Lightovych #301 9 января gasp написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 9 января Lightovych написал 3 минуты назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? так я ж написала кто мне из них наименее нравится и написала почему, какие вапроси? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #303 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Та не, если ты на мж так хуево играешь в отборном пуле - я убиватся от тебя не плаинрую Я лучше тебя нахуй днем выгоню и посмотрю твой цвет, ведь это не я кринжа наваливал плотно с тупняком про ибд Потому предлагаю тебе искать мафию, пока ты еще не повешан что бы оставить ее в противовес, если ты мж можешь нахуй сходить с такими предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #304 9 января Lightovych написал Только что: gasp написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Или просто ты тоже пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #305 9 января ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? так я ж написала кто мне из них наименее нравится и написала почему, какие вапроси? Мне формулировка не понравилась, где ты написала что хуже шурик, но сразу пишешь "легко увижу 3 мжа и че вы мне сделаете". То есть ты можешь сыграть как в шурика мафию, так и в шурика мж после этого поста и тебе сложно че-то предъявить. Обтекаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #306 9 января gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Или просто ты тоже пидор Не назвать меня черным пидором канеш критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #307 9 января Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #308 9 января Lightovych написал Только что: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Не знаю, что такое аллей-уп. Это типа как "алле оп" в цирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 9 января Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? так я ж написала кто мне из них наименее нравится и написала почему, какие вапроси? Мне формулировка не понравилась, где ты написала что хуже шурик, но сразу пишешь "легко увижу 3 мжа и че вы мне сделаете". То есть ты можешь сыграть как в шурика мафию, так и в шурика мж после этого поста и тебе сложно че-то предъявить. Обтекаемо. ну томуш нас в пуле 12 человек может быть такое, что закусились три мжа? может, у нас треть или полпула по 3-4 поста имеет почему бы и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #310 9 января ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? так я ж написала кто мне из них наименее нравится и написала почему, какие вапроси? Мне формулировка не понравилась, где ты написала что хуже шурик, но сразу пишешь "легко увижу 3 мжа и че вы мне сделаете". То есть ты можешь сыграть как в шурика мафию, так и в шурика мж после этого поста и тебе сложно че-то предъявить. Обтекаемо. ну томуш нас в пуле 12 человек может быть такое, что закусились три мжа? может, у нас треть или полпула по 3-4 поста имеет почему бы и нет Может и на пороге моего дома завтра с утра появится блондинка с третьим размером и сделает мне горловой минет. Чисто в теории. Может же?@Eva ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #311 9 января Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #312 9 января С Евой кстати пока поиграю, первым уверенно дал цвет сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #313 9 января Leibster написал 1 минуту назад: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) Ты? Чем потужный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #314 9 января gasp написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Не знаю, что такое аллей-уп. Это типа как "алле оп" в цирке? да, но есть один нюанс - мячи у тебя в корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #315 9 января Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Не знаю, что такое аллей-уп. Это типа как "алле оп" в цирке? да, но есть один нюанс - мячи у тебя в корзине моя корзина и не такое видала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #316 9 января хахаин все никак не может спать уйти, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 9 января Удачи мессору Messor, Made_Of_Scars, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #318 9 января нашел неплохую аватарку для @Messor Messor и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #319 9 января xaxain написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Та не, если ты на мж так хуево играешь в отборном пуле - я убиватся от тебя не плаинрую Я лучше тебя нахуй днем выгоню и посмотрю твой цвет, ведь это не я кринжа наваливал плотно с тупняком про ибд Потому предлагаю тебе искать мафию, пока ты еще не повешан что бы оставить ее в противовес, если ты мж можешь нахуй сходить с такими предложениями Не могу, туда пойдешь только ты в этой игре, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #320 9 января я сделал что-то плохое в игре что написал что не было ибд постов? я об этом просто забыл, а ты с цепи сорвался думая что ты охуенный игрок) если ты мж, можешь просто нахуй сходить со своими недовыичслениями а я на трибуну, мне нету кайфа с тобой строить диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение