R0ss0ha #161 4 января Лиройчик написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? у ведущих есть свой рейтинг по кпд выхода замещающих в игру и кому первому писать и кто за красной линией один ъхуй менять не менять и обосраться на ведущем там своя система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 4 января Лиройчик написал 17 минут назад: RenataSimp написал 18 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #163 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: RenataSimp написал 11 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 4 января Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 22 минуты назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #165 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: RenataSimp написал 15 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #166 4 января Лиройчик написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: RenataSimp написал 25 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 4 января Получаеца не по хейту Лю тя, Тяжелойчик, надеюсь в наступающем году больше времени нам уделишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #168 4 января dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: RenataSimp написал 17 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #170 4 января dispersion написал Только что: Получаеца не по хейту Лю тя, Тяжелойчик, надеюсь в наступающем году больше времени нам уделишь Да как получиться. Просто были проблемы осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #171 4 января Лиройчик написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: RenataSimp написал 17 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 4 января Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: а зз будет? Будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 4 января gasp написал 3 часа назад: Стану ведущим и буду молнировать тех, кто хрючево не лайкает ведущий не имеет права постить игровые посты а хрючево это игровой пост RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 4 января Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: RenataSimp написал 28 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Какие проблемы нахуй, тебе 19 лет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #175 4 января Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: RenataSimp написал 19 минут назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Ну норм систему оценки импакта не очень просто сделать в многоролёвке, бонусом роль может зарешать куда сильнее чем простой мж(а с учётом того что мы на ПД как-то странно играем(я например по кд от своих цветов отказываюсь и супер неуверенный, хотя обычно на мж у меня такого нет)) По системе без мвп проще сделать для тёмных 10-ок. Хотя чаще будут баллы лутать те кто каждую катку гриндят. dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Какие проблемы нахуй, тебе 19 лет А мне 20 исполнилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 4 января Лиройчик написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 30 минут назад: RenataSimp написал 32 минуты назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Ну норм систему оценки импакта не очень просто сделать в многоролёвке, бонусом роль может зарешать куда сильнее чем простой мж(а с учётом того что мы на ПД как-то странно играем(я например по кд от своих цветов отказываюсь и супер неуверенный, хотя обычно на мж у меня такого нет)) По системе без мвп проще сделать для тёмных 10-ок. Хотя чаще будут баллы лутать те кто каждую катку гриндят. dispersion написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 30 минут назад: RenataSimp написал 32 минуты назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? В ТАБЛИЦЕ БЛЯ я для кого их к каждому посту прикрепляю с объявлением итогов Повтори пост. Там у вас упоротые таблицы. У вас там за фулловый шип плохо написано) Исправил Задоджил осенний шип = вся таблица бОльшую часть баллов с осеннего шипа и залутала) да лирой забей на баллы. там друзья голосуют за друзей. Какие проблемы нахуй, тебе 19 лет А мне 20 исполнилось) С юбилеем(опять) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #177 4 января Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #178 4 января BRA_HAYFA написал 5 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Стану ведущим и буду молнировать тех, кто хрючево не лайкает ведущий не имеет права постить игровые посты а хрючево это игровой пост Расскажи это пипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #179 4 января (изменено) Лиройчик написал 5 минут назад: Ну норм систему оценки импакта не очень просто сделать в многоролёвке предлагаю воспользоваться этим и засунуть автора системы в оборотней в следующем году вместе с самыми инактивными игроками. жаль что рег не принудительный. Изменено 4 января пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #180 4 января Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение