Eva #1661 11 января Shyrik написал 10 минут назад: от варо 0 импакта мое мнение Варо похуй кого выгонять Я пишу хахеч гасп ласты Он соглашается Далее я пишу что мб хахеч гений и тур маф Он соглашается Пишет что кореша мж (без ников))) Ты пишешь ева маф Он соглашается Вчера ты вычислил сорока ева маф Он со всем согласился Там 0 рефлексии по игре я думаю варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1662 11 января Soroka_ написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Вся игра варо: Ну да походу Тут согл Да видимо так и есть Согласен с шуриком Шурик прав Факт Почему он дал в Вотсапа, а не в Тура, не в Хахича Я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1663 11 января Единственный момент это за подрубку читов я дал ему мж По игре он самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1664 11 января Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Вот этот пост все же так же плох как и вчера я обращал внимание на него Т.е. она до роли вацапа уже акцентирует что кидала не за евой, а сама, что бы лутать балы мжности после роли вацапа Да ты заебал, во-первых охлади голову Во-вторых, ответь на мой пост где ты про меня наврал В-третьих, у тебя в вене паразит сидит с оранжевой телкой на аве, который тупо за тобой всю игру повторяет, не утверждаю, что там мафия, но не мешало бы обратить на него внимание @Waro это правда что ты паразитируешь в моем организме? не уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1665 11 января Waro написал Только что: Shyrik написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Вот этот пост все же так же плох как и вчера я обращал внимание на него Т.е. она до роли вацапа уже акцентирует что кидала не за евой, а сама, что бы лутать балы мжности после роли вацапа Да ты заебал, во-первых охлади голову Во-вторых, ответь на мой пост где ты про меня наврал В-третьих, у тебя в вене паразит сидит с оранжевой телкой на аве, который тупо за тобой всю игру повторяет, не утверждаю, что там мафия, но не мешало бы обратить на него внимание @Waro это правда что ты паразитируешь в моем организме? не уверен Хоть 1 оригинальная не доеденая мысль будет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 11 января Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Вот этот пост все же так же плох как и вчера я обращал внимание на него Т.е. она до роли вацапа уже акцентирует что кидала не за евой, а сама, что бы лутать балы мжности после роли вацапа Да ты заебал, во-первых охлади голову Во-вторых, ответь на мой пост где ты про меня наврал В-третьих, у тебя в вене паразит сидит с оранжевой телкой на аве, который тупо за тобой всю игру повторяет, не утверждаю, что там мафия, но не мешало бы обратить на него внимание @Waro это правда что ты паразитируешь в моем организме? не уверен Хоть 1 оригинальная не доеденая мысль будет в этой игре я вазепа в соло вычислил, зачиль малой назови меня в тройку и гуляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1667 11 января Cryless написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: И по этой же причине для меня Ева и Варо обелились изначально при Вотсапе мафе. Я не понимаю, нахуя им было так ставить. Все с голосами на Вотсапе попадали под подозрение после роли Лайта. Когда Вотсапа голосовали - Лпюайт не уходил еще Лайт уходил после 32. Это я просто для истории и к тому в каком ключе думать нужно. Ну так зачем в своего ставить и держать на нем, когда за столом вайб негативный к напу? Это я к тому что в момент голоса в Воцапа не думаешь, что ты там обелишься/очернишься от роли Лайта. В момент голоса в Воцапа Лайт не маячил как главный кандидат на дневное. Но вообще Еве-мафии в Вацапа в хуй не упало голос давать. Это да Не, ты же держишь в голове, что если щемят Лайта - то могут поехать в него к вечеру. Тебе бы альтернативную ветку открывать, например. А так ты создаешь альтернативу из своего же напа Вотсапа, который и так не очень хорошо сидит. Даже в отрыве от Лайта не совсем понимаю, в чем профит такого голоса и тем более держания этого голоса, когда уже напихивают другому твоему напу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 11 января Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Вот этот пост все же так же плох как и вчера я обращал внимание на него Т.е. она до роли вацапа уже акцентирует что кидала не за евой, а сама, что бы лутать балы мжности после роли вацапа Да ты заебал, во-первых охлади голову Во-вторых, ответь на мой пост где ты про меня наврал В-третьих, у тебя в вене паразит сидит с оранжевой телкой на аве, который тупо за тобой всю игру повторяет, не утверждаю, что там мафия, но не мешало бы обратить на него внимание @Waro это правда что ты паразитируешь в моем организме? не уверен Хоть 1 оригинальная не доеденая мысль будет в этой игре я вазепа в соло вычислил, зачиль малой назови меня в тройку и гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1669 11 января Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Вот этот пост все же так же плох как и вчера я обращал внимание на него Т.е. она до роли вацапа уже акцентирует что кидала не за евой, а сама, что бы лутать балы мжности после роли вацапа Да ты заебал, во-первых охлади голову Во-вторых, ответь на мой пост где ты про меня наврал В-третьих, у тебя в вене паразит сидит с оранжевой телкой на аве, который тупо за тобой всю игру повторяет, не утверждаю, что там мафия, но не мешало бы обратить на него внимание @Waro это правда что ты паразитируешь в моем организме? не уверен Хоть 1 оригинальная не доеденая мысль будет в этой игре я вазепа в соло вычислил, зачиль малой назови меня в тройку и гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 11 января три ника сейчас на ласт мафию - тур, ева, варо - все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1671 11 января Lightovych написал 09.01.2025 в 17:32: toouur написал 09.01.2025 в 17:30: Whatsup написал 09.01.2025 в 17:29: toouur написал 09.01.2025 в 17:28: Whatsup написал 09.01.2025 в 17:28: toouur написал 09.01.2025 в 17:28: Whatsup написал 09.01.2025 в 17:27: Кароче по своим никам я дал вам ориентиры, если есть какие-то вопросы задавайте, не стесняйтесь ты где сейчас? в казахстане? Нет, нахуя мне в казахстане быть а где тебе надо быть? А ты сейчас в казахстане ? а я нет вот фулел в казахстане крутой диалог мужики, оба решили выйти нахуй из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1674 11 января Ну у тур мощгный, утебя сутулый, по почерку можно сказать что тур более развит чем ты Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1677 11 января я надеюсь красные разрешат на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1678 11 января xaxain написал 1 минуту назад: тур я спать Долго пост искал, чтоб кинуть?) >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1679 11 января ева и варо заюзали читы тур нет вот так и играем в мафию, а че вы думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1680 11 января toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: тур я спать Долго пост искал, чтоб кинуть?) >< да не ваще я бы с варо с радостью чпокнул сначала пишет мне что мж на доверие а потом пишет что выгнал бы меня с гаспом так мжи на доверии не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение