плохо сочетается с темной темой Изменено 3 часа назад пользователем RenataSimp тяжко без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1356 3 часа назад RenataSimp написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать в планах изменить голос? потому что для позиции "уходит кто-то из Пандака и Бары" голос в сторону это странно *** Бл, пойду поищу еще другую аву в закромах картинок Сороки эта плохо сочетается с темной темой ты общаешься с чат жыпыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1357 3 часа назад Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1358 3 часа назад Bararym написал Только что: ты общаешься с чат жыпыты Скарпи кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1359 3 часа назад Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля похуй, это я к чему Интуитивно не нравятся Сорока/Дед мне интуитивно почти все не нравятся, игра немного в говно скатилась после ночного исполнения Вы с нарком виноваты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1360 3 часа назад Лан, завтра решу кто уйдет на дневном Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение