Francyz #441 12 декабря Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Хайфа точно не попадает в топ 5 Играл первые 3 дня как дегенерат Нарк точно не попадает в топ5, поддефал экви и дефал диспа Над остальными думаю расскажи а кто не поддефливал мафию в этой хоть раз а то и два? нарк показал ебейше свою мж карту + заставил конфу поверить что он актив и кил на себя стянуть Бара спас россоху во второй день играл со мной(мне как минимум так показалось) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #442 12 декабря Francyz написал 18 минут назад: хз сугубо мое имхо вскрыться на активе во 2 день просто так хуета клетку в мафию кидались по колу в игре а не лично = для меня аннулирует стоимость 2 клеток в мафию + именно мжей сыгравших лучше больше 5 точно в топ-10 голос прокину Ты не прав. Но я спорить не буду. Я не за 1000 рублей играл а за величие. Как всегда. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #443 12 декабря 1 Наник - однозначно лучший в этой. 2 Ева - хорошая базовая игра, +кореш 3 Липтон - гж, хорошие цвета, понимание действий, тряска на минимуме 4 Лорсер - сидел черно, фриковал, выше не могу поставить даже с 2 мафиями в клетке 5 Дыхан - неплох как для новичка 6 (рка вычесленна) Хайфа - вторую половину игры норм сыграл согласен с евой что с таким надменным ебалом нельзя тебя вносить, это не игра в мафию, так бы внес куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #445 12 декабря Eva написал 1 час назад: Хайфа точно не попадает в топ 5 Играл первые 3 дня как дегенерат Нарк точно не попадает в топ5, поддефал экви и дефал диспа Над остальными думаю это называется эмоциональный додж вашего спама в итоге разобрался получше некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #447 12 декабря BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Хайфа точно не попадает в топ 5 Играл первые 3 дня как дегенерат Нарк точно не попадает в топ5, поддефал экви и дефал диспа Над остальными думаю это называется эмоциональный додж вашего спама в итоге разобрался получше некоторых Так в мафию играть нельзя Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 13 декабря _diXon написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хайфа точно не попадает в топ 5 Играл первые 3 дня как дегенерат Нарк точно не попадает в топ5, поддефал экви и дефал диспа Над остальными думаю это называется эмоциональный додж вашего спама в итоге разобрался получше некоторых Так в мафию играть нельзя в классике мб и нельзя а тут можно а еще тут можно ваще нихуя не писать а потом "ну убить кинул ну мир" "ну лимит шуток мжшных выполнил, ну мир" вон пире чтоб доказать что он мирный надо на каждой страннице диссертацию написать а россоха вон за хуй собачий из клетки выходит это называется эмоциональное выгорание мне первые два дня нахуй сдалось сидеть с серьезным ебальником вычислять всю конфу среди 30 человек, особенно когда тебя нет пару часов в игре, а уже насрали 20 страниц поэтому я по первым каким то впечатлениям пару цветов нашел раздал, а дальше просто сижу себя развлекаю, потому что вместо того чтобы просто выйти из топана и заниматься делами, я зачем то все равно сижу жму ф5, читаю онгоинг пока могу, а там блять неинтересные оверквоты пиро и шурика, где я пиру давно мжом вывел а шурика черным по нотсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #451 13 декабря как зайти в гугл надо знать пароль в телефоне авторизован но находясь в учетке пароль не узнать на входе требуют смс код но смски не приходят гугл прям раковый ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 13 декабря нахуй тебе гугл яндекс взбитень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 13 декабря BRA_HAYFA написал 1 час назад: _diXon написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Хайфа точно не попадает в топ 5 Играл первые 3 дня как дегенерат Нарк точно не попадает в топ5, поддефал экви и дефал диспа Над остальными думаю это называется эмоциональный додж вашего спама в итоге разобрался получше некоторых Так в мафию играть нельзя в классике мб и нельзя а тут можно а еще тут можно ваще нихуя не писать а потом "ну убить кинул ну мир" "ну лимит шуток мжшных выполнил, ну мир" вон пире чтоб доказать что он мирный надо на каждой страннице диссертацию написать а россоха вон за хуй собачий из клетки выходит это называется эмоциональное выгорание мне первые два дня нахуй сдалось сидеть с серьезным ебальником вычислять всю конфу среди 30 человек, особенно когда тебя нет пару часов в игре, а уже насрали 20 страниц поэтому я по первым каким то впечатлениям пару цветов нашел раздал, а дальше просто сижу себя развлекаю, потому что вместо того чтобы просто выйти из топана и заниматься делами, я зачем то все равно сижу жму ф5, читаю онгоинг пока могу, а там блять неинтересные оверквоты пиро и шурика, где я пиру давно мжом вывел а шурика черным по нотсам проблема в том что тебя подсознательно в таком муде хочется выгонять и думаю не мне одному не объективно мб но подсознательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 13 декабря Facepalm написал 6 минут назад: проблема в том что тебя подсознательно в таком муде хочется выгонять и думаю не мне одному не объективно мб но подсознательно А чья это проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 13 декабря BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: проблема в том что тебя подсознательно в таком муде хочется выгонять и думаю не мне одному не объективно мб но подсознательно А чья это проблема? общая бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #457 13 декабря BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: проблема в том что тебя подсознательно в таком муде хочется выгонять и думаю не мне одному не объективно мб но подсознательно А чья это проблема? Наверное того кто создает подобную ситуацию задача мж играть на мирную КОМАНДУ а не на свои обидки и тд то что в пул берут мудаков не освобождает от ответственности нормально играть остальных А чему-то кого-то учить или еще что-то пытаться доказать подобным поведением - ну это блять бабий удел Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 13 декабря _diXon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: проблема в том что тебя подсознательно в таком муде хочется выгонять и думаю не мне одному не объективно мб но подсознательно А чья это проблема? Наверное того кто создает подобную ситуацию задача мж играть на мирную КОМАНДУ а не на свои обидки и тд то что в пул берут мудаков не освобождает от ответственности нормально играть остальных А чему-то кого-то учить или еще что-то пытаться доказать подобным поведением - ну это блять бабий удел Нету реакций, лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #459 13 декабря Вообще блять смешно читать про эмоциональное выгорание в форумной мафии от взрослых мужиков ой блять сил нет думать и поклавиатуре нажимать нет такой хуйни есть осознанное желание «насрать» остальным потому что тебя «абидили» Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #460 13 декабря _diXon написал 35 минут назад: Вообще блять смешно читать про эмоциональное выгорание в форумной мафии от взрослых мужиков ой блять сил нет думать и поклавиатуре нажимать нет такой хуйни есть осознанное желание «насрать» остальным потому что тебя «абидили» Почему смешно? Люди проявляют эмоции = смешно? Ты сам в соседней теме писал какие-то переживания про сбор пердежей. Взрослый мужик чет напрягается, на форуме дотеров сообщения про пердежи боится не успеть собрать. Улавливаешь иронию? Логика та же. Хайфу если правильно понял, то максимально понимаю. Сидеть в фулл активе, когда тут треть мешков, треть просто поклоуничать любит - себе дороже. Ты запятую не там поставил на мже - должен хуярить диссертации и воевать со сквадом мжей 50 страниц, чтобы хоть как-то донести свою позицию. И все равно это десять раз аукнется к лейту, та самая ебучая запятая(образно). При этом приходят условные Россоха, Лебстер, Скарз, Гасп и другие представители анти актива, пишут одно сообщение на два слова - не, ну смотрите, они пошутили так уверенно, точно мирные и опорные до критики. Напрашивается вопрос, нахуя вообще напрягаться тогда? Ты наращивая актив наращиваешь эмоциональную вовлеченность и сильнее будешь через себя пропускать игровые конфликты и проебы, которые точно будут происходить. Для кого-то это просто пустая трата времени, для кого-то это еще и эмоциональное выгорание. И это окей, люди разные, кто-то более восприимчивый, кто-то менее. И ладно в классике, где играют 10 человек примерно одного уровня и все на жестком активе. Быстро разогнались, быстро закончили. Все довольны. Вот тут можно и нужно с порога на 110% играть всегда. Но не когда дофига мешков и финал игры зависит во многом от рандома, как он раскинет роли в этих мешков, которых ты никак не проссышь без проверок и казней, которых может банально не хватить. И вся твоя горящая отдача с первого дня нахуй разобьется о 5 картинок еды Гаспа и 4 сообщения Лейбстера. Uranium235 и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение