Leibster #61 4 января BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Leibster написал 6 часов назад: Я нихуя не понял что за оборотни что за особые пулы Можно за меня Хайфа разъебет? Нельзя Ладно, тогда буду играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #62 4 января (изменено) Нет, там есть некоторая разница - зеленый слот это чисто совещательный голос, чью позицию можно невозбранно игнорить, а в паре оба игрока равнозначны в плане влияния на голос и абилки. Почему вы именно на 12 кстати хотите не знаю, сет крайне гибок на счет числа игроков (увеличение числа мж, вопреки ожиданиям, не увеличивает шансы города, так как чем больше мж, тем больше слабых или ошибающихся мж) Изменено 4 января пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 4 января (изменено) RenataSimp написал 2 часа назад: у тебя существовали тенденции заменяться из-за нежелательной роли Ты пиздабол. Где и когда я заменялся конкретно на мафии подряд? Найди игры и неси пруфы RenataSimp написал 2 часа назад: я предложил тебе замену (около часа дня) А когда я первый раз сразу же попросил что ты сказал? Отказал + написал(намекнул) что я лох ебанный на мафе меняться RenataSimp написал 2 часа назад: предпочтя выходить на нарушения правил и принудительную замену А кто в этом виноват? Кто виноват в том что я оскорбил всех и психанул? Ведущий который не дал мне замениться и присоединился тем самым к хейту RenataSimp написал 2 часа назад: меня очень сильно огорчило, что ты удалил наши контакты через тг Тебе ебет? Скажи тебя ебет что я и где там удалил. И именно по этой хуйне ты решил меня молнией ебнуть пидор RenataSimp написал 2 часа назад: если ты ждешь, что я напишу синий анрег Нет, мне абсолютно похуй У меня позиция проста - больше никогда не регаться в твои игры. И я понимаю что ты не анрегнешься из слота ведуви, потому что тебе очко вылезали. А за какие заслуги? 2 игры провел ЕБАТЬ ВЕДУЩИЙ ГОДА. Я просто в диком ахуе Я как ненавижу залетных в ирл, как и на форуме ненавижу залетных уебанов которые буквально нихуя не сделали и уже какой то фейм имеют с 0 Кароче, что я хотел сказать иди нахуй вот че Изменено 4 января пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 4 января Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 4 января Shyrik написал 11 минут назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Это еще почему Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 4 января dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Это еще почему Часто потыкал плакичу вместо сурового ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 4 января Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Это еще почему Часто потыкал плакичу вместо сурового ремня Потыкалки давно закончились Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #68 4 января Shyrik написал 2 минуты назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Я посмотрел бы на твое ебло если бы тебя в середине дня молнией ебануло по хейту Фу, какие же вы уебки У вас реально отсутствие критического мышления и вы приняли сторону няш мяш Ренаты и это я виноват и сейчас должен идти играть опять же к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 4 января Ладно Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #70 4 января Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Я посмотрел бы на твое ебло если бы тебя в середине дня молнией ебануло по хейту Фу, какие же вы уебки У вас реально отсутствие критического мышления и вы приняли сторону няш мяш Ренаты и это я виноват и сейчас должен идти играть опять же к нему Мне дисп дал молнию за то что я на рейдже после того, как биунико выебал пол моей семьи сказал что кинул его в чс Я даже не вникал, тебе дали плюс в стату, и возможность сидеть в зз и рофлить с даунов в игре, а ты все плачишь и плачишь. Платочок дать для сопелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 4 января Shyrik написал Только что: вникал, тебе дали плюс в стату, и возможность сидеть в зз и рофлить с даунов в игре, а ты все плачишь и плачишь. Платочок дать для сопелек? Уеьок, я играл на победу. На МВП и на топ шипа. Меня лишили этой возможности. Как ты можешь сравнивать свою и мою игру тут в Шипе? Если тебе позуй и ты просто хочешь меня позлить, то лучше нахуй ничего не пиши про меня. Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #72 4 января Скиньте малому зз где он топ шипа, мож пропустит Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 4 января Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Я посмотрел бы на твое ебло если бы тебя в середине дня молнией ебануло по хейту Фу, какие же вы уебки У вас реально отсутствие критического мышления и вы приняли сторону няш мяш Ренаты и это я виноват и сейчас должен идти играть опять же к нему Мне дисп дал молнию за то что я на рейдже после того, как биунико выебал пол моей семьи сказал что кинул его в чс Я даже не вникал, тебе дали плюс в стату, и возможность сидеть в зз и рофлить с даунов в игре, а ты все плачишь и плачишь. Платочок дать для сопелек? Так ты сам ее попросил Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Так ты сам ее попросил @Shyrik получается ты воздухан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 4 января Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так ты сам ее попросил @Shyrik получается ты воздухан? А я ною что мне дали молнию и делаю бунт на этом фоне? Нет. Получается не воздухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 4 января Еще раз разбираем по частям написанное: Правило про 7 + молнию за хуйню про родственников появилось ПОСЛЕ той игры. Брунико бы спокойно отправился бы отдыхать 7/14/21 день, скок он бы там написал. Тебя же это не устроило и ты закинул в ЧС, что было ЗАПРЕЩЕНО(или НЕЛЬЗЯ, как правильно, напомните?) правилами и ты получил молнию. Кстати после игры этот вопрос поднялся, сделали ради ТЕБЯ КОНКРЕТНО и твоего случая голосовалку, после которой это правило и появилось. А оказалось я по хейту ебанул Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #77 4 января Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так ты сам ее попросил @Shyrik получается ты воздухан? А я ною что мне дали молнию и делаю бунт на этом фоне? Нет. Получается не воздухан Бля, я уже забил хуй. Честно. Не буду я играть у Ренаты и все. Что в этом воздуханского? Пусть проводит, наслаждайтесь этим ведущим. Мне он не нравится и я не хочу играть у него в играх. dispersion написал 1 минуту назад: Кстати после игры этот вопрос поднялся, сделали ради ТЕБЯ КОНКРЕТНО и твоего случая голосовалку, после которой это правило и появилось. @Shyrik получается устроил бунт и заныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Еще раз разбираем по частям написанное: Правило про 7 + молнию за хуйню про родственников появилось ПОСЛЕ той игры. Брунико бы спокойно отправился бы отдыхать 7/14/21 день, скок он бы там написал. Тебя же это не устроило и ты закинул в ЧС, что было ЗАПРЕЩЕНО(или НЕЛЬЗЯ, как правильно, напомните?) правилами и ты получил молнию. Кстати после игры этот вопрос поднялся, сделали ради ТЕБЯ КОНКРЕТНО и твоего случая голосовалку, после которой это правило и появилось. А оказалось я по хейту ебанул Ты че порвался то) где я сказал что по хейту ты молнию дал. Я в пример того ее привел, что и я получал молнию когда потел и произошел казус в игре. База в виде что было в игре осталось в игре. Это все к тому что нахуй мошнить хуйню про анреги реги. Я бы понял если б он подымал вопрос носков и их отмены или переосмыслиния, раз он не согласен с молнией за носки. Но канетель с я не буду регатся ну цирк на дроте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 4 января хуль тут так мокро, а ну прибираемся за собой, вот вам расходники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #80 4 января Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Так ты сам ее попросил @Shyrik получается ты воздухан? А я ною что мне дали молнию и делаю бунт на этом фоне? Нет. Получается не воздухан Бля, я уже забил хуй. Честно. Не буду я играть у Ренаты и все. Что в этом воздуханского? Пусть проводит, наслаждайтесь этим ведущим. Мне он не нравится и я не хочу играть у него в играх. dispersion написал 4 минуты назад: Кстати после игры этот вопрос поднялся, сделали ради ТЕБЯ КОНКРЕТНО и твоего случая голосовалку, после которой это правило и появилось. @Shyrik получается устроил бунт и заныл? А где бунт, там весь раздел начал обсуждать, было голосование о том, какие действия делать на мамоебство, я ткнул в свой выбор и мб пару постов дал на тему и все, мне в целом поху1 уже после игры было. Но и разницу между "ойййй мне дали молнию хотя могли Простиь" и " давайте переосмыслим подход к мамоебству т.к. он казусит игру" видишь? Ты не продвигаешь отмену носков и ничего не предлагаешь. Какая разница кто ведущий? Ты играешь с пулом то, дет сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение