Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Регистрация №555

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я не хочу играть с ведущим Ренатой. Он показал себя не компетентным ведущим который в угоду своих личных целей может кикнуть игрока из игры(у которого больше всех постов и который больше всех времени потратил на игру). При всем этом игра была формате шипа(турнирной) и из за этого я лишился своих очков маф поинтов и мвп игры(а я ебал в этой игре) 

Как можно довериться второй раз данному ведущему? Это же опять турнирная игра и где гарантии что меня опять же не молнируют по прихоти ведущего 

Так что нет, спасибо, но я пас 

Кстати, если вы считаете я слишком категорически отношусь к этом, то говорю вам что Рената не первый раз издевается надо мной на слоте ведущего. До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб 

Так что это не первый раз такая подлянка от него

Поделиться сообщением

Messor написал 18 минут назад:

Я не хочу играть с ведущим Ренатой. Он показал себя не компетентным ведущим который в угоду своих личных целей может кикнуть игрока из игры(у которого больше всех постов и который больше всех времени потратил на игру). При всем этом игра была формате шипа(турнирной) и из за этого я лишился своих очков маф поинтов и мвп игры(а я ебал в этой игре) 

Как можно довериться второй раз данному ведущему? Это же опять турнирная игра и где гарантии что меня опять же не молнируют по прихоти ведущего 

Так что нет, спасибо, но я пас 

Кстати, если вы считаете я слишком категорически отношусь к этом, то говорю вам что Рената не первый раз издевается надо мной на слоте ведущего. До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб 

Так что это не первый раз такая подлянка от него

А если я ведущем буду?

Поделиться сообщением

Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты.

Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста.

Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было.

Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого.

Waro, Leibster и ЖУМОНГ понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты.

Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста.

Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было.

Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого.

Но мы можем взять месора в пул и запретить ренате молнировать мессора

Поделиться сообщением

Да я и не хочу играть, какого хуя я вообще записан? 

Я написал вам раз, что задоджу 

Вы не поняли и начали писать что играешь 

Пока я не распишу более эмоционально почему я не хочу играть, то до вас не доходит 

Чтоб вы все загнулись с этим уебком года 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Да я и не хочу играть, какого хуя я вообще записан? 

Я написал вам раз, что задоджу 

Вы не поняли и начали писать что играешь 

Пока я не распишу более эмоционально почему я не хочу играть, то до вас не доходит 

Чтоб вы все загнулись с этим уебком года 

А если я проведу игру - регнешься?

Поделиться сообщением

Messor написал 14 минут назад:

в угоду своих личных целей

ты не прав

Messor написал 15 минут назад:

До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб 

у тебя существовали тенденции заменяться из-за нежелательной роли, когда я понял, что речь не о них, я предложил тебе замену (около часа дня), но ты это не прочитал, предпочтя выходить на нарушения правил и принудительную замену

у меня никогда не было желания над тобой смеяться, тебя как-то принижать "потому что это ты" и тому подобное

меня очень сильно огорчило, что ты удалил наши контакты через тг, через которые мы могли бы переговариваться, это сильно помешало что там в хэллоуинской, что здесь в картах, но у меня никогда не было желания тебя или кого-либо другого молнировать по прихоти, у меня никогда не было желания что-либо предпринимать против тебя, как ты выразился, "потому что рофельно", и ты можешь этому не верить, но это все, что я могу сказать.

если ты ждешь, что я напишу синий анрег, потому что ты так захотел, то этого не будет.

но это финальная игра 2024 и первая игра 2025, и я был бы рад, если бы ты принял в ней участие. 

Поделиться сообщением

Eva написал 13 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

Игрок нарушил правила - игрок молнирован. Что значит запретить молнировать. Миллион раз было пояснено про ту ситуацию, что Рената просто как неопытный ведущий на нашей площадке действовал согласно правилам и не более.

Когда другие ведущие могли опустить на такое глаза, Рената тоже, собственно и хотел, просто не знал, что так можно.

А сейчас какие-то личные обиды к этому присобачивать - детский сад и не более, с этим ты будешь согласен.

Leibster понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Да не, нахуй мне оно все это нужно 

Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я  дохуя пишу. Да нахуй надо. 

Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. 

Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Eva написал 8 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Игрок нарушил правила - игрок молнирован. Что значит запретить молнировать. Миллион раз было пояснено про ту ситуацию, что Рената просто как неопытный ведущий на нашей площадке действовал согласно правилам и не более.

Когда другие ведущие могли опустить на такое глаза, Рената тоже, собственно и хотел, просто не знал, что так можно.

А сейчас какие-то личные обиды к этому присобачивать - детский сад и не более, с этим ты будешь согласен.

Тогда го возьмем сороку 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я  дохуя пишу. Да нахуй надо. 

Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. 

Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет 

Я тоже бомж?

Поделиться сообщением

Считаю вадика на слоте сороки как новичка года можно в пул добавить 

@toouur ты сможешь нормально сыграть или мы лучше сразу тебя кикнем?

Поделиться сообщением

Мессор завали ебальник

Поделиться сообщением

Пошли нахуй 

Поделиться сообщением

@Messor. Soglasen?

IMG_4347.jpeg.f79d31492beb6b0edad44fbb43531c49.jpeg

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 49 минут назад:

О, я бы сыграла) Поменторишь меня) 

Кстати, а вы когда-то пробовали играть с доп.слотами? Это игроки, которые непосредственно влиять на игру не могут (их голоса не учитываются, у них нет абилок и тд), но имеют конфу с одним из игроков и могут ему давать советы. На некоторых доп.слотах можно с таких ролей и в тред писать. Можно в этой катке Мессору дать доп.слот моего Наставника/Напарника - будет сидеть меня учить) 

Это вроде лучший компромисс. 

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 17 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Кстати, а вы когда-то пробовали играть с доп.слотами? Это игроки, которые непосредственно влиять на игру не могут (их голоса не учитываются, у них нет абилок и тд), но имеют конфу с одним из игроков и могут ему давать советы. На некоторых доп.слотах можно с таких ролей и в тред писать. Можно в этой катке Мессору дать доп.слот моего Наставника/Напарника - будет сидеть меня учить) 

Играли, называется парные оборотни

Поделиться сообщением

Eva написал 27 минут назад:
Soroka_ написал 45 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Играли, называется парные оборотни

Ну можно такую фигню) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...