Messor #21 19 часов назад Сорока кореш Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #22 19 часов назад Soroka_ написал 23 минуты назад: Waro написал 45 минут назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #23 19 часов назад Shyrik написал 31 минуту назад: Как же сорока подлизывается Строго факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 19 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 32 минуты назад: Как же сорока подлизывается Строго факты Хочешь фак ми? Строго? Правильный выбор! @Waro Waro, Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #25 19 часов назад Waro написал 18 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Waro написал 1 час назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #26 19 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Как же сорока подлизывается Строго факты Хочешь фак ми? Строго? Правильный выбор! @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #27 18 часов назад Грац победителей Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 18 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Waro написал 1 час назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча R0ss0ha, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 18 часов назад Шурик кореш экстра класса Shyrik понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #30 18 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Waro написал 39 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча Думаешь, Мессор рано или поздно предаст меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 18 часов назад (изменено) Ну меня кореша Ева и Сорока поздравили, а на мнение остальных как то уже и пофиг Изменено 18 часов назад пользователем Messor Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 18 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча Думаешь, Мессор рано или поздно предаст меня? Если будеьт ситуация, где ты отсуппшся ( опозоришься ) и тебя начнут булить, он будет это делать ярее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 18 часов назад Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 18 часов назад Kami_ написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: вацап ряльно дал проржаться хоть местами и грубо, но в целом образ выдержал мужик надеюсь тебе хотя бы чуток стыдно, лайтович еще ладно, у него ава смешная но мессор так я и говорю что вацап легенда про мессора я ничо не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #35 17 часов назад Messor написал 42 минуты назад: Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Если честно, до сих пор не понимаю, что такого сделал Хайфа. По мне так игрок как игрок, прикольный, по-своему уникальный. Я не видела, чтоб он специально руинил, например, или афкшил. Да и вроде он помирился с корешами в конфе в одной из последних игр и реально неплохо на мафе сыграл - 0 подозрений было по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #36 17 часов назад Shyrik написал 46 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча Думаешь, Мессор рано или поздно предаст меня? Если будеьт ситуация, где ты отсуппшся ( опозоришься ) и тебя начнут булить, он будет это делать ярее всех Ну надеюсь, что до такого не дойдет Хотя я в каждой игре где-то да ошибаюсь, и он меня уже называл дегенератом или что-то вроде за это после одной из последних)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 17 часов назад Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Если честно, до сих пор не понимаю, что такого сделал Хайфа. По мне так игрок как игрок, прикольный, по-своему уникальный. Я не видела, чтоб он специально руинил, например, или афкшил. Да и вроде он помирился с корешами в конфе в одной из последних игр и реально неплохо на мафе сыграл - 0 подозрений было по нему. Да по факту и ничего он не сделал. Только растерял свою джокерскую харизму и стал не интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #38 15 часов назад Грац всех Жду поздравления от финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 15 часов назад dispersion написал 13 часов назад: Самый мирный житель - @Waro бэк ту бейсикс всех грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #40 15 часов назад Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Если честно, до сих пор не понимаю, что такого сделал Хайфа. По мне так игрок как игрок, прикольный, по-своему уникальный. Я не видела, чтоб он специально руинил, например, или афкшил. Да и вроде он помирился с корешами в конфе в одной из последних игр и реально неплохо на мафе сыграл - 0 подозрений было по нему. Да по факту и ничего он не сделал. Только растерял свою джокерскую харизму и стал не интересным Ну он же не клоун, чтоб тебя веселить) Играет в удовольствие. Не стоит его за это третировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение