Soroka_ #1321 10 января Shyrik написал Только что: кого торкнул план дела плюс в чат И это причем без всякого плана. Вы все что-то поняли, я нихуя одна не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1325 10 января игра очень интересная могли и фн пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1327 10 января к сож тут единицы понимают как надо в отборотней играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1329 10 января Деревенские вилы были серебряные и заговорены на хтоническое зло Иным не объяснить, что деревня героев насадила на вилы уже второго оборотня - Ватсапа Ночь до 21:30 Eva, Waro, Leibster и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1330 10 января (изменено) На утренней перекличке деревня героев не досчиталась @Leibster День Изменено 10 января пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1331 10 января Shyrik написал 34 минуты назад: ева Ты что панк нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1332 10 января Eva написал Только что: Shyrik написал 35 минут назад: ева Ты что панк нахуй? Не я на птс кидал, был на 100% уверен что вацик мж просто не озвучивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1333 10 января очень интересная игра предлагаю подумать до 9 вечера а потом еще раз подумать а потом еще раз подумать а дальше уже во флудилке отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1334 10 января Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: ева Ты что панк нахуй? Не я на птс кидал, был на 100% уверен что вацик мж просто не озвучивал))) Ласты это гасп или какеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 10 января на самом деле я был уверен что вацап маф но игра слишком скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1336 10 января Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: ева Ты что панк нахуй? Не я на птс кидал, был на 100% уверен что вацик мж просто не озвучивал))) Ласты это гасп или какеч походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 10 января xaxain написал Только что: на самом деле я был уверен что вацап маф но игра слишком скучная На самом деле я был уверен что вацап и дайт 2 мафа с нуля Просто решил не подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1338 10 января Ну Ева и Варо обеляются при мафе Вотсапе, как и я. Тут либо версия с закопом, которого могу допустить в хахиче. Крулесс все же вряд ли, он что-то растягивать пробовал, мувил. Либо Гаспа вчера вызвали в баню, и он проебался с участием в топе под флажок, а увидев, что двух подруг уже накуканили - пригорел и дал в Шурика. И сегодня Вотсап просто вяло пытался замазать напа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1339 10 января Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: ева Ты что панк нахуй? Не я на птс кидал, был на 100% уверен что вацик мж просто не озвучивал))) Ласты это гасп или какеч и дед Cryless написал 09.01.2025 в 22:57: Whatsup написал 09.01.2025 в 22:56: Вот дед хорошо разобрался, опыт не пропьешь реально, сразу понял че к чему Представил что ты это на черной пишешь и холодок пробежал Whatsup написал 09.01.2025 в 22:58: Cryless написал 09.01.2025 в 22:57: Whatsup написал 09.01.2025 в 22:56: Вот дед хорошо разобрался, опыт не пропьешь реально, сразу понял че к чему Представил что ты это на черной пишешь и холодок пробежал зачилься пожилой, щас на легке прокатимся в этой Не знаю плюс то что вацик деда агрил ( то писал что он позу доел, а дед реал доел в 1ый день) То не давал деду мжа за сейв его Кароч ставлю что дед закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1340 10 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Либо Гаспа вчера вызвали в баню, и он проебался с участием в топе под флажок, а увидев, что двух подруг уже накуканили - пригорел и дал в Шурика. И сегодня Вотсап просто вяло пытался замазать напа. а я точно в мафию играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение