Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:

какой же он тупой

Если у Трампа есть идея расшириться за счет Российской Федерации, например, то почему нет? — так Зеленский прокомментировал (https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/zelenskiy-prokomentuvav-zayavi-trampa-pro-rozshirennya-ssha-50483615.html) заявления Трампа о расширении США

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

я думаю, что даже зеленский додумался бы стереть ссылку из сообщения, чтобы нормально прочитать

Limoncheg и Theikaa понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

А круто ты это придумал @Rooster скок платили хоть?

image.png.ad7dc9708940e84c2c61c1ff467248d4.png

Поделиться сообщением

#ЯМЫСуджа  :uraNY:

Куряне запустили флешмоб «ЯМЫСуджа» с требованием спасти жителей оккупированных территорий 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:

Большой Стэн обоссал вонючку Зеленского! 

даже коллеги мочат Зелю. А завтра даже Эдди мерфи будет обсирать 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:

Большой Стэн обоссал вонючку Зеленского! 

Наш слоняра!!!!!!!!

Поделиться сообщением

терь ясно что у стена на жопе было набито что все зеки от него шарахались

зеля с протянутой рукой

живое величие

Поделиться сообщением

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 17 минут назад:

пидорахииииии

я когда прочитал про расстрелянного срочника прокекался и решил что редактор нг европа и по-совместительству мой бывший препод по философии которому я каждый запой строчу гадости вконтиче совсем уже охуел от безнаказанности, а оказывается он реально думал что это правда лол

живое величие

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

интересный канал

вот это я так понимаю и называется пидараший мир и освобождения русских людей на Донбассе?

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:

пидорахииииии

я когда прочитал про расстрелянного срочника прокекался и решил что редактор нг европа и по-совместительству мой бывший препод по философии которому я каждый запой строчу гадости вконтиче совсем уже охуел от безнаказанности, а оказывается он реально думал что это правда лол

Мартынов бывший твой препод по философии, чего? 

Рассказывал вам на занятиях про исчезновение своей жены?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Выбрали побратима блять

НУ И В ЧЁМ НАШ СЛОНЯРА НЕ ПРАВ:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:
ivanzhu90 написал 27 минут назад:

пидорахииииии

Мартынов бывший твой препод по философии, чего? 

Рассказывал вам на занятиях про исчезновение своей жены?

угу, ну у нас там была зондер-команда искателей компромата на преподов, так что все были в курсе новгородского дела, спрашивали или нет у него хз - я то на пары не ходил, он там рассказывал в основном за тренды твиттера и что хочет быть фуд-блогером а не вот это все, я пришел на экзамен пьяный в дым в каком-то худаке с солнцеворотами, он грит я вас себе так и представлял потому ставлю отлично! я говорю хороший ты мужик кирилл константиныч, а потом вернулся домой и продолжил гадости ему писать :teplolampovo:

ivanzhu90, vidurr и Riason понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хрюшки обмазываются копиумом пытаясь убедить себя в топ что трамп их не кинет

забавное поведение отчаявшихся животных

Поделиться сообщением

morency написал 9 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:

интересный канал

вот это я так понимаю и называется пидараший мир и освобождения русских людей на Донбассе?

Что предлагаешь, какие варианты видишь? 

Если пиггеры прячутся в каждом здании, а при разрушении одного, перебегают в другое. 

Ну вон где это было возможно окружить, там окружали и относительно целыми оставались населенные пункты по типу Новогродовки и Селидово. 

У тебя батя ещё живёт в Мариуполе или выехал с сестрой? Я прост не очень понимаю к чему ты так пишешь, не слышал чтобы компенсация тем, у кого пострадало жильё, отказывали в выплате компенсации или жилищного сертификата.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 часа назад:

Zаходим 

Otasayem Vixodim

Поделиться сообщением

morency said 13 minutes ago:
Lore said 20 minutes ago:

интересный канал

игорь практически так, только есть нюанс.

На видосе курщина:buba:

Поделиться сообщением

@Sevian свиня обучайся быстрее и возвращайся в усринку отвоёвывать крым

без тебя в победу салорейха уже не верят даже самые оптимистичные оптимисты

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
morency написал 17 минут назад:
Lore написал 24 минуты назад:

интересный канал

Если пиггеры прячутся в каждом здании, а при разрушении одного, перебегают в другое. 

Ну вон где это было возможно окружить, там окружали и относительно целыми оставались населенные пункты по типу Новогродовки и Селидово. 

У тебя батя ещё живёт в Мариуполе или выехал с сестрой? Я прост не очень понимаю к чему ты так пишешь, не слышал чтобы компенсация тем, у кого пострадало жильё, отказывали в выплате компенсации или жилищного сертификата.

Вижу 1 вариант - сьебать пидарашкам обратно в свою помойку по добру по здорову

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:
morency написал 19 минут назад:
Lore написал 26 минут назад:

интересный канал

Вижу 1 вариант - сьебать пидарашкам обратно в свою помойку по добру по здорову

Приедешь с Германии русню вышвыривать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да трамп просто давно не общался 1х1 с чёкнутым дедом.

Это дед живёт в парелельной реальности где он побеждает в Киеве за 3 дня, а по итогу за пол года берёт бабко село в Днр снося его в ноль
не удивлюсь если ему сводки носят, что войска рф уже под львом стоят :xd::xd: всё по плану :xd::xd:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...