Eva #1601 11 января toouur написал Только что: Зато хорошо поспал, лан маякнёте там, если надо будет. Пс. Дед снова задаёт мне тупые вопросы ответы на которые очевидны Пс2. Выводите какие-то тройки без игрока, которого я назову, у вас там всё в порядке? Голосуете игрока с голосом на двух мафиях по аргументам "нахуя пушил Лайта и а чо его не отстрелили" и не пишете в тройку хахаина О_о Нехорошо так играть в финальной квалификации Понимаю пригар если мирный Напиши ники на мафию и почему о_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1602 11 января Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Зато хорошо поспал, лан маякнёте там, если надо будет. Пс. Дед снова задаёт мне тупые вопросы ответы на которые очевидны Пс2. Выводите какие-то тройки без игрока, которого я назову, у вас там всё в порядке? Голосуете игрока с голосом на двух мафиях по аргументам "нахуя пушил Лайта и а чо его не отстрелили" и не пишете в тройку хахаина О_о Нехорошо так играть в финальной квалификации Понимаю пригар если мирный Напиши ники на мафию и почему о_O Ваще ноль пригара Пишет так как будто на нем уже 3 двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1603 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Зато хорошо поспал, лан маякнёте там, если надо будет. Пс. Дед снова задаёт мне тупые вопросы ответы на которые очевидны Пс2. Выводите какие-то тройки без игрока, которого я назову, у вас там всё в порядке? Голосуете игрока с голосом на двух мафиях по аргументам "нахуя пушил Лайта и а чо его не отстрелили" и не пишете в тройку хахаина О_о Нехорошо так играть в финальной квалификации Понимаю пригар если мирный Напиши ники на мафию и почему о_O Ваще ноль пригара Он пишет лан маякнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1604 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Зато хорошо поспал, лан маякнёте там, если надо будет. Пс. Дед снова задаёт мне тупые вопросы ответы на которые очевидны Пс2. Выводите какие-то тройки без игрока, которого я назову, у вас там всё в порядке? Голосуете игрока с голосом на двух мафиях по аргументам "нахуя пушил Лайта и а чо его не отстрелили" и не пишете в тройку хахаина О_о Нехорошо так играть в финальной квалификации Понимаю пригар если мирный Напиши ники на мафию и почему о_O Ваще ноль пригара Он пишет лан маякнете И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1605 11 января Leibster написал 10.01.2025 в 10:34: Так ну если по вчерашнему дню смотреть, то у меня в 3 персах 2 мафии осталось Вацап, Тур, Сорока Их голосовавших в лайта, только он упомянул тура вчера как кандидата на мафию У деда тур мж У меня мж У варо мж Хахаин игнорил и в целом не стреляется в этой игре никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1606 11 января Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Зато хорошо поспал, лан маякнёте там, если надо будет. Пс. Дед снова задаёт мне тупые вопросы ответы на которые очевидны Пс2. Выводите какие-то тройки без игрока, которого я назову, у вас там всё в порядке? Голосуете игрока с голосом на двух мафиях по аргументам "нахуя пушил Лайта и а чо его не отстрелили" и не пишете в тройку хахаина О_о Нехорошо так играть в финальной квалификации Понимаю пригар если мирный Напиши ники на мафию и почему о_O Ваще ноль пригара Он пишет лан маякнете И че? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1607 11 января Eva написал 23 часа назад: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Lightovych написал 09.01.2025 в 18:51: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:50: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо и что? То что ты можешь быть с варо, что? ЧТО ЧТО что? Lightovych написал 09.01.2025 в 19:41: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Lightovych написал 09.01.2025 в 22:20: Whatsup написал 09.01.2025 в 21:27: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Lightovych написал 09.01.2025 в 22:54: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Lightovych написал 09.01.2025 в 22:55: хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Lightovych написал 09.01.2025 в 22:57: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Как будто среди варо шарик хахаин максы 1 маф и то не часто Как будто ватсап мж Как будто гасп+лебстер по остатку могут выходить Распиши почему у тебя по эжтим ковтам вацап мж а гасп и лебстер остаток Leibster написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Lightovych написал 09.01.2025 в 18:51: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:50: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 18:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 18:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 18:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 17:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо и что? То что ты можешь быть с варо, что? ЧТО ЧТО что? Lightovych написал 09.01.2025 в 19:41: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Lightovych написал 09.01.2025 в 22:20: Whatsup написал 09.01.2025 в 21:27: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Lightovych написал 09.01.2025 в 22:54: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Lightovych написал 09.01.2025 в 22:55: хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Lightovych написал 09.01.2025 в 22:57: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Как будто среди варо шарик хахаин максы 1 маф и то не часто Как будто ватсап мж Как будто гасп+лебстер по остатку могут выходить Да, но я и гасп мжи лебстер ебал имхо потому его и пальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1608 11 января Shyrik написал Только что: Eva написал 23 часа назад: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Lightovych написал 09.01.2025 в 16:51: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:50: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо и что? То что ты можешь быть с варо, что? ЧТО ЧТО что? Lightovych написал 09.01.2025 в 17:41: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Lightovych написал 09.01.2025 в 20:20: Whatsup написал 09.01.2025 в 19:27: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Lightovych написал 09.01.2025 в 20:54: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Lightovych написал 09.01.2025 в 20:55: хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Lightovych написал 09.01.2025 в 20:57: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Как будто среди варо шарик хахаин максы 1 маф и то не часто Как будто ватсап мж Как будто гасп+лебстер по остатку могут выходить Распиши почему у тебя по эжтим ковтам вацап мж а гасп и лебстер остаток Он вазепу написал «слезы чистые» и я на тоненького подумал про непару Лебстер и гасп не упоминались вообще Но я потом передумал по вацапу и понял что надо его роль смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1609 11 января Eva написал 23 часа назад: Вы ебанутые? Ладно я, тур здесь точно бетон мжарь по диалогам, позе и голосам А вот сегодня у него моментально как дед вытащил тура тур маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 11 января Shyrik написал Только что: Eva написал 23 часа назад: Вы ебанутые? Ладно я, тур здесь точно бетон мжарь по диалогам, позе и голосам А вот сегодня у него моментально как дед вытащил тура тур маф Это пиздеж бро мы к туру с тобой до деда пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1611 11 января Eva написал 16 часов назад: Парни, вы издеваетесь? Лайт ватсап тур вилка Где вскрытая мафия и вацап голосуют тура, который 99% мж Надо смотреть что вчера было на дневном Eva написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Парни, вы издеваетесь? Лайт ватсап тур вилка Где вскрытая мафия и вацап голосуют тура, который 99% мж Надо смотреть что вчера было на дневном Ну слушай, у тебя сегодня выходило Хахаин + Лейбстер. Вотсап, Сорока, Гасп мж +Шурик +Я +Варо Так? Я передумал по вацапу Eva написал 16 часов назад: Лан я пошел ватсап Eva написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Вапо за мной докинул И тебя это не смутило? А почему должно было Я посчитал ватсапа мафом, варо за это добрал меня в мж Eva написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: у тура алиба у варо играе в вацика А у меня Eva написал 13 часов назад: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур Eva написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур тоже мощный, помню Ну я кстати не уверен что хахаин будет свою конфу на нуле так тупо палить Вот тур сыграл в лайта по выдуманому аргументу будто зная его роль Eva написал 13 часов назад: Так что возможно хахеч тупа гений и назвал всю конфу в первый день Eva написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: toouur написал 13 часов назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 13 часов назад: toouur написал 13 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Waro написал 22 часа назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: ладно, мой предв скорее в хахаина пока что нужно посидеть в онгоинге сегодня завтра, кто-то поплывёт рано или поздно @Eva @Shyrik Зачем врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1613 11 января Leibster написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Leibster написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Leibster написал 23 часа назад: и гасп мжи Смелое заявление @Leibster А кто тогда третим к Лайтовичу и Вацапу допустим? Ну допустим Сорока А развернуть можешь бро Ну я всех своих писал Вариантов тбх не очень много По остатку в трёх никах две злороли Вацап, Тур, Сорока Если там только одна злороль значит ты или Шурик злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 11 января Leibster написал 09.01.2025 в 14:23: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) Leibster написал 09.01.2025 в 15:38: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:26: Leibster написал 09.01.2025 в 14:23: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) Ты? Чем потужный? Ну ты ищешь хуйню чтобы сказать "хуйня", а не чтобы вычислить мафию. То есть либо медленно потужно разгоняешь, либо просто потужно игровые даёшь Leibster написал 09.01.2025 в 18:36: toouur написал 09.01.2025 в 17:45: Leibster написал 09.01.2025 в 14:23: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) вообще за этот но тут мой взгляд ушёл чуть ниже и там был хуёвый пост)) That's what she said Или как там Leibster написал 09.01.2025 в 20:03: xaxain написал 09.01.2025 в 19:59: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур Тут верю Leibster написал 09.01.2025 в 20:51: Короче ломаем стол как взрослые дяди Лайтович Leibster написал 10.01.2025 в 08:34: Так ну если по вчерашнему дню смотреть, то у меня в 3 персах 2 мафии осталось Вацап, Тур, Сорока Leibster написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Lightovych написал 09.01.2025 в 16:51: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:50: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо и что? То что ты можешь быть с варо, что? ЧТО ЧТО что? Lightovych написал 09.01.2025 в 17:41: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Lightovych написал 09.01.2025 в 20:20: Whatsup написал 09.01.2025 в 19:27: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Lightovych написал 09.01.2025 в 20:54: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Lightovych написал 09.01.2025 в 20:55: хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Lightovych написал 09.01.2025 в 20:57: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Как будто среди варо шарик хахаин максы 1 маф и то не часто Как будто ватсап мж Как будто гасп+лебстер по остатку могут выходить Да, но я и гасп мжи Leibster написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Leibster написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Leibster написал 23 часа назад: и гасп мжи Смелое заявление @Leibster А кто тогда третим к Лайтовичу и Вацапу допустим? Ну допустим Сорока А развернуть можешь бро Ну я всех своих писал Вариантов тбх не очень много По остатку в трёх никах две злороли Вацап, Тур, Сорока Если там только одна злороль значит ты или Шурик злороль Leibster написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: По варо не паранойю По деду не паранойю По гурику не паранойю Гасп лебстер тур хахаин скорее мж Вацап и сорока остаток Заебись Leibster написал 18 часов назад: Ну вон сорока сама согласна че придумывать Вацап Если там мж охота на сороку Leibster написал 18 часов назад: Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить Leibster написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Leibster написал 18 часов назад: Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить Забей, я уверен что дед и шарик не мафы Хорошо, забил Это я просто в метро еду, делать нехуй Ну вот лебстер бы наверно поехал бы в тура или сороку Маяков на доктора я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1615 11 января Cryless написал 23 часа назад: Еще когда я Лайтовичу писал, что Еву мжом за выдачу цвета мирного, даже если совпало - не нужно прям в мжи записывать, он там себя пяткой в грудь тарабанил и отстаивал свое мнение. Не могу сделать вывод по этой хуйне, просто запомнилось. Я так кстати в прошлой дал сороке мж, когда она взяла хайфу по совпадению мыслей мирным кароче тур сорока ева Мои три ника тут ласт мафия жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1616 11 января Мои ники на мафию Тур варо Игра окончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 11 января xaxain написал 2 минуты назад: тур ева варо Поменяй меня с варо местами и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1619 11 января Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 23 часа назад: Еще когда я Лайтовичу писал, что Еву мжом за выдачу цвета мирного, даже если совпало - не нужно прям в мжи записывать, он там себя пяткой в грудь тарабанил и отстаивал свое мнение. Не могу сделать вывод по этой хуйне, просто запомнилось. Я так кстати в прошлой дал сороке мж, когда она взяла хайфу по совпадению мыслей мирным кароче тур сорока ева Мои три ника тут ласт мафия жеско Ну Ева и Сорока этож разные игроки. Просто Ева он может на мафии вовремя дать мирную мысль Гаспа тока за представляху отпускать не хочу Прикиньте представиться мафией и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1620 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 23 часа назад: Еще когда я Лайтовичу писал, что Еву мжом за выдачу цвета мирного, даже если совпало - не нужно прям в мжи записывать, он там себя пяткой в грудь тарабанил и отстаивал свое мнение. Не могу сделать вывод по этой хуйне, просто запомнилось. Я так кстати в прошлой дал сороке мж, когда она взяла хайфу по совпадению мыслей мирным кароче тур сорока ева Мои три ника тут ласт мафия жеско Ну Ева и Сорока этож разные игроки. Просто Ева он может на мафии вовремя дать мирную мысль Гаспа тока за представляху отпускать не хочу Прикиньте представиться мафией и выиграть Тур на оборотне зашел в топик со словами ну я оборотень Мы выиграли ту катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение