toouur #1445 Posted January 10 Eva написал 4 часа назад: Я думаю что вацап сорока мирные Гасп тоже ближе к мж Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю что вацап сорока мирные Гасп тоже ближе к мж Кто там у тебя еще мирные? Сложно, сегодня как будто хуже всех лебстер и хахаин чиста по онгоингу Eva написал 3 часа назад: Парни, вы издеваетесь? Лайт ватсап тур вилка Где вскрытая мафия и вацап голосуют тура, который 99% мж Надо смотреть что вчера было на дневном ну я считаю ева посидит, хоть я его роль вообще никогда не выкупаю, но тут рассуждения как у здорового мжа. да и лебстера нахера ему убивать, который у него похуже сидит, хотя килы отдельная песня в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
toouur #1447 Posted January 10 Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Eva #1448 Posted January 10 toouur написал 5 минут назад: ну я считаю ева посидит @Shyrik ? Share this post Link to post
Shyrik #1449 Posted January 10 Eva написал Только что: toouur написал 6 минут назад: ну я считаю ева посидит @Shyrik ? Share this post Link to post
gasp #1450 Posted January 10 Не, чет не верю я в тура мафию, это бред какой-то по первому дню выходит Share this post Link to post
toouur #1451 Posted January 10 Shyrik написал 4 часа назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы вот этот пост ещё запомнился, а что шурик сегодня писал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Soroka_ #1452 Posted January 10 toouur написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга Share this post Link to post
toouur #1453 Posted January 10 ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Waro likes this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Soroka_ #1454 Posted January 10 toouur написал 1 минуту назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Удовлетворительно, вопросов друг к другу не имеем сейчас Share this post Link to post
Eva #1455 Posted January 10 toouur написал 2 минуты назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) Share this post Link to post
toouur #1456 Posted January 10 Soroka_ написал 1 минуту назад: Удовлетворительно @Waro ? плохо ебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #1457 Posted January 10 Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 5 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Share this post Link to post
toouur #1458 Posted January 10 Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь ну получается у шурика гасп мафия по его же позе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Eva #1460 Posted January 10 gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 8 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул Share this post Link to post