Soroka_ #21 27 января Тегните Жони, я не смогла его ник написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #22 27 января А, ебать, самого главного-то пропустила @dispersion поддержи тянку регом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #23 27 января Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кто на лейбстера пиздит? Я поддержу раздел своим участием. Хоть играть и не очень хочется, но надо + кореш Чорока хочет провести надо помочь набрать Чел тебя вычислили в первую ночь по килам А ты с замены + подготовленный залетел, даже с читами тебя хватило меньше чем на день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #24 27 января Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кто на лейбстера пиздит? Я поддержу раздел своим участием. Хоть играть и не очень хочется, но надо + кореш Чорока хочет провести надо помочь набрать Чел тебя вычислили в первую ночь по килам А ты с замены + подготовленный залетел, даже с читами тебя хватило меньше чем на день Так замена это дебаф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #25 27 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кто на лейбстера пиздит? Я поддержу раздел своим участием. Хоть играть и не очень хочется, но надо + кореш Чорока хочет провести надо помочь набрать Чел тебя вычислили в первую ночь по килам А ты с замены + подготовленный залетел, даже с читами тебя хватило меньше чем на день Так замена это дебаф... Ну всмысле, он изначально сидел со слота зрителя и "вычислял" как условно-мирный чел чёрных в игре, потом залетел в игру и просто выдал посты, которые крутил до этого на зрительском слоте, независимо от того какая у него роль Если делать нехуй, то это прям жёсткая страта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26 27 января Soroka_ написал 11 минут назад: поддержи внучку Морально. У меня пропуск за молнию. Мб на замену выпустят Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27 27 января Soroka_ написал 17 минут назад: @Eva @Shyrik почему корешки не в реге? @Phenomenbtw тот же вопрос @MacJei я на ведущей не смогу в тебя голосовать, залетай)) @xaxain без топ мж они не справятся... @Cryless поддержи внучку Пока отдыхаю нелелю две Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 27 января Soroka_ написал 14 минут назад: А, ебать, самого главного-то пропустила @dispersion поддержи тянку регом))) неделю занят холд зе рега Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 27 января Soroka_ написал 26 минут назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать Кинь лучше сетос, я заранее прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 27 января Eva написал Только что: Рега недостаточно настоялась Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 27 января dispersion написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 37 минут назад: А, ебать, самого главного-то пропустила @dispersion поддержи тянку регом))) неделю занят холд зе рега Да я думаю - мы и не наберем за неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #33 27 января Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать Кинь лучше сетос, я заранее прочитаю Я продумываю ща детали. Я там хочу механику распределения шмоток обдумать. Первая версия сетоса попроще - там просто одну рандомную шмотку лутает мэр в первый день. Но я хочу, чтоб существенная часть шмоток все же побывала в деле. А делать 1 в 1 механику с Тайгой впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #34 27 января Была версия выдачи мирному городу рандомной шмотки коллективного пользования за каждый повес черного и негативам за каждый кил актива/3 кила мжей. Но если у какой-то фракции дела идут хорошо, то там будет просто сноубол дизбалансный. Лутку по локам не хочу, тк только что лутались в Тайге. Фулл рандом остается, где мне все номерки закидывают просто в лс. Но так тоже не нравится, тк я хочу, чтоб люди за шмотку что-то сделали, а не просто получили. Иначе это не механика, а рандомный вертолетный дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #35 27 января Есть также варик с тем, чтобы город мог каждый день выбирать игрока, который ночью получает рандомную шмотку и может сразу ее применить, причем это нельзя никак заблочить. Но я хочу в игре сделать клетку еще. И вы заебетесь каждый день голосовать и за казнь, и за клетку, и за лутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #36 27 января Soroka_ написал 45 минут назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать не надо меня тегать. я не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #37 27 января Leibster написал 35 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кто на лейбстера пиздит? Я поддержу раздел своим участием. Хоть играть и не очень хочется, но надо + кореш Чорока хочет провести надо помочь набрать Чел тебя вычислили в первую ночь по килам А ты с замены + подготовленный залетел, даже с читами тебя хватило меньше чем на день Так замена это дебаф... Ну всмысле, он изначально сидел со слота зрителя и "вычислял" как условно-мирный чел чёрных в игре, потом залетел в игру и просто выдал посты, которые крутил до этого на зрительском слоте, независимо от того какая у него роль Если делать нехуй, то это прям жёсткая страта Ну он только время чуть сэкономил, по факту с вашей историей замен на мафа меняться невыгодно, тк люди сразу в стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #38 27 января Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 46 минут назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать не надо меня тегать. я не буду играть Вообще больше никогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 27 января Soroka_ написал 32 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать Кинь лучше сетос, я заранее прочитаю Я продумываю ща детали. Я там хочу механику распределения шмоток обдумать. Первая версия сетоса попроще - там просто одну рандомную шмотку лутает мэр в первый день. Но я хочу, чтоб существенная часть шмоток все же побывала в деле. А делать 1 в 1 механику с Тайгой впадлу. На мафке есть Вещевая игра, ее под новый год играют любители десятки хуемной. Там как раз всякий шмот нужно собирать и потом юзать, можешь там мезаннику скомуниздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #40 27 января Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Тегните Жони, я не смогла его ник написать Кинь лучше сетос, я заранее прочитаю Я продумываю ща детали. Я там хочу механику распределения шмоток обдумать. Первая версия сетоса попроще - там просто одну рандомную шмотку лутает мэр в первый день. Но я хочу, чтоб существенная часть шмоток все же побывала в деле. А делать 1 в 1 механику с Тайгой впадлу. На мафке есть Вещевая игра, ее под новый год играют любители десятки хуемной. Там как раз всякий шмот нужно собирать и потом юзать, можешь там мезаннику скомуниздить. @Лиройчик нужен донос по делам мафки по данному вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение