Waro #501 9 января Lightovych написал 4 минуты назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо как мы вообще проверяемся друг другом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #502 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Валидный вопрос бтв. что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #503 9 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Так Варо ласт страницы как раз дефается нонстоп. от кого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #504 9 января ааа, он имеет в виду, что варо на мафии мог его цвет прокинуть, а не замазать напа ну да ну да, тип если голоснём лайта, а там мирный.. лайт а если ты мирный, то типо надо сносить варо, что он твой цвет прокинул или не надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 9 января toouur написал 6 минут назад: варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. я там лайту дал мирный цвет в какой вселенной? я с натягом дал ему мирных очков по вайбу где ты вообще цвет увидел клоун? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #506 9 января Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо как мы вообще проверяемся друг другом? ну тур пишет что ты мне дал цвет нисхуя значит ты проверяешься мной хотя если он кого-то собрался по этой интеракции проверять то это работает наоборот и я проверяюсь тобой в целом-то понятно что это хуйня из-под коня и мы друг другом проверяемся только во вселенной небесных туров, но даже в этой вселенной у тура логика поломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #507 9 января Waro написал Только что: toouur написал 7 минут назад: варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. я там лайту дал мирный цвет в какой вселенной? я с натягом дал ему мирных очков по вайбу где ты вообще цвет увидел клоун? ты дал по вайбу ток жумонг, но потом выдал с натягом лайта, какой смысл, если он для тебя никто, просто не пиши про него. я считаю это поддефом хуево зашедшего напа, допустим. типо все такие хуевые, кроме жумонг, но вот лайта мы отметим, чтобы у всех было в голове, что варо его отметил мирными очками (с натягом, похуй) Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #508 9 января toouur написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) вообще за этот но тут мой взгляд ушёл чуть ниже и там был хуёвый пост)) Получается, от Лейбстера мж откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 9 января да я понял, тур хуйню просто сморозил по старой мете с пробросами цветов и радуется своей гениальности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #510 9 января Soroka_ написал Только что: Получается, от Лейбстера мж откат? 50 на 50, но от самого красного да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #511 9 января а ну мы с варо вместе понял доел за шуриком получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #512 9 января Waro написал 1 минуту назад: по старой мете с пробросами цветов это не старая мета, это классика - всегда в моде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #513 9 января Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Так Варо ласт страницы как раз дефается нонстоп. от кого? хахич, ева, вотсап на мой лайк среактил тоже малая тряска фиксируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #514 9 января toouur написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. я там лайту дал мирный цвет в какой вселенной? я с натягом дал ему мирных очков по вайбу где ты вообще цвет увидел клоун? ты дал по вайбу ток жумонг, но потом выдал с натягом лайта, какой смысл, если он для тебя никто, просто не пиши про него. я считаю это поддефом хуево зашедшего напа, допустим. типо все такие хуевые, кроме жумонг, но вот лайта мы отметим, чтобы у всех было в голове, что варо его отметил мирными очками (с натягом, похуй) смотри мне в глаза я не давал лайта мирным реальность такова, что я решаю что я сделал, а не ты додумываешь как ты это увидел усек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #515 9 января Lightovych написал Только что: доел за шуриком получается? оч плохо Waro написал Только что: я не давал лайта мирным ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #516 9 января toouur написал 5 часов назад: шурика пока не нашёл мирным Shyrik написал 1 час назад: лайтович+варо=? toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. я там лайту дал мирный цвет в какой вселенной? я с натягом дал ему мирных очков по вайбу где ты вообще цвет увидел клоун? ты дал по вайбу ток жумонг, но потом выдал с натягом лайта, какой смысл, если он для тебя никто, просто не пиши про него. я считаю это поддефом хуево зашедшего напа, допустим. типо все такие хуевые, кроме жумонг, но вот лайта мы отметим, чтобы у всех было в голове, что варо его отметил мирными очками (с натягом, похуй) toouur написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: доел за шуриком получается? оч плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #517 9 января Waro написал 1 минуту назад: усек? токсик >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #518 9 января Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Whatsup написал 30 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Whatsup написал 53 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Могу сказать что нравятся и ближе к красным: Сорока, шурик, ева Не нравятся и ближе к черным пока только варо. По хахичу какое-то странное чувство, он для меня вообще нечитаемый игрок, супер сильный. Остальные какие-то ни рыба ни мясо пока, без комментариев у тебя шурик и я пушим хахаина но при этом хахаин вообще без цвета, а мы с шуриком мж и мафия причина? А сорока на удивление дохуя постит и сует свой нос везде, а не зацепилась за пару ников в разноцвет и сидит с ними. а почему на удивление? Тоже бтв удивилась - дефолт геймплей мой, если режим не в пизде) Хз скок не играл так у тебя два ника фигурировали. Мирный мессор + чернцый кто-то (например я, или шурик, или еще кто-то) Какой-то обширности не наблюдал ранее Чего блять))) Когда я стены хуярю и каждому игроку цвет даю, и играю от пулов, а не от точечных таргетов, если в меня челы сами безальтернативно не топят без игры) Когда в Марио увидела возможность не только ходить влево-вправо, но и прыгать, долго совладать с волнением не могла? Прыгал на гриб в Марио, думая, что это Евин? реальность такова, что я решаю что я сделал, а не ты додумываешь как ты это увидела усекла? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #519 9 января Lightovych написал Только что: toouur написал 5 часов назад: шурика пока не нашёл мирным Shyrik написал 1 час назад: лайтович+варо=? toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: toouur написал 12 минут назад: варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. я там лайту дал мирный цвет в какой вселенной? я с натягом дал ему мирных очков по вайбу где ты вообще цвет увидел клоун? ты дал по вайбу ток жумонг, но потом выдал с натягом лайта, какой смысл, если он для тебя никто, просто не пиши про него. я считаю это поддефом хуево зашедшего напа, допустим. типо все такие хуевые, кроме жумонг, но вот лайта мы отметим, чтобы у всех было в голове, что варо его отметил мирными очками (с натягом, похуй) toouur написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: доел за шуриком получается? оч плохо харош, какие выводы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение