Lightovych #141 13 апреля @Mr Scuf @BRA_HAYFA @Лиройчик ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #142 13 апреля Lightovych написал Только что: @Mr Scuf @BRA_HAYFA @Лиройчик ?) М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #143 13 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: @Mr Scuf @BRA_HAYFA @Лиройчик ?) Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #144 13 апреля я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 13 апреля Lightovych написал Только что: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? лан наныл) а ваще победить еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #146 13 апреля Lightovych написал Только что: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? Сорри, мув мессора с наебом в глаз попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #147 13 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? Сорри, мув мессора с наебом в глаз попал ты не до конца понимаешь в чем суть мува мессора на активе у нас периодически маякуют доверенному/прочеканному мж чтобы он инфу в топан вывалил и подставил вместо тру актива мессора мув - это не наеб что он актив, а то, что он правильно угадал куда ходил кукушка джаст сеинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 13 апреля Lightovych написал 8 минут назад: мессора мув - это не наеб что он актив, а то, что он правильно угадал куда ходил кукушка Что там угадывать? Один из киллеров был не чекаемым тобой. Если ты видел Кукушку, то он мог быть только допкиллером Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #149 13 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: мессора мув - это не наеб что он актив, а то, что он правильно угадал куда ходил кукушка Что там угадывать? Один из киллеров был не чекаемым тобой. Если ты видел Кукушку, то он мог быть только допкиллером Нихуя ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 13 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: мессора мув - это не наеб что он актив, а то, что он правильно угадал куда ходил кукушка Что там угадывать? Один из киллеров был не чекаемым тобой. Если ты видел Кукушку, то он мог быть только допкиллером Нихуя ты умный Я стал тебе нравится? <3 Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #152 13 апреля Lightovych написал 20 минут назад: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? А у вас тут типо важен порядок? У меня ты попал в 5-ку, кто на каком месте я не задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #153 13 апреля Мессор Лайтович Варо Шурик Хайфа Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #154 13 апреля Лиройчик написал 26 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? А у вас тут типо важен порядок? У меня ты попал в 5-ку, кто на каком месте я не задумывался. важен или не? напишите кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 13 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: я че еще должен был сделать чтобы мвп получить? А у вас тут типо важен порядок? У меня ты попал в 5-ку, кто на каком месте я не задумывался. важен или не? напишите кто то Не важен, но первый ник в списке выглядит солиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 13 апреля лайткоин камшотыч шнырик пидерсия алексей муравьев Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #157 13 апреля Мессор лайтович шурик скуф варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #158 13 апреля шурик мессор варо лайтович дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 13 апреля @Waro @Leibster@KyKyLLLka@Shyrik @LightVoid Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #160 14 апреля Варо Шурик Мессор Лайтович Ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение