Eva #181 вчера в 08:45 Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #183 вчера в 08:47 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) Да вроде норм цвет показываешь Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз Ну да, шизу гасить надо. У меня проблема с тем чтоб уверенно придерживаться позиции, тк я по каждому челу могу придумать сто сценариев, объясняющих его поведение. В итоге ни туда, ни сюда выходит, и меня сначала-то находят, но этими виляниями жопой я сама себя очерняю в лейте потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 вчера в 08:48 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) Да вроде норм цвет показываешь Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз Ну да, шизу гасить надо. У меня проблема с тем чтоб уверенно придерживаться позиции, тк я по каждому челу могу придумать сто сценариев, объясняющих его поведение. В итоге ни туда, ни сюда выходит, и меня сначала-то находят, но этими виляниями жопой я сама себя очерняю в лейте потом. Ты неправильно играешь потому что и много читаешь слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 вчера в 08:48 Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #186 вчера в 08:49 Eva написал 2 минуты назад: Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #187 вчера в 08:50 Messor написал 1 минуту назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #188 вчера в 08:51 Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) Да вроде норм цвет показываешь Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз Ну да, шизу гасить надо. У меня проблема с тем чтоб уверенно придерживаться позиции, тк я по каждому челу могу придумать сто сценариев, объясняющих его поведение. В итоге ни туда, ни сюда выходит, и меня сначала-то находят, но этими виляниями жопой я сама себя очерняю в лейте потом. Ты неправильно играешь потому что и много читаешь слишком Таков путь Люблю читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 вчера в 08:51 Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. Это стронго ебучая душнила, а не гений игры Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных. Мы как два клоуна года друг другу подходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #190 вчера в 08:55 сорока+россоха = сосоха KyKyLLLka и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 вчера в 08:59 Я за то, чтобы Варо и Шурик были вместе в команде. Чтобы будучи мафией ебнуть их сразу с 1 выстрела @Soroka_ не рекомендую попадать кому то из них в пару Waro написал 4 минуты назад: сорока+россоха = сосоха Варо + мой хуй = ??? Uranium235 написал 1 минуту назад: Парная с туром Ахахахахахах Автолуз из за молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #193 вчера в 09:02 Облом, у нас совместная десятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #194 вчера в 09:03 Uranium235 написал Только что: Облом, у нас совместная десятка Мужик, зачилься Вы самая лагчайшая пара на 1 дневное Спасибо что вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 вчера в 09:13 Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. Это стронго ебучая душнила, а не гений игры Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных. Мы как два клоуна года друг другу подходим @Messor лицемерный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 вчера в 09:20 Как же в голос буду если месор попаден а конфу ко мне с варой, и будет строго выебан ( продан для лвлинга) в онгоноинге, еще и унижен в конфе в тг @Waro согласен? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 вчера в 09:21 Если шурик и варо вместе поедут в месора то они вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #198 вчера в 09:23 Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. Это стронго ебучая душнила, а не гений игры Soroka_ написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных. Мы как два клоуна года друг другу подходим Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #199 вчера в 09:24 Как же алби набил и просто в сухую с корешом варо и стариной месором выебем еву на мафии т.к. друг друга будем мазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #200 вчера в 09:24 Messor написал 23 минуты назад: Я за то, чтобы Варо и Шурик были вместе в команде. Чтобы будучи мафией ебнуть их сразу с 1 выстрела @Soroka_ не рекомендую попадать кому то из них в пару Waro написал 27 минут назад: сорока+россоха = сосоха Варо + мой хуй = ??? Uranium235 написал 24 минуты назад: Парная с туром Ахахахахахах Автолуз из за молнии Мне похуй, хочу с ними сыграть Сдохну так сдохну Лучше умереть с корешем чем выживать как червь Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение