xaxain #1261 10 января Shyrik написал Только что: Пиркольно какаин голосет в свою мафию, и непара своей мафии у него ен мж ну да, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1262 10 января Да понятно, ты же роль варо не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 10 января xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 7 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1264 10 января Cryless написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 7 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1265 10 января xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 9 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1266 10 января Дед чисто как стервятник над битвой, сидит такой, вопросики задает да указания раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 10 января gasp написал Только что: Дед чисто как стервятник над битвой, сидит такой, вопросики задает да указания раздает Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1268 10 января Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 11 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 10 января xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 11 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Нормально напиши @Shyrik Я не помню, хахаин у тебя мирным был вчера или каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1270 10 января Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 14 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Нормально напиши @Shyrik Я не помню, хахаин у тебя мирным был вчера или каким? Мафией был Потом он начал истерить и плакать и я подоткатил По игре у меня там нету мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 10 января Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 14 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Нормально напиши @Shyrik Я не помню, хахаин у тебя мирным был вчера или каким? Мафией был Потом он начал истерить и плакать и я подоткатил По игре у меня там нету мж Ага, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1272 10 января Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 15 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Нормально напиши @Shyrik Я не помню, хахаин у тебя мирным был вчера или каким? Мафией был Потом он начал истерить и плакать и я подоткатил По игре у меня там нету мж Ага, понял У тебя ева кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1273 10 января Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: и ты решил меня выгнать сославшись на хахаина? Я написал, что мне не понравилось по твоему отношению к Сороке. xaxain написал 16 минут назад: вацапа мирным я не писал Он может быть с Варо? не думаю Ну поэтому ты ему и даешь мжа очевидно я роль варо знаю? Ну я понял. Но как бы Варо мафия у тебя ну я пока роль варо не увижу утверждать что вацап мж не смогу вацап у мя на мж не напостил ни разу Почему Варо? Я понимаю, что за лицо, но давай подробности хочу его жопу Нормально напиши @Shyrik Я не помню, хахаин у тебя мирным был вчера или каким? Мафией был Потом он начал истерить и плакать и я подоткатил По игре у меня там нету мж Ага, понял У тебя ева кто? Да хуй знает. На другие роли много завязано. Так - ближе к мже. Мысль про вацап, сорока, гасп мирные - ну могла на мже прийти. Сам че думаешь. Ты у меня наверно самый близкий к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1274 10 января ну а если честно обиделся на корешей так же как и лайт придумал что я бы начал искать его цвет, когда я в жизни никому не набивался играть в пати придумал что я набил ибд посты, когда я делаю это в каждой игре придумал что я так дефался 3 года назад, когда я так делаю в каждой игре я уже писал что его пост где он думал кому по вайбу дать цвет для меня тоже глаз ебет сплошное подстрекательство - варо мж сам берет и ебет, в этой он всего лишь накидывает на вентилятор для шурика когда я выбрал между шуриком и варо себе в оппы, он меня подстрекал на игру в шурика, когда спрашивал почему я туда не играю как писал тур что он лайту мж дал за вайб) Soroka_ и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 10 января @Shyrik Ева жестко не с Варо, если че xaxain написал 1 минуту назад: ну а если честно обиделся на корешей так же как и лайт придумал что я бы начал искать его цвет, когда я в жизни никому не набивался играть в пати придумал что я набил ибд посты, когда я делаю это в каждой игре придумал что я так дефался 3 года назад, когда я так делаю в каждой игре я уже писал что его пост где он думал кому по вайбу дать цвет для меня тоже глаз ебет сплошное подстрекательство - варо мж сам берет и ебет, в этой он всего лишь накидывает на вентилятор для шурика когда я выбрал между шуриком и варо себе в оппы, он меня подстрекал на игру в шурика, когда спрашивал почему я туда не играю как писал тур что он лайту мж дал за вайб) Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1276 10 января Cryless написал 1 минуту назад: @Shyrik Ева жестко не с Варо, если че Да это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 10 января Cryless написал 1 минуту назад: @Waro Твой ход куда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А Вотсап как те сейчас? Да труп независимо от роли я не думаю о нем труп не труп, а не задумываться о его роли при поиске - невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение