Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

РЕГА 556: играем в мафию

Рекомендованные сообщения

Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля

Уралу нужен онгоингер

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

@Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" 

Думаешь, Варо выберет Щелкурика? :takpadazhi: Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) 

На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше

Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) 

Да вроде норм цвет показываешь
Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз

Ну да, шизу гасить надо. У меня проблема с тем чтоб уверенно придерживаться позиции, тк я по каждому челу могу придумать сто сценариев, объясняющих его поведение. В итоге ни туда, ни сюда выходит, и меня сначала-то находят, но этими виляниями жопой я сама себя очерняю в лейте потом. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 30 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

@Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" 

Думаешь, Варо выберет Щелкурика? :takpadazhi: Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) 

На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше

Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) 

Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз

Ну да, шизу гасить надо. У меня проблема с тем чтоб уверенно придерживаться позиции, тк я по каждому челу могу придумать сто сценариев, объясняющих его поведение. В итоге ни туда, ни сюда выходит, и меня сначала-то находят, но этими виляниями жопой я сама себя очерняю в лейте потом. 

Ты неправильно играешь потому что и много читаешь слишком 

Поделиться сообщением

Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Уралу нужен онгоингер

Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

Ты неправильно играешь потому что и много читаешь слишком 

Таков путь

Люблю читать) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:

Уралу нужен онгоингер

Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. 

Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. 

Это стронго ебучая душнила, а не гений игры 

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) 

Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски 

Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных.  Мы как два клоуна года друг другу подходим 

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы Варо и Шурик были вместе в команде. Чтобы будучи мафией ебнуть их сразу с 1 выстрела 

@Soroka_ не рекомендую попадать кому то из них в пару 

Waro написал 4 минуты назад:

сорока+россоха = сосоха

Варо + мой хуй = ??? 

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Парная с туром

Ахахахахахах

Автолуз из за молнии 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Облом, у нас совместная десятка

Мужик, зачилься 

Вы самая лагчайшая пара на 1 дневное

Спасибо что вы есть 

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:
Eva написал 27 минут назад:

Уралу нужен онгоингер

Soroka_ написал 21 минуту назад:
Messor написал 24 минуты назад:

Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных.  Мы как два клоуна года друг другу подходим 

@Messor лицемерный уебок

Поделиться сообщением

Как же в голос буду если месор попаден а конфу ко мне с варой, и будет строго выебан ( продан для лвлинга) в онгоноинге, еще и унижен в конфе в тг

@Waro согласен?

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Если шурик и варо вместе поедут в месора то они вместе

Поделиться сообщением

Messor написал 31 минуту назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
Eva написал 37 минут назад:

Уралу нужен онгоингер

Soroka_ написал 32 минуты назад:
Messor написал 34 минуты назад:

Пон

Поделиться сообщением

Как же алби набил и просто в сухую с корешом варо и стариной месором выебем еву на мафии т.к. друг друга будем мазать

Поделиться сообщением

Messor написал 23 минуты назад:

Я за то, чтобы Варо и Шурик были вместе в команде. Чтобы будучи мафией ебнуть их сразу с 1 выстрела 

@Soroka_ не рекомендую попадать кому то из них в пару 

Waro написал 27 минут назад:

сорока+россоха = сосоха

Варо + мой хуй = ??? 

Uranium235 написал 24 минуты назад:

Парная с туром

Ахахахахахах

Автолуз из за молнии 

Мне похуй, хочу с ними сыграть

Сдохну так сдохну

Лучше умереть с корешем чем выживать как червь

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...