Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RenataSimp

БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ В ФИНАЛИССИМЕ 2024! Мафия №555. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 10.01.2025 в 00:15:
toouur написал 09.01.2025 в 23:36:
Shyrik написал 09.01.2025 в 23:00:
toouur написал 09.01.2025 в 20:06:

ну вилкуйте, вилкуйте

Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку?

Вацапа с лайтом конечно, нахуя мне вилковаться

Eva написал 09.01.2025 в 21:57:

Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо

ты кто?

Soroka_ написал 09.01.2025 в 20:50:
Cryless написал 09.01.2025 в 20:48:

Посмотрел табличку - всплакнул.

Сорока, куда голосовать хочешь?

Ну варика два за столом. Либо вотсап, либо вилка лайт-тур. Но ни Лайт, ни Тур мне не кажутся черными на данном этапе. А Ватсап совсем на себя не похож + слезный. 

Вотсап

Ну как бы? Сорока дожимаем вазэпа?

Да подумаю еще завтра - вообще хотелось бы. Правда, Ева в Гаспа дал, а я в этой к Еве прислушиваюсь. Но мне лично Вотсап больше нравится на повес, тк через него можно еще Варо проверить частично (помимо прочих факторов). Завтра буду советоваться с тобой, Шуриком. По идее одного выносить, второго на охоту.

Soroka_ написал 20 часов назад:
Shyrik написал 20 часов назад:
Waro написал 21 час назад:
Shyrik написал 21 час назад:

Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома

ну отправим хахаина на гастроли

ну давай прикинем

вот мы выгнали вазепа мж

дали координацию:

гасп - сорока

ева - сорока

лобстер - сорока

сорока - ева

если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер

итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа

если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака

Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. 

А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал?

На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он.

Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной
раскажи какой он тогда на мирной карте

На мирной он был более активный, дерзкий, смелый, по кд на кого-то залезал, байтил, был более грубым. Не помню такого мягкого дефа от него. У меня о нем такое впечатление. Я понимаю, тебе похуй, и ты никакие мои мысли по игрокам в хуй не ставишь, но я сама по ним играю.

Waro написал 20 часов назад:

Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной
раскажи какой он тогда на мирной карте

бля я же там собирал квоты и забыл дать инфу

сорока пишет:

У ВАТСАПА КОНТРАСТ С ЕГО ИГРАМИ НА МЖ

у ватсапа вообще одна игра была, где он был мж - это кс, все остальные были на злоролях 

:lolpalm:

Ну так и вспоминаем игру, где Мессор всех наебал. Там около критики у Вотсапа ровно такой же вайб на дефе слезный был. 

Whatsup написал 09.01.2025 в 22:13:
Soroka_ написал 09.01.2025 в 22:11:
Whatsup написал 09.01.2025 в 22:10:

Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке.

Я пойду поем и зачилюсь.

Не дайте оплести ему вас своими чарами.

@Eva за старшего.

На вилку с ним встанешь? В баланс на охоту оставишь? 

Могу на вилку встать.
Можете на меня охотится, че хотите делаете.
Я в своем выборе уверен 

Whatsup написал 09.01.2025 в 22:10:

Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке.

Я пойду поем и зачилюсь.

Не дайте оплести ему вас своими чарами.

@Eva за старшего.

Whatsup написал 09.01.2025 в 22:27:
Shyrik написал 09.01.2025 в 22:24:
Whatsup написал 09.01.2025 в 22:22:
Shyrik написал 09.01.2025 в 22:18:
Whatsup написал 09.01.2025 в 22:07:
Cryless написал 09.01.2025 в 22:04:
Waro написал 09.01.2025 в 22:03:
Cryless написал 09.01.2025 в 22:02:
Waro написал 09.01.2025 в 22:00:

причина в том, что больше некуда

хахича он не вывезет, у него голос на лайте

Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина.

да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай

Ок

Ничего такого не было дед.
Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре.
Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул.

Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий.
Щас еще почитаем посмотрим.

Че за мыкание бро
Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься
Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ

Я тебе обьясню шурик дорогой мой.

Я все видел на три хода вперед.
Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича.
Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре.
При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь.
И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно.
Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай.

Та не бро я такое не кушаю
Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак
Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) 
Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов

А какую я тебе мафию должен высрать кроме вапо и гаспа, когда в пуле их две на десять человек?
Ну я вот не мафия.
Ты тоже.
Сорока у меня не мафия.

Whatsup написал 20 часов назад:

А во на сороку бочку катишь, молодец шурик, сразу видно игрока экстра класса

Вот пост варо про сороку и Еву хороший

@Shyrik будете жрать это?) 

Я тебе фул протегала хуету, что он проносил @Shyrik и после этого дала голос. Тут вроде понять, почему я его ебашила - это задача для 1 прямой извилины? 

Поделиться сообщением

Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться 

Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. 

С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть.

Складывается впечатление, что он ее атаковал до этого ( поддакивал мне и варо что в нее едем, игрок Экстра Класса ) что бы она слила в него голосы и была у них непара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Leibster написал 23 часа назад:
Cryless написал 10.01.2025 в 12:58:
Leibster написал 10.01.2025 в 12:56:

и гасп мжи 

Смелое заявление

@Leibster

А кто тогда третим к Лайтовичу и Вацапу допустим?

Ну допустим Сорока

я всю игру был уверен только в лебстере
если я дойду до критики то я тебя выгоню без шансов

Проебешь игру, значит. У тебя все факты есть для понимания, что я мж, и ты меня сам всю дорогу даешь мж. Лейбстер охуенный чтец стола что ли? Тот факт, что он мж - не означает, что он в цвета попадет. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 10.01.2025 в 14:58:
Leibster написал 10.01.2025 в 14:56:

и гасп мжи 

Смелое заявление

@Leibster

Ну допустим Сорока

Не допустим. Два дня играю в Вотсапа. У меня два напа на вилке по голосам, и я держу голос в напе, а не на спасение их открываю альтернативную ветку или даю в Тура. Этой тимы не существует в природе. Я легко маф при Вотсапе-мж, но никак не маф с ним вместе.

А откуда у тебя инфа что у тебя ДВА напа на вилке?

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Cryless написал 10.01.2025 в 14:58:
Leibster написал 10.01.2025 в 14:56:

и гасп мжи 

Смелое заявление

@Leibster

Ну допустим Сорока

Проебешь игру, значит. У тебя все факты есть для понимания, что я мж, и ты меня сам всю дорогу даешь мж. Лейбстер охуенный чтец стола что ли? Тот факт, что он мж - не означает, что он в цвета попадет. 

Тот факт что его убили вперед - означает 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть.

Складывается впечатление, что он ее атаковал до этого ( поддакивал мне и варо что в нее едем, игрок Экстра Класса ) что бы она слила в него голосы и была у них непара

Мы с ним непара по первому дню, где я кидаю в него третий голос при 3 на 4)) 

Поделиться сообщением

У тебя нет непары, вилка была с двух мафий

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

и гасп мжи 

Смелое заявление

@Leibster

Ну допустим Сорока

Не допустим. Два дня играю в Вотсапа. У меня два напа на вилке по голосам, и я держу голос в напе, а не на спасение их открываю альтернативную ветку или даю в Тура. Этой тимы не существует в природе. Я легко маф при Вотсапе-мж, но никак не маф с ним вместе.

Soroka_ написал 1 минуту назад:

и гасп мжи 

Смелое заявление

@Leibster

Ну допустим Сорока

Тот факт что его убили вперед - означает 

Потому что роль Лайтовича мы видим, а Лейбстер меня ставит в тиму Лайтович-Вотсап. То есть у него с Лайтовичем и Вотсапом третий маф я. 

Лейбстера могли заебашить и за тура, и как кандидата на доктора, и по любой другой причине.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Хуйня, вопрос отпадает там контекст такой 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Читай то, что сам же проквотил. Зачем мне руку ставить в напа, когда я могу дать в Тура или в любую другую альтернативу. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Да я когда мжа дал ему в первый, тоже игроком экстра класса стал)

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Ващет из трех

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Да я когда мжа дал ему в первый, тоже игроком экстра класса стал)

Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ващет из трех

Это пока не факт

Я кстати чето в голос с того, что учитывая обстоятельства, голос гаспа мимо вилки сейчас реально самый красный:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

И по этой же причине для меня Ева и Варо обелились изначально при Вотсапе мафе. Я не понимаю, нахуя им было так ставить. Все с голосами на Вотсапе попадали под подозрение после роли Лайта. Собственно, поэтому я вчера и не кинула в Варо, хотя хотелось пиздец - потому что для меня он с большего проверялся ролью Вотсапа. Я уже писала, что на Вотсапе для мафов самые тупорылые голоса. Они не спасают своего и не лвлятся на Лайте. Просто в помойку голос, так еще и жрать дерьмо за него во второй день.

Но ты принес из профиля Евы дохуя всего + он правда меня в первый протектил, а потом не дефал. Поэтому я его согласна рассмотреть все же. Хотя у Варо профиль тоже хуйня, но все же он активней Евы в этой, и какие-то мысли, разборы хоть пишет.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

Но ты принес из профиля Евы дохуя всего + он правда меня в первый протектил, а потом не дефал. Поэтому я его согласна рассмотреть все же. Хотя у Варо профиль тоже хуйня, но все же он активней Евы в этой, и какие-то мысли, разборы хоть пишет.

:monkagiga:

Поделиться сообщением

Вся игра варо:

Ну да походу

Тут согл

Да видимо так и есть 

Согласен с шуриком

Шурик прав

Факт

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Вся игра варо:

Ну да походу

Тут согл

Да видимо так и есть 

Согласен с шуриком

Шурик прав

Факт

Почему он дал в Вотсапа, а не в Тура, не в Хахича

Поделиться сообщением

от варо 0 импакта мое мнение

Поделиться сообщением

шлепнем варо, а потом по-мужски разберемся 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:

И по этой же причине для меня Ева и Варо обелились изначально при Вотсапе мафе. Я не понимаю, нахуя им было так ставить. Все с голосами на Вотсапе попадали под подозрение после роли Лайта.

Когда Вотсапа голосовали - Лпюайт не уходил еще 

Лайт уходил после 32.

Это я просто для истории и к тому в каком ключе думать нужно.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Soroka_ написал 12 минут назад:

И по этой же причине для меня Ева и Варо обелились изначально при Вотсапе мафе. Я не понимаю, нахуя им было так ставить. Все с голосами на Вотсапе попадали под подозрение после роли Лайта.

Лайт уходил после 32.

Ну так зачем в своего ставить и держать на нем, когда за столом вайб негативный к напу? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Лайт уходил после 32.

Ну так зачем в своего ставить и держать на нем, когда за столом вайб негативный к напу? 

Это я к тому что в момент голоса в Воцапа не думаешь, что ты там обелишься/очернишься от роли Лайта. В момент голоса в Воцапа Лайт не маячил как главный кандидат на дневное.

Но вообще Еве-мафии в Вацапа в хуй не упало голос давать. Это да

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...