Waro #1541 Posted January 11 я согласен с шуриком по еве думаю во всем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Cryless #1542 Posted January 11 Waro написал 2 минуты назад: не читай профили, ты себя переиграешь и проиграешь Спасибо за совет. Как-нибудь справлюсь. Я мжей ищу. +первый день очень важен с точки зрения занятия поз в игре Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Теоретически может быть как угодно. Но нужно же мотивы искать хоть какие-то. Хорошо. У тебя Ева заголосовал Вацика от безысходности? А почему ему не подождать с предвом? Он и так поздно очень его кинул Где его предв на самом черном за столом хахаине весь день? Ну и где? Зачем он кинул в Вацика, если мог в Хахаина самого черного? Share this post Link to post
xaxain #1543 Posted January 11 первый день юзлес из-за того что мы выгнали две подряд мафии ща хуй че вычислишь Share this post Link to post
Shyrik #1544 Posted January 11 Cryless написал 11 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Share this post Link to post
xaxain #1545 Posted January 11 ева на мж меня всегда мжом называет что думаете? Share this post Link to post
Waro #1546 Posted January 11 Cryless написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: не читай профили, ты себя переиграешь и проиграешь Спасибо за совет. Как-нибудь справлюсь. Я мжей ищу. +первый день очень важен с точки зрения занятия поз в игре по двум дням т1 мжи шурик, ты, тур т2 мж сорока остаются гасп, хахаин и ева - кто-то вообще сомневается, что среди них нет ласт мафа? давайте просто консолидируем три ника и договоримся их выгнать нас 7 мжей на одного мафа просто каждый высказывает свою тройку и едем три фна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Shyrik #1547 Posted January 11 Cryless написал 2 минуты назад: Ну и где? Зачем он кинул в Вацика, если мог в Хахаина самого черного? Что ну и где? С моей точки зрения он кинул в него на лвлинг как самую слабую мафию в конфе, когда альтернативы нету хахаина задефала жумонг, напломню, какой смысл кидать в хахаина в тот момент это мимо вилки? Share this post Link to post
Cryless #1548 Posted January 11 Shyrik написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: не читай профили, ты себя переиграешь и проиграешь Спасибо за совет. Как-нибудь справлюсь. Я мжей ищу. +первый день очень важен с точки зрения занятия поз в игре по двум дням т1 мжи шурик, ты, тур т2 мж сорока остаются гасп, хахаин и ева - кто-то вообще сомневается, что среди них нет ласт мафа? давайте просто консолидируем три ника и договоримся их выгнать нас 7 мжей на одного мафа просто каждый высказывает свою тройку и едем три фна Я думаю Тур мафия. Объясни нахуя Хахаин кидает второй в Лайтовича? Share this post Link to post
Waro #1549 Posted January 11 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. ева спасал одну мафию ценой более мешкового игрока, снова шурик прав выгнать вазепа>выгнать лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Soroka_ #1550 Posted January 11 Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: не читай профили, ты себя переиграешь и проиграешь Спасибо за совет. Как-нибудь справлюсь. Я мжей ищу. +первый день очень важен с точки зрения занятия поз в игре по двум дням т1 мжи шурик, ты, тур т2 мж сорока остаются гасп, хахаин и ева - кто-то вообще сомневается, что среди них нет ласт мафа? давайте просто консолидируем три ника и договоримся их выгнать нас 7 мжей на одного мафа просто каждый высказывает свою тройку и едем три фна Ну похоже на эти три, да. Share this post Link to post
Shyrik #1551 Posted January 11 Cryless написал 1 минуту назад: Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. Я только с профиля евы, ты раз смотришь что он писал, можешь заквотить суда и облегчить задачу, пока времени чиатть тура нету. По тому что я вчера там читал, вроде бы, была микро попытка в гаспа повернуть с вацапа Share this post Link to post
Cryless #1552 Posted January 11 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. ева спасал одну мафию ценой более мешкового игрока, снова шурик прав выгнать вазепа>выгнать лайта Какую мафию он спасал своим голосом. Варо, при всем уважении, ты бля с первого дня не можешь запомнить в какой последовательности кидались голоса. Share this post Link to post
Waro #1553 Posted January 11 Cryless написал 2 минуты назад: Я думаю Тур мафия. дай тогда три ника сейчас выгонять по одному - это пересраться в городе и на критике вы с шуриком будете спорить кто больше мжей выгнал, если доживете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Soroka_ #1554 Posted January 11 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. зачем Туру разгонять в первый в своего, хоть и по ебанутому аргументу? Типа у меня тоже есть паранойя, что конфа все шекели инвестировала в его проезд до лейта. Но зачем он его пушил тогда, когда вроде на столе многие Лайта мж давали? Share this post Link to post
Shyrik #1555 Posted January 11 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Сегодня он так же флюгерный Потом это после голоса в вацапа. Он не нашел и дадьше варо мж и он у него мутный Это хуйня фул с моей т.з. Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. ева спасал одну мафию ценой более мешкового игрока, снова шурик прав выгнать вазепа>выгнать лайта Какую мафию он спасал своим голосом. Варо, при всем уважении, ты бля с первого дня не можешь запомнить в какой последовательности кидались голоса. а ты динамику с 1го дня не можешь понять, что в лайтовича собирались кидать и это было дело времени Share this post Link to post
Cryless #1556 Posted January 11 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ну посмотри что Тур писал. Он не флюгерит? У Евы один из самых ранних голосов кстати. Я только с профиля евы, ты раз смотришь что он писал, можешь заквотить суда и облегчить задачу, пока времени чиатть тура нету. По тому что я вчера там читал, вроде бы, была микро попытка в гаспа повернуть с вацапа Было, спрашивал у меня точно ли я в Вацика пойду и не передумаю. Да хз, че тут квотить. Начало этого дня открываешь и вперед. Тут же немного нихуя + невырвано будет из контекста. Share this post Link to post
Shyrik #1557 Posted January 11 Жумонг Тур Я мы уже обозначили что лайтович не нравится, до момента голоса евы Так что там роляет у евы, если в лайтовича, который выгоднее как нап чем вацап? @Cryless Share this post Link to post
Cryless #1558 Posted January 11 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я думаю Тур мафия. дай тогда три ника сейчас выгонять по одному - это пересраться в городе и на критике вы с шуриком будете спорить кто больше мжей выгнал, если доживете Тур-> Гасп. Третьего у меня нет. Share this post Link to post
Soroka_ #1559 Posted January 11 И почему ты тогда по такой же логике не можешь быть с ними. Ты голос дал на супер-поздничах. Share this post Link to post
Cryless #1560 Posted January 11 Shyrik написал Только что: Жумонг Тур Я мы уже обозначили что лайтович не нравится, до момента голоса евы Так что там роляет у евы, если в лайтовича, который выгоднее как нап чем вацап? @Cryless Да почему в Хахаина не дать, на котором голос у тебя? Soroka_ написал Только что: И почему ты тогда по такой же логике не можешь быть с ними. Ты голос дал на супер-поздничах. Мне доказывать почему я мже? Share this post Link to post