Waro #1181 10 января Soroka_ написал 09.01.2025 в 14:14: Eva написал 09.01.2025 в 14:11: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Soroka_ написал 09.01.2025 в 14:15: Eva написал 09.01.2025 в 14:14: Soroka_ написал 09.01.2025 в 14:14: Eva написал 09.01.2025 в 14:11: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Охота по координатам офк Я играла этот сетос один раз, и там Мессор как раз пытался координировать, а у меня че-то вайб был полудить, и мы поругались тогда жоско Тут в честь него сыграю командно тогда) видимо в первый раз не охотились вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1182 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Shyrik я могу и оконч в Вотсапа ебануть в целом, чтоб вам проще считалось - я после таких квот уже про него не передумаю. Тебе зачем-то моя финалка нужна свободная? Да нет делай как считаешь нужным Если Вотсап мж - пусть в меня охотятся Гасп, Ева и Варо Сегодня скип охоты Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1183 10 января Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1184 10 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:14: Eva написал 09.01.2025 в 09:11: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:15: Eva написал 09.01.2025 в 09:14: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:14: Eva написал 09.01.2025 в 09:11: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Охота по координатам офк Я играла этот сетос один раз, и там Мессор как раз пытался координировать, а у меня че-то вайб был полудить, и мы поругались тогда жоско Тут в честь него сыграю командно тогда) видимо в первый раз не охотились вообще Там в игре все развылись, и она не была вообще похожа на игру Плюс, насколько помню, там не было правила про то, что засчитывается только 1 охота - то есть считались все охоты, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1185 10 января А не, напиздела, нашла ту игру - там все же 1 охота считалась, но мы не сразу это поняли. Ну там вся игра 40 стр с людьми, которые за исключением пары человек, включая Мессора (который заменился в 1 день), не играли никогда в этот формат. Мы по итогу так нихуя и не поняли и решили такое больше не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1186 10 января Shyrik написал 8 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А как ты Варо мирным нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 10 января Shyrik написал 21 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: @Shyrik ты о второй ветке подумал? У меня их штук 4 Ну не все же сразу. На сегодня о второй подумал? Whatsup написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: При том что у меня голос есть, но мы это уровняем тем, что у него тоже мог быть ответный голос в меня или мы уровняем это тем что вы два муфлона и ждали разворот Какой разворот На 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1188 10 января Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А как ты Варо мирным нашел? Я параною по нему, я расписывал по профилю лайтовича за какие микро моменты можно рассмотреть непару с лайтом но это все на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1189 10 января Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А как ты Варо мирным нашел? Я параною по нему, я расписывал по профилю лайтовича за какие микро моменты можно рассмотреть непару с лайтом но это все на тоненького Ну у меня нереально шишка на него стоит. Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1190 10 января какая у нас будет инфа есть вазеп уйдет мафией? на дневном стояли две мафии, ева и сорока не дефали лайта ласт маф тот кто в тура хотел ебануть - хахаин или вообще кто угодно какая у нас будет инфа если вацап уйдет мж? через него сейвили лайта - ева или/и сорока при этом сорока так хочет выгнать вацапа, что думает, что через его мирность я буду главной мафией))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1191 10 января Я думаю что вацап сорока мирные Гасп тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1192 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А как ты Варо мирным нашел? Я параною по нему, я расписывал по профилю лайтовича за какие микро моменты можно рассмотреть непару с лайтом но это все на тоненького Ну у меня нереально шишка на него стоит. Тяжело... это взаимно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 10 января Shyrik написал 17 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А Вотсап как те сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1194 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А как ты Варо мирным нашел? Я параною по нему, я расписывал по профилю лайтовича за какие микро моменты можно рассмотреть непару с лайтом но это все на тоненького Вообще у меня два расклада. Простой - это Лайтовича думали сейвить при Вотсапе мж. Тогда Ева/Варо/гасп - тут 2 мафа. Сложный - на Лайтовиче максимально лвлились по твоей страте из прошлой. Тут вообще любые расклады, даже самые ебанутые - Дед + кто-то с голосами на Лайте или даже тур, например. Я очень надеюсь, что это не этот случай, тк я тут ебанусь гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1195 10 января Waro написал 2 минуты назад: какая у нас будет инфа есть вазеп уйдет мафией? на дневном стояли две мафии, ева и сорока не дефали лайта ласт маф тот кто в тура хотел ебануть - хахаин или вообще кто угодно какая у нас будет инфа если вацап уйдет мж? через него сейвили лайта - ева или/и сорока при этом сорока так хочет выгнать вацапа, что думает, что через его мирность я буду главной мафией))) Ты и Ева очернитесь для меня при Вотсапе мж, да. Ну ты и так уже черный. Еву думаю понизить, слишком мало импакта сегодня. Если Вотсап маф - вы с Евой для меня обелитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1196 10 января Eva написал 2 минуты назад: Я думаю что вацап сорока мирные Гасп тоже ближе к мж Кто там у тебя еще мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1197 10 января Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: какая у нас будет инфа есть вазеп уйдет мафией? на дневном стояли две мафии, ева и сорока не дефали лайта ласт маф тот кто в тура хотел ебануть - хахаин или вообще кто угодно какая у нас будет инфа если вацап уйдет мж? через него сейвили лайта - ева или/и сорока при этом сорока так хочет выгнать вацапа, что думает, что через его мирность я буду главной мафией))) Ты и Ева очернитесь для меня при Вотсапе мж, да. Бляя, если ватсап мж, то это никого не очерняет, сам лайт сейвился через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1198 10 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Я думаю что вацап сорока мирные Гасп тоже ближе к мж Кто там у тебя еще мирные? Сложно, сегодня как будто хуже всех лебстер и хахаин чиста по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 10 января @Eva у тебя же Вотсап мже вместе с Туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1200 10 января Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А Вотсап как те сейчас? Да труп независимо от роли я не думаю о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение