Cryless #1041 10 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Какой тебе совет дать? Мог кинуть в Тура за Жумонг и было бы ГСЧ с Лайтовичем. Или за Сорокой в Вацапа. А ты говоришь мой голос ничего не решал. gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Смотри Гаспарыч. Тут конфу рисуют Ты, Вацап, Лайтович. Но я вот думаю, шо ты можешь быть мже и не все так просто. А если еще и Вацык мже, то все вообще не просто. Но за Вацика мы посмотрим сегоня, но вот вместо себя то ты кого-то предложи, жалательно с аргументами какими интересными. Ну объективно по динамике ты там в последний вагон залетал. Если бы ты кинул в вотсапа или тура, а Лайтович все равно улетел - тебе пизда была бы полная. Это не важно. Важно когда я обознгачил свою единственную мафию за день. Да, это объективный факт, который я подсветила. Но ты ночью такого псиопа налил, что у меня уже в голове процесс сменился с того, что ты мж, на мысли о том, каким образом ты при такой игре можешь быть мафом. Вплоть до того, что у меня ночью уже очередная шиза была про то, что Лайтовича вечером решили мб сдать на похуй, и может вообще ты+Тур налвлились до лейта на нем. Но все же в Тура не верится, он реально мог улететь. Ну давай расскажи какого псиопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1042 10 января Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1043 10 января Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Какой тебе совет дать? Мог кинуть в Тура за Жумонг и было бы ГСЧ с Лайтовичем. Или за Сорокой в Вацапа. А ты говоришь мой голос ничего не решал. gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Смотри Гаспарыч. Тут конфу рисуют Ты, Вацап, Лайтович. Но я вот думаю, шо ты можешь быть мже и не все так просто. А если еще и Вацык мже, то все вообще не просто. Но за Вацика мы посмотрим сегоня, но вот вместо себя то ты кого-то предложи, жалательно с аргументами какими интересными. Ну объективно по динамике ты там в последний вагон залетал. Если бы ты кинул в вотсапа или тура, а Лайтович все равно улетел - тебе пизда была бы полная. Это не важно. Важно когда я обознгачил свою единственную мафию за день. Да, это объективный факт, который я подсветила. Но ты ночью такого псиопа налил, что у меня уже в голове процесс сменился с того, что ты мж, на мысли о том, каким образом ты при такой игре можешь быть мафом. Вплоть до того, что у меня ночью уже очередная шиза была про то, что Лайтовича вечером решили мб сдать на похуй, и может вообще ты+Тур налвлились до лейта на нем. Но все же в Тура не верится, он реально мог улететь. Ну давай расскажи какого псиопа) Про вписку меня в тиму к Лайтовичу и Вотсапу. К Лайтовичу я еще как-то могу писаться, но никак не в связке с Вотсапом. Уже все ночью обсосали, и ты признал, что забыл игровые факты и хуйню пронес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1044 10 января Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 4 часа назад: лан, почитал вчерашнее, че получается вацап. лайтович не спасался через него, хотя мог бы. дед. раздавал красных налево-направо, но именно лайтовича нашел мафией по какой-то хуйне откровенной. при этом голос не кидал до момента, когда он ничего не решал. на параною кто-то из пары шурик/варо, хотя тут канешн скорее варо может быть. хахаин и сорока не с лайтовичем точно. а, еву еще надо почитать Тур? Лейбстер? лейбстер красный, тура чисто теоретически могу допустить, но это уж совсем на критику, пока не буду расматривать Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1045 10 января Shyrik написал 4 часа назад: Думаю или пропуск сегодня охоты или всем пулом охоту в деда делать А гасп у тебя как окраснился? Каким образом дед вперед мутных идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Какой тебе совет дать? Мог кинуть в Тура за Жумонг и было бы ГСЧ с Лайтовичем. Или за Сорокой в Вацапа. А ты говоришь мой голос ничего не решал. gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Смотри Гаспарыч. Тут конфу рисуют Ты, Вацап, Лайтович. Но я вот думаю, шо ты можешь быть мже и не все так просто. А если еще и Вацык мже, то все вообще не просто. Но за Вацика мы посмотрим сегоня, но вот вместо себя то ты кого-то предложи, жалательно с аргументами какими интересными. Ну объективно по динамике ты там в последний вагон залетал. Если бы ты кинул в вотсапа или тура, а Лайтович все равно улетел - тебе пизда была бы полная. Это не важно. Важно когда я обознгачил свою единственную мафию за день. Да, это объективный факт, который я подсветила. Но ты ночью такого псиопа налил, что у меня уже в голове процесс сменился с того, что ты мж, на мысли о том, каким образом ты при такой игре можешь быть мафом. Вплоть до того, что у меня ночью уже очередная шиза была про то, что Лайтовича вечером решили мб сдать на похуй, и может вообще ты+Тур налвлились до лейта на нем. Но все же в Тура не верится, он реально мог улететь. Ну давай расскажи какого псиопа) Про вписку меня в тиму к Лайтовичу и Вотсапу. К Лайтовичу я еще как-то могу писаться, но никак не в связке с Вотсапом. Уже все ночью обсосали, и ты признал, что забыл игровые факты и хуйню пронес. И что там было псиопного?) Обычный игровой пост нет? Ок. У тебя мафия кто? Варо + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 10 января Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. @Shyrik вазеп мж, сорока мж, ева мж - три трупа после ночи похоже, что я на мафии это побеждаю как-то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 10 января Waro написал 12 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1049 10 января Cryless написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Какой тебе совет дать? Мог кинуть в Тура за Жумонг и было бы ГСЧ с Лайтовичем. Или за Сорокой в Вацапа. А ты говоришь мой голос ничего не решал. gasp написал 4 часа назад: Где весь совет мжей? Смотри Гаспарыч. Тут конфу рисуют Ты, Вацап, Лайтович. Но я вот думаю, шо ты можешь быть мже и не все так просто. А если еще и Вацык мже, то все вообще не просто. Но за Вацика мы посмотрим сегоня, но вот вместо себя то ты кого-то предложи, жалательно с аргументами какими интересными. Ну объективно по динамике ты там в последний вагон залетал. Если бы ты кинул в вотсапа или тура, а Лайтович все равно улетел - тебе пизда была бы полная. Это не важно. Важно когда я обознгачил свою единственную мафию за день. Да, это объективный факт, который я подсветила. Но ты ночью такого псиопа налил, что у меня уже в голове процесс сменился с того, что ты мж, на мысли о том, каким образом ты при такой игре можешь быть мафом. Вплоть до того, что у меня ночью уже очередная шиза была про то, что Лайтовича вечером решили мб сдать на похуй, и может вообще ты+Тур налвлились до лейта на нем. Но все же в Тура не верится, он реально мог улететь. Ну давай расскажи какого псиопа) Про вписку меня в тиму к Лайтовичу и Вотсапу. К Лайтовичу я еще как-то могу писаться, но никак не в связке с Вотсапом. Уже все ночью обсосали, и ты признал, что забыл игровые факты и хуйню пронес. И что там было псиопного?) Обычный игровой пост нет? Ок. У тебя мафия кто? Варо + ? Что ты забыл про голос и мою игру в Вотсапа 2 дня подряд. Вотсап/Гасп/Варо на ближайшую перспективу. Шизу пока с тобой рассматривать не буду, оставлю до лейта, как и остальные расклады с закопами в Еве том же и тд. Сегодня вынесем Вотсапа. Если Вотсап маф - Варо обеляется, Ева тоже. Если Вотсап мж - ультра-хуево всё у Варо в моей системе координат. По Еве - будет зависеть от игры, я его ща перечитаю перед вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1050 10 января Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1051 10 января Shyrik написал Только что: Waro написал 13 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? У деда есть игровой факт - он на Лайтовича напиздел еще до голосов, и все же голос у него хоть и поздно, но на мафе. Мне его ночной перформанс пиздец не понравился, но я эти факторы игнорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1052 10 января Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? У деда есть игровой факт - он на Лайтовича напиздел еще до голосов, и все же голос у него хоть и поздно, но на мафе. Мне его ночной перформанс пиздец не понравился, но я эти факторы игнорить не могу. Я тебя не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 10 января Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? похож на себя мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1054 10 января Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? похож на себя мж хз какой то он дерганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 10 января mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1056 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1057 10 января Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 19 минут назад: у меня дед и шурик сейчас на уровне красных чеков - доверяю обоим одинаково Откуда деду такое доверие? У деда есть игровой факт - он на Лайтовича напиздел еще до голосов, и все же голос у него хоть и поздно, но на мафе. Мне его ночной перформанс пиздец не понравился, но я эти факторы игнорить не могу. Я тебя не спрашивал И что? Захотела - ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1058 10 января Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Shyrik написал 37 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1059 10 января Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте На мирной он был более активный, дерзкий, смелый, по кд на кого-то залезал, байтил, был более грубым. Не помню такого мягкого дефа от него. У меня о нем такое впечатление. Я понимаю, тебе похуй, и ты никакие мои мысли по игрокам в хуй не ставишь, но я сама по ним играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1060 10 января Soroka_ написал 7 минут назад: Если Вотсап маф - Варо обеляется, Ева тоже. Если Вотсап мж - ультра-хуево всё у Варо в моей системе координат. По Еве - будет зависеть от игры, я его ща перечитаю перед вечером. Soroka_ написал 2 минуты назад: В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. два мжа нашлись по игре и дефали мафию на дневном а по игре все ультрахуево у меня будет если вазеп мж сука как же смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение