scarppy #1881 10 часов назад ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1882 10 часов назад dispersion написал 16 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: вацап 10 постов «привет» оставил что я помню перегорел либо не драйвит играть на мж, мне кажется, для его психотипа слишком маловато эмоций на без рольных Поэтому он на мафии люто драйвил? @Waro опять уважим мешков/молнию? В прошлой закончилось вполне хайпово хорошая идея CorvusCorax понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1883 10 часов назад я как биткоин в начале смешной и незаметный в конце ебу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1884 10 часов назад Зачем обещать догнать Если можно сделать ровно наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 10 часов назад Гадж с ролькой будто бы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1886 10 часов назад dispersion написал Только что: Гадж с ролькой будто бы ну вот он я ну давай где твоя двойка Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1887 10 часов назад CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Гадж с ролькой будто бы ну вот он я ну давай где твоя двойка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1888 10 часов назад у нас корвус коракс в пуле оказывается. круто. лирой красный за оправдание своих голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1889 10 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: у нас корвус коракс в пуле оказывается. круто. лирой красный за оправдание своих голосов. можешь свою позу кратко пересказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1890 10 часов назад у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1891 10 часов назад scarppy написал Только что: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала а ты догнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1892 10 часов назад Сорока посидит можете даже не начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 10 часов назад Phenomenbtw написал 2 часа назад: короче пока думаю что в бара - ками - ева - гасп - хайфа - хахаин очень мало черных Чей список лучше Скарпи или Фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1894 10 часов назад xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала а ты догнал? да Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1895 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 56 минут назад: Lightovych написал 57 минут назад: Догнал ебать. Чекпоинт. Вижу мжом довольно уверенно: Мессор, Шурик, Дед Вижу скорее мжом: Дисп, Ева, Бара, Фен АЩУЩЕНИЯ: Ренат, Гасп, Варо, Ками В мутные добрал макджея, голос на кукушке устраивает А я? Мало игры, мало цветов, энироль ближе к черным Поактивничай что ли и переспроси Голос твой понял, но он не фонтан, пандак тут позиционно легкая цель для болда Мне его наказывать за двойку в диспа, пишущего "я мафия я мафия я мафия" кажется обратным геймингом + пандак сам псиопер и остро реагирует на псиопы от других. Я его дефать не стану (потому что он пандак), но и сливать сегодня не хочу. Если мы играем от того конфликта сегодня, я бы скорее в нарка кидал. Использовал тебя как пьедестал для оглашения своего мнения, мысли? Не, считаю что я жёстко МЖ и показал МЖ цвет. Что переспросить? Можешь задать вопрос интересующий, отвечу, как из магазина вернусь. По поводу голоса в Пандака = чел пишет "я мафия я мафия" - сколько болдов он в себя словил? Мало. Значит он не так сдавался. В этом суть. У Диспа-мафа нет поводов тогда сдаваться, что бы в него голоса полетели. Я на МЖ эту хрень видел и мне пофиг было. Единственное как я мог бы объяснить этот голос это если чел: а) похуист(возможно) б) принципиален(в тех кто пишет что он маф всегда ставит голос до конца) - такого за Пандаком не видел. В Нарка я сам хотел+кидал, но сменил на Пандака потому что Дисп пишет Нарка МЖом(хотя сыграть через голову Вована можете конечно) Можешь мысли писать свободно. Я тебя скорее МЖ считаю, с Варо соглашаюсь. Даже близко жесткого показа цвета не было. Есть довольно плотное лицо, но это едва ли за показ цвета считается - по игре у тебя мало цветов и много пересказа. По твоим пунктам: а) Скорее тру б) Скорее тру, потому что он псиопер и остро на него реагирует, я писал это. Ковырение в говне, конечно, но у меня других ностов на пандака нет. Я не хочу через голову диспа в нарка играть, это во многом теперь его ответственность раз они болдами разменялись, а он его потом краснит, хотя нарк в афк. Потому и думаю посмотреть альтернативные цели, попросить чек нарка, забайтить мафию туда кинуть бомбу и пойти получить чек мж на стороне без опаски. Я вот тоже не решил через голову Диспа играть, поэтому Нарка не трогаю, болд улетел в Пандака. Кто из афк самый худший с твоей ТЗ и почему? Хз, корвус и вацап скрепка тоже плохо, но у него игровое действие есть ролтона не помню, но кредит доверия выше жума сидит, хайфа до роли сороки тоже посидит Угу, спасибо Не это так не работает У тебя кто хуже, а кто лучше? И заодно по этим бойцам мысли: лейбниц, скарз, феномен? Работает так как сделаешь. Я сделал так, значит это так работает. Но поскольку ты у меня МЖ, то давай скажу: Жума - я согласен что сет супер сложный для МЖ, но у неё я помню только жалобы на это. Лично мне такой сет просто дал мотивации или: а) запотеть, что бы жёстко выиграть(не прокнуло) или б) расслабленно поиграть, без каких-то рисков(проиграли = ну бывает. Выиграли = легенды) Сорока - плохо что догоняет но никак не может догнать. Хз, я бы наверное уже просто забил болт и старался общаться в онгоинге, чем догонять, это смысла тогда не имеет(найди пару мирных и с ними коммуницируй, может конкретные профили по их просьбам прочекаешь) Хайфа невдуплятором мне не сильно понравился если честно. Ты ночью ему 10 постов пишешь что-то, и он потом "А что, такое было?"(пример - ты говорил что Дисп подгорел что Варо не мошнит, и он спросил "А что, варо предъявлял за мошну?" или что-то в этом роде). Прям не зашёл. Ролтон хз. Корвус и Вацап "никого не потеряли" - я от них не помню ничего. Лейбниц = хуёвый голос в Мессора, не заметил особо игры, только доёб до тебя что ты большую часть активных покрасил(но это супер плохо, он тогда ещё до Диспа должен пробовать достучаться(или Варо, не помню кто из них), который говорил что есть ощущение что в онгоинге нет/почти нет мафии, онли МЖ) Скарз = было мало, но по тому что я читал он каким-то простым мж показался, может ошибаюсь. Мафией его не словил. Феномен чуть ближе к мирным скорее, из того что я помню по его постам. Но не бетон. Как-то так. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1896 10 часов назад scarppy написал Только что: xaxain написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала а ты догнал? да пиздишь? сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1897 10 часов назад xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала а ты догнал? да пиздишь? сосал? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1898 10 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: у нас корвус коракс в пуле оказывается. круто. лирой красный за оправдание своих голосов. можешь свою позу кратко пересказать? открой профиль там увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1899 10 часов назад Ладно поставил будильник под флажок, упиздовал играть в рдр2 @Waro с саммоном, в этот раз ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1900 10 часов назад я на 71 как я заебалась читать пишу супер-стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение