Cryless #1941 19 часов назад Lightovych написал 1 час назад: Догнал ебать. Чекпоинт. Вижу мжом довольно уверенно: Мессор, Шурик, Дед Вижу скорее мжом: Дисп, Ева, Бара, Фен АЩУЩЕНИЯ: Ренат, Гасп, Варо, Ками В мутные добрал макджея, голос на кукушке устраивает Что по Жуме, Сороке думаешь, соре не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1942 19 часов назад ЖУМОНГ написал 9 минут назад: сорока сорока ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так если у вас сорока все никак догнать онгоинг не может, чо вы дрочите сидите? вам по умолчанию говна недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1943 19 часов назад А лол, до ночи куча времени, мы еще успеем найти какого-нибудь актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1944 19 часов назад А лол, до ночи куча времени, мы еще успеем найти какого-нибудь актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1945 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 22 минуты назад: там у тебя нихуя не кратко там буквально в двух последних постах никнеймы красных игроков. че, за пиздоболию снимем хахаина? или религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1947 19 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: это че за ебола? во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. во-вторых, почему ты себе позволяешь выдернуть бару из другого списка и присовокупить к этому? До сих пор думаешь с утра самого? Чет уже мне кажется можно было че-то поменять при желании. я поменял. ты недочитал просто наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1948 19 часов назад двойку в питлорда за белую тему на пд Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1949 19 часов назад или твоя позиция 3 ника? меня обидел джонни и я намерен туда пиздануть что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1950 19 часов назад Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: Догнал ебать. Чекпоинт. Вижу мжом довольно уверенно: Мессор, Шурик, Дед Вижу скорее мжом: Дисп, Ева, Бара, Фен АЩУЩЕНИЯ: Ренат, Гасп, Варо, Ками В мутные добрал макджея, голос на кукушке устраивает Что по Жуме, Сороке думаешь, соре не помню Сорока черная ещё на входе, за день ничего не изменилось, так и не вкатилась По жуме ничего не думаю атм, мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1951 19 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ночь через 110 минут, даже я знаю Так почему я должен был сетос прочитать потому что как можно чето предлагать даже не посмотрев? второй тоже молодец полтопика сказало, что небаланс - да и похуй, ведь в сеттинге с таким же названием мжи тоже побеждали))))00 ваще плевать что начинка была другая даже начинать читать это дерьмо не буду PanDuck написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: так если у вас сорока все никак догнать онгоинг не может, чо вы дрочите сидите? вам по умолчанию говна недостаточно? Ты догнала? не читала и не собираюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1952 19 часов назад xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: там у тебя нихуя не кратко там буквально в двух последних постах никнеймы красных игроков. че, за пиздоболию снимем хахаина? или религия не позволяет? а ты че страницы снизу вверх читаешь? я тебе и написал открыть профиль, потому что в 2 последних постах писал цвета. спорить будешь продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1953 19 часов назад Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: gasp написал 19 минут назад: 26. **Messor** Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени Я шныки шныкич) ты хныки хныкич) Я тебя чпокну, а ты даже не поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1954 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: там у тебя нихуя не кратко там буквально в двух последних постах никнеймы красных игроков. че, за пиздоболию снимем хахаина? или религия не позволяет? а ты че страницы снизу вверх читаешь? я тебе и написал открыть профиль, потому что в 2 последних постах писал цвета. спорить будешь продолжать? ну позицию не дашь просто финалку в тя пиздану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1955 19 часов назад Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1956 19 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: 26. **Messor** Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени Я шныки шныкич) ты хныки хныкич) Я тебя чпокну, а ты даже не поймешь) Эт грустно бро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 19 часов назад Лиройчик написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Хайфа невдуплятором мне не сильно понравился если честно. Ты ночью ему 10 постов пишешь что-то, и он потом "А что, такое было?"(пример - ты говорил что Дисп подгорел что Варо не мошнит, и он спросил "А что, варо предъявлял за мошну?" или что-то в этом роде). Прям не зашёл. а ты разобрался кто мошнил/не мошнил и кто предъявлял за мошну/не мошну? я вот до сих пор не понял Дисп мошнил что сетос имбалансный, Варо не мошнил. Дисп расстроился что он один мошнит а Варо нет. Но цветов по этому поводу они друг другу не дали. Waro написал 19 часов назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным я прям сижу смеюсь с этого геймплея Waro написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел ты еще и в саммаф сыграл? дисп а сейчас? варо напиздел что дисп обвинял его что он мошнит? Нет. Я же сказал - Дисп расстроился что он мошнит а Варо нет. Варо стал мошнить. Дисп сказал что Варо стал мошнить только потому что его носом ткнули. dispersion написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: мж Waro написал 19 часов назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным Насколько вот это объективно написанно по 10-ти бальной шкале? Я не ибдшил по сеттингу Обвинял в том, что не мошнит Третий пункт мем ебаный Правда Правда, ток как это меня мафией делает, я не знаю Нарк влетел втупого начал меня мафией писать, без аргументов и прочего, я со своей тз расписал как вижу ситуацию и кинул голос. но дисп, говорит что он не обвинял в мошне более того сорока дала варе мжа за якобы мошну по сеттингу ну у меня в этой ситуации как будто бы дисп мирнее нарка сороки и вары выходят, но это только за дэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 19 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ну блять, найдитесь там Дед и Дисп и если решите что Нарк мж, то паканем Пандака делов то Или я буду с Хахичем в Нарка На хуя тебе с хахичем куда-то? Он не уверен что там мафия даже Ну он мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1959 19 часов назад какая хорошая стена, жаль я уже въебенила двояк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1960 19 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ночь через 110 минут, даже я знаю Так почему я должен был сетос прочитать потому что как можно чето предлагать даже не посмотрев? второй тоже молодец полтопика сказало, что небаланс - да и похуй, ведь в сеттинге с таким же названием мжи тоже побеждали))))00 ваще плевать что начинка была та же даже начинать читать это дерьмо не буду PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: так если у вас сорока все никак догнать онгоинг не может, чо вы дрочите сидите? вам по умолчанию говна недостаточно? Ты догнала? не читала и не собираюсь Успокойся И так это выиграем @Lightovych готовься Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение