Soroka_ #801 9 января Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik варо не может вскрыть картонку согласен😀😀😀 Я думаю лайтович мало комуницировал с напами Я могу пушить Варо под действием шизы. Ты меня стопни, если ебанусь. Я уже чувствую приступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 9 января xaxain написал 1 минуту назад: шурик почти всегда под лечением тур, дед, лобстер все четверо в большинстве своем мирные как мафии играть 10-3 когда они после первого 10-2 и координация на пропуск и у пятерых голос на лайте? УБИВАТЬ ЖУМОНГ? 10-2, убьем жумонг и оставим пятерых кто лайта выгнал, окей 9-2, выгнали там мж, убьем шурика 7-2 выгнали мж, убьем тура 5-2 и у тебя тут все еще три чела с мирными голосами на лайта даже если на шурике/туре врач, то мафы должны убивать деда/лобстера а если среди тех еще и нап, то они просто обязаны это делать, потому что дальше будет отстрел предыдущих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #803 9 января Eva написал 3 минуты назад: Но я бы выгонял вацапа и гаспа (в любом порядке) вперед вапо Больно даже не от того что меня хотят выгнать, больно от того что ты вот так вот в игре разобрался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #804 9 января Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Whatsup написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. Та не бро я такое не кушаю Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #805 9 января Eva написал 3 минуты назад: Но я бы выгонял вацапа и гаспа (в любом порядке) вперед вапо Да, Варо это на лейт. Я бы тоже сегодня разбиралась в вотсапе-гаспе. Еще и потому, что у Варо голос в вотсапе достаточно поздний. Если Вотсап маф - Варо может обелиться. Я конечно про разбег ща ему написала, но если подумать, то не, с таким голосом вряд ли они вместе все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #806 9 января Whatsup написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. ну этот сдался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 9 января Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: шурик почти всегда под лечением тур, дед, лобстер все четверо в большинстве своем мирные как мафии играть 10-3 когда они после первого 10-2 и координация на пропуск и у пятерых голос на лайте? УБИВАТЬ ЖУМОНГ? 10-2, убьем жумонг и оставим пятерых кто лайта выгнал, окей 9-2, выгнали там мж, убьем шурика 7-2 выгнали мж, убьем тура 5-2 и у тебя тут все еще три чела с мирными голосами на лайта даже если на шурике/туре врач, то мафы должны убивать деда/лобстера а если среди тех еще и нап, то они просто обязаны это делать, потому что дальше будет отстрел предыдущих бро нас12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 9 января Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Но я бы выгонял вацапа и гаспа (в любом порядке) вперед вапо Больно даже не от того что меня хотят выгнать, больно от того что ты вот так вот в игре разобрался. Та не бро я такое не кушаю Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #809 9 января Shyrik написал Только что: бро нас12 в ну еще смешнее выходит кил жупела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #810 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. Та не бро я такое не кушаю Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов А какую я тебе мафию должен высрать кроме вапо и гаспа, когда в пуле их две на десять человек? Ну я вот не мафия. Ты тоже. Сорока у меня не мафия. Итого остается 5 человек среди которых: Хахаин чью роль я в целом нахуй не определяю никогда Ева по ощущениям супер мирный + схожие игровые мысли кроме того что в его мыслях еще и я фигурирую Дед который замувился перед ночью, вроде и супер мирно, а вроде и параноя есть. Лейбстер - который ну сидит и сидит, явно не первый кандидат на выгон. И тур который вилковался с мафией. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #811 9 января Кил жумонг откровенно слабый Я бы жумонг точно мозги выносил за перекид с лайта Eva и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 9 января вазеп щас повторил полностью ту позу, которую я написал для него страницу назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Кил жумонг откровенно слабый Я бы жумонг точно мозги выносил за перекид с лайта Я бы убил тура бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #814 9 января Shyrik написал Только что: Кил жумонг откровенно слабый Я бы жумонг точно мозги выносил за перекид с лайта Да, я уже готовилась на нее напрыгнуть с утра, а ее вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 9 января Так ладно я заканчиваю мозговую деятельность и смещаюсь в рид мод, а то снова плохо спать буду Никто не сливает финалки токо, маринуемся фулл день до 21 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #816 9 января Waro написал 1 минуту назад: вазеп щас повторил полностью ту позу, которую я написал для него страницу назад Какую позу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #817 9 января Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кил жумонг откровенно слабый Я бы жумонг точно мозги выносил за перекид с лайта Я бы убил тура бтв Ну на Туре хил с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #818 9 января Soroka_ написал Только что: на нее напрыгнуть с утра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 9 января Waro написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте у тебя голос на лайте у лобстера голос на лайте у тура на лайте у меня и гаспа не на лайте ева, сорока у всех мж остается только дед, которого он увидел страницу назад от евы как мутного и просто на хайпе добрал вазепу просто некуда играть лол он там собирался читать игру и если бы читал и делал это вдумчиво, то давно принес бы мои посты по лайту, где я его за хуйню окрасняю и выставлял бы меня на дневное жоска, с аргументами, потому что без меня у него просто не может быть конфы а он как бы нет Whatsup написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Waro написал 30 минут назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. Та не бро я такое не кушаю Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов А какую я тебе мафию должен высрать кроме вапо и гаспа, когда в пуле их две на десять человек? Ну я вот не мафия. Ты тоже. Сорока у меня не мафия. Итого остается 5 человек среди которых: Хахаин чью роль я в целом нахуй не определяю никогда Ева по ощущениям супер мирный + схожие игровые мысли кроме того что в его мыслях еще и я фигурирую Дед который замувился перед ночью, вроде и супер мирно, а вроде и параноя есть. Лейбстер - который ну сидит и сидит, явно не первый кандидат на выгон. И тур который вилковался с мафией. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #820 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кил жумонг откровенно слабый Я бы жумонг точно мозги выносил за перекид с лайта Я бы убил тура бтв Ну на Туре хил с высокой вероятностью Мафия не думает настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение