Messor #42 4 января Я не хочу играть с ведущим Ренатой. Он показал себя не компетентным ведущим который в угоду своих личных целей может кикнуть игрока из игры(у которого больше всех постов и который больше всех времени потратил на игру). При всем этом игра была формате шипа(турнирной) и из за этого я лишился своих очков маф поинтов и мвп игры(а я ебал в этой игре) Как можно довериться второй раз данному ведущему? Это же опять турнирная игра и где гарантии что меня опять же не молнируют по прихоти ведущего Так что нет, спасибо, но я пас Кстати, если вы считаете я слишком категорически отношусь к этом, то говорю вам что Рената не первый раз издевается надо мной на слоте ведущего. До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб Так что это не первый раз такая подлянка от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 4 января Messor написал 18 минут назад: Я не хочу играть с ведущим Ренатой. Он показал себя не компетентным ведущим который в угоду своих личных целей может кикнуть игрока из игры(у которого больше всех постов и который больше всех времени потратил на игру). При всем этом игра была формате шипа(турнирной) и из за этого я лишился своих очков маф поинтов и мвп игры(а я ебал в этой игре) Как можно довериться второй раз данному ведущему? Это же опять турнирная игра и где гарантии что меня опять же не молнируют по прихоти ведущего Так что нет, спасибо, но я пас Кстати, если вы считаете я слишком категорически отношусь к этом, то говорю вам что Рената не первый раз издевается надо мной на слоте ведущего. До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб Так что это не первый раз такая подлянка от него А если я ведущем буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 4 января Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты. Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста. Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было. Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого. Waro, Leibster и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты. Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста. Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было. Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого. Но мы можем взять месора в пул и запретить ренате молнировать мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 4 января Да я и не хочу играть, какого хуя я вообще записан? Я написал вам раз, что задоджу Вы не поняли и начали писать что играешь Пока я не распишу более эмоционально почему я не хочу играть, то до вас не доходит Чтоб вы все загнулись с этим уебком года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 4 января Messor написал Только что: Да я и не хочу играть, какого хуя я вообще записан? Я написал вам раз, что задоджу Вы не поняли и начали писать что играешь Пока я не распишу более эмоционально почему я не хочу играть, то до вас не доходит Чтоб вы все загнулись с этим уебком года А если я проведу игру - регнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #48 4 января Messor написал 14 минут назад: в угоду своих личных целей ты не прав Messor написал 15 минут назад: До этого на другом форуме он мне ЗАПРЕТИЛ замениться на мафии в угоду того что ему рофельно смотреть как я горю из за хейта от баб у тебя существовали тенденции заменяться из-за нежелательной роли, когда я понял, что речь не о них, я предложил тебе замену (около часа дня), но ты это не прочитал, предпочтя выходить на нарушения правил и принудительную замену у меня никогда не было желания над тобой смеяться, тебя как-то принижать "потому что это ты" и тому подобное меня очень сильно огорчило, что ты удалил наши контакты через тг, через которые мы могли бы переговариваться, это сильно помешало что там в хэллоуинской, что здесь в картах, но у меня никогда не было желания тебя или кого-либо другого молнировать по прихоти, у меня никогда не было желания что-либо предпринимать против тебя, как ты выразился, "потому что рофельно", и ты можешь этому не верить, но это все, что я могу сказать. если ты ждешь, что я напишу синий анрег, потому что ты так захотел, то этого не будет. но это финальная игра 2024 и первая игра 2025, и я был бы рад, если бы ты принял в ней участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 4 января Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты. Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста. Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было. Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого. Но мы можем взять месора в пул и запретить ренате молнировать мессора Игрок нарушил правила - игрок молнирован. Что значит запретить молнировать. Миллион раз было пояснено про ту ситуацию, что Рената просто как неопытный ведущий на нашей площадке действовал согласно правилам и не более. Когда другие ведущие могли опустить на такое глаза, Рената тоже, собственно и хотел, просто не знал, что так можно. А сейчас какие-то личные обиды к этому присобачивать - детский сад и не более, с этим ты будешь согласен. Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 4 января Да не, нахуй мне оно все это нужно Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я дохуя пишу. Да нахуй надо. Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 4 января dispersion написал Только что: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Не хочешь как хочешь, Рената - ведущий года и заслужил этот слот, также как и ты. Но ты решил в угоду своего нытья абсолютно детского и необоснованного кидать тут ультиматумы - пожалуйста. Мы не в детском саду, чтобы ножками топать, тебе миллион раз пояснили, почему что и как было, все было по правилам, обьяснили мотивы и пояснили, что никакого хейта не было. Драма продолжается, тут не площадка для потакания твоему нытью, тебе и так много где идут навстречу, ты решил еще сильнее этим пользоваться - не будет такого. Но мы можем взять месора в пул и запретить ренате молнировать мессора Игрок нарушил правила - игрок молнирован. Что значит запретить молнировать. Миллион раз было пояснено про ту ситуацию, что Рената просто как неопытный ведущий на нашей площадке действовал согласно правилам и не более. Когда другие ведущие могли опустить на такое глаза, Рената тоже, собственно и хотел, просто не знал, что так можно. А сейчас какие-то личные обиды к этому присобачивать - детский сад и не более, с этим ты будешь согласен. Тогда го возьмем сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 4 января Messor написал 1 минуту назад: Да не, нахуй мне оно все это нужно Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я дохуя пишу. Да нахуй надо. Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет Я тоже бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 4 января Считаю вадика на слоте сороки как новичка года можно в пул добавить @toouur ты сможешь нормально сыграть или мы лучше сразу тебя кикнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #54 4 января Мессор завали ебальник Shyrik понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #58 4 января (изменено) Messor написал 49 минут назад: Да не, нахуй мне оно все это нужно Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я дохуя пишу. Да нахуй надо. Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет О, я бы сыграла) Поменторишь меня) Кстати, а вы когда-то пробовали играть с доп.слотами? Это игроки, которые непосредственно влиять на игру не могут (их голоса не учитываются, у них нет абилок и тд), но имеют конфу с одним из игроков и могут ему давать советы. На некоторых доп.слотах можно с таких ролей и в тред писать. Можно в этой катке Мессору дать доп.слот моего Наставника/Напарника - будет сидеть меня учить) Это вроде лучший компромисс. Изменено 4 января пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 4 января Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Да не, нахуй мне оно все это нужно Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я дохуя пишу. Да нахуй надо. Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет О, я бы сыграла) Поменторишь меня) Кстати, а вы когда-то пробовали играть с доп.слотами? Это игроки, которые непосредственно влиять на игру не могут (их голоса не учитываются, у них нет абилок и тд), но имеют конфу с одним из игроков и могут ему давать советы. На некоторых доп.слотах можно с таких ролей и в тред писать. Можно в этой катке Мессору дать доп.слот моего Наставника/Напарника - будет сидеть меня учить) Это вроде лучший компромисс. Играли, называется парные оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #60 4 января Eva написал 27 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: Messor написал 1 час назад: Да не, нахуй мне оно все это нужно Я санное пятое место получил, мне теперь абсолютно похуй, а анвибабал бомжей на пределе человеческих возможностей заебало каждую игру керрить. Сейчас просто какой нибудь Лебстер ыыы бля мессор мессор кинет в меня сразу двойку ссылаясь на то, что это пиздец весело или бомжы на мешках будут пиздеть чио я дохуя пишу. Да нахуй надо. Это просто максимально неприятная игра. Сет оборотней + ведущий Рената + Хейтеры/Дауны в пуле. Отдаю свой слот Сороке. Ей тем более играть надо учиться, да с бомжами игратт будет ну что поделать, для первого раза сойдет О, я бы сыграла) Поменторишь меня) Кстати, а вы когда-то пробовали играть с доп.слотами? Это игроки, которые непосредственно влиять на игру не могут (их голоса не учитываются, у них нет абилок и тд), но имеют конфу с одним из игроков и могут ему давать советы. На некоторых доп.слотах можно с таких ролей и в тред писать. Можно в этой катке Мессору дать доп.слот моего Наставника/Напарника - будет сидеть меня учить) Это вроде лучший компромисс. Играли, называется парные оборотни Ну можно такую фигню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение