Whatsup #761 9 января Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте у тебя голос на лайте у лобстера голос на лайте у тура на лайте у меня и гаспа не на лайте ева, сорока у всех мж остается только дед, которого он увидел страницу назад от евы как мутного и просто на хайпе добрал вазепу просто некуда играть лол он там собирался читать игру и если бы читал и делал это вдумчиво, то давно принес бы мои посты по лайту, где я его за хуйню окрасняю и выставлял бы меня на дневное жоска, с аргументами, потому что без меня у него просто не может быть конфы а он как бы нет Так я тебя очернил уже по своим признакам. Я сказал - конфа лайт, вапо и гасп. Изи катка. Ты кружева свои не плети, откуда ты знаешь че я бы там прочитал, че принес. Ясен хуй если бы я все принес вы бы меня ночью и ебнули бы за фантастическое понимание игры. А пока я на грани балансировал для своего ночного выживания я собирал факты по кусочкам как пазл, и вот она - конфа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 9 января Waro написал 1 минуту назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 9 января mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #764 9 января Eva написал 5 минут назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @xaxain я тя для чего дефала, работай давай Тот же вопрос, что и Сороке. Куда голосовать думаешь. И вкратце - почему у Варо и Евы на Вотсапе, в курсе? да ниче нового, между вотсапом и лайтом правда, у меня минут пять назад паранойя по варо стрельнула, но я уже успела забыть, по какому поводу ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила @ЖУМОНГ ОН ОПЯТЬ ЛАСТИТСЯ завтра ебнем охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 9 января Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 9 января Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #767 9 января Стрельнула параноя по варо у жумонг ? Стрельнули ночью жумонг. А варо еще интересуется хули я его вчера не топил фактажем. Ясен хуй там в дверь постучат через 5 минут принеси я такие доводы Я практиковал это еще давно, это как игра наоборот, но немного другая техника. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #768 9 января Soroka_ написал Только что: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #769 9 января Whatsup написал Только что: Стрельнула параноя по варо у жумонг ? Стрельнули ночью жумонг. А варо еще интересуется хули я его вчера не топил фактажем. Ясен хуй там в дверь постучат через 5 минут принеси я такие доводы Я практиковал это еще давно, это как игра наоборот, но немного другая техника. Так ты полную хуйню про Варо написал - что он тут якобы агрессор, когда он в этой сладкий пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 9 января Whatsup написал 1 минуту назад: А варо еще интересуется хули я его вчера не топил фактажем не вчера, а сегодня уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Ты сам что думаешь внятно можешь озвучить без пык-мык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #772 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: я тут самый сладкий мафиозный пирожок Soroka_ написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Стрельнула параноя по варо у жумонг ? Стрельнули ночью жумонг. А варо еще интересуется хули я его вчера не топил фактажем. Ясен хуй там в дверь постучат через 5 минут принеси я такие доводы Я практиковал это еще давно, это как игра наоборот, но немного другая техника. он в этой сладкий пирожок. АХАХАХАХХ ЧТООО Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 9 января В Лайтовича накидали на 32, до этого был только голос в Тура и все. До 32 вообще не было понятно по таблице куда пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #774 9 января Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 9 января Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Ты сам что думаешь внятно можешь озвучить без пык-мык? у меня вазеп гасп игра закончится если нет, то буду в тебе мафию искать закопа дальше уже точно ее нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #776 9 января Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #777 9 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Стрельнула параноя по варо у жумонг ? Стрельнули ночью жумонг. А варо еще интересуется хули я его вчера не топил фактажем. Ясен хуй там в дверь постучат через 5 минут принеси я такие доводы Я практиковал это еще давно, это как игра наоборот, но немного другая техника. Так ты полную хуйню про Варо написал - что он тут якобы агрессор, когда он в этой сладкий пирожок. из того что я увидел - он агрессировал. Потом начал пирожничать. Потом плести кружева. То есть он в как вода в потоке, пока я пишу что он агрессирует он уже пирожком стал и наоборот. Кстати теперь есть захотелось Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 9 января Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Ты сам что думаешь внятно можешь озвучить без пык-мык? у меня вазеп гасп игра закончится если нет, то буду в тебе мафию искать закопа дальше уже точно ее нет Если ты мафия то конечно жестко ошибся щас обозначив мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #779 9 января Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке. Я пойду поем и зачилюсь. Не дайте оплести ему вас своими чарами. @Eva за старшего. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 9 января Whatsup написал 2 минуты назад: Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. До того как тебя поддержать, я дал пост про Лайтовича: а вот и кандидат на мафию. Голос был уже делом техники + мог кто-то попытаться гсч сделать между Лайтом и тобой/туром, я ждал с закрывающим до последнего. Ладно, я пойду почитаю, то что пропустил в первом дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение