Soroka_ #1081 10 января Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Опять мафа вытянул и по той же страте ебланской катаешь с выдачей мне мж а потом сливом меня? как меня калят такие посты, от них пахнет обидой и детским садом) ну то есть это к адекватной игре никакого отношения не имеет, а уже похоже на общение долбоебов в шоу у соловьева Это вполне адекватная игра, когда ты на мафе делаешь одинаковые вещи из игры в игру, и я это озвучиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1082 10 января Cryless написал Только что: @gasp @Soroka_ @Whatsup раскидывайте предвы Вотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1086 10 января @Shyrik я могу и оконч в Вотсапа ебануть в целом, чтоб вам проще считалось - я после таких квот уже про него не передумаю. Тебе зачем-то моя финалка нужна свободная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1088 10 января gasp написал Только что: ватсап А за шо ты в Шурика вчера дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1089 10 января Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1090 10 января Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ватсап А за шо ты в Шурика вчера дал? Да я в бассейн шел и надо было куда-то голос кинуть, не знал куда, ну а че б не в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1091 10 января Leibster написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: и гасп мжи Смелое заявление @Leibster А кто тогда третим к Лайтовичу и Вацапу допустим? Ну допустим Сорока Не допустим. Два дня играю в Вотсапа. У меня два напа на вилке по голосам, и я держу голос в напе, а не на спасение их открываю альтернативную ветку или даю в Тура. Этой тимы не существует в природе. Я легко маф при Вотсапе-мж, но никак не маф с ним вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 10 января Soroka_ написал 3 минуты назад: @Shyrik я могу и оконч в Вотсапа ебануть в целом, чтоб вам проще считалось - я после таких квот уже про него не передумаю. Тебе зачем-то моя финалка нужна свободная? Финалку оставляй. Два голоса, это как две руки, как две сиськи, как два яйца, а все яйца в одну корзину не кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1093 10 января Whatsup написал 4 минуты назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И вдруг ни с хуя за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1094 10 января Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Shyrik я могу и оконч в Вотсапа ебануть в целом, чтоб вам проще считалось - я после таких квот уже про него не передумаю. Тебе зачем-то моя финалка нужна свободная? Финалку оставляй. Два голоса, это как две руки, как две сиськи, как два яйца, а все яйца в одну корзину не кладут Ну ты видел квоты вотсапа? Это мем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 10 января Whatsup написал Только что: гасп Поч Гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1097 10 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1098 10 января Whatsup написал Только что: гасп эта битва войдет в историю Скрытый текст Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1099 10 января Cryless написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: гасп Поч Гасп? Ну я зашёл прочитал что он пишет Мне в целом хватило того что он логически мыслил два часа назад где сообщал что по логике вещей если я и лайтович оба мафии, то он хотя бы мог попытаться выехать через меня, получил бы голос в ответ, и т.д. что в целом правильно и логично. Ну и написав это он даёт в меня голос, я ебало почесал и подумал что это пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1100 10 января Whatsup написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение