Messor #141 15 часов назад Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 15 часов назад Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сорока залезь мне в вену тож пожалуйста Там уже Мессор работает, а я его за ногу держу, чтоб не уплыл с эритроцитами) Плохие новости Для вас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #143 15 часов назад Leibster и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #144 15 часов назад gasp написал Только что: Дизайн стола, конечно, печальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #145 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Сорока залезь мне в вену тож пожалуйста Там уже Мессор работает, а я его за ногу держу, чтоб не уплыл с эритроцитами) Плохие новости Для вас Поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #146 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #147 15 часов назад Нихуя ты не понимаешь в дизайнах интерьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 15 часов назад dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я на дизморали и ушла страдать в лол мне аврилка сказал, что тут мафии можно в носу ковыряться для вина проебали.... я вижу тут допкил из канавы ходить может, пока любовники афк сидят голландский штурвал друг другу наяривают уже заранее начинаю получать удовольствие от игры Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 15 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж @Eva а ты? Кого видешь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #150 15 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Го Пусть чемпион мжей закеррит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #151 15 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Дизайн стола, конечно, печальный Ну эт клеенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #152 15 часов назад gasp написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Дизайн стола, конечно, печальный Ну эт клеенка Смени на более аппетитный рисунок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 15 часов назад мессор на свободном, легко бетоню по первому впечатлению gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 14 часов назад Waro написал Только что: мессор на свободном, легко бетоню по первому впечатлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #155 14 часов назад представление восьмым постом это похоже на тряску конечно dispersion и gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #156 14 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 14 часов назад но сорока такая пиздатая в дискорде на мемполисах и голос приятный, что теперь она под моей протекцией Soroka_ и scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #158 14 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж @Eva а ты? Кого видешь мж Гаспа gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 14 часов назад Waro написал Только что: но сорока такая пиздатая в дискорде на мемполисах и голос приятный, что теперь она под моей протекцией Да я думаю Сорока мж в этой Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока вижу по онгоингу Сороку мж @Eva а ты? Кого видешь мж Гаспа Почему? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение