LynTeek #13641 3 часа назад John Doe написал 26 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали привет, а тебе их название ни о чем не говорит? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #13642 3 часа назад LynTeek написал Только что: John Doe написал 25 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали привет, а тебе их название ни о чем не говорит? Они белая пешка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13643 3 часа назад John Doe написал 27 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали вангую что там такой же посос как и с пво и долетят они только туда куда можно будет если скатать договорнячок как летом типа бьете туда объявляем мы себя победителями вы себя и расход до конца года Так ты их поэтому и не видишь, ведь они Н Е В И Д И М Ы Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13644 3 часа назад LynTeek написал 1 минуту назад: John Doe написал 28 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали привет, а тебе их название ни о чем не говорит? Здарова пидорас. Все еще пидорасишься с Троцким? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13645 3 часа назад Balabosi написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 36 минут назад: John Doe написал 45 минут назад: за 5 дней -25% ракет патриот (думаю не общий запас а выделенных для нагиба ирана) + а нет ли вероятности что рыжий дерьмоед понял что обосрался и планирует сделать как с Японией в 1945, они проиграли но отказываются это признавать поэтому мы ебнем ядеркой чтобы признали потому что лично я не вижу причины вывозить всех Так мурикане свои цели минимум (реальные) итак выполнят. Т.е. расхуяривают нефте (и газо заодно) добычу на БВ, чтобы Китаю (и Европе) нихуя не досталось. Получится свергнуть режим и поставить лояльный - заебись, будут контролировать иранскую добычу. Не получится - просто все расхуярят, оставят хаос и съебут к себе обратно. Энивей Китай с хуем за щекой останется, если не впишется по-серьезному. Balabosi написал 43 минуты назад: Exeandrey написал 47 минут назад: Balabosi написал 56 минут назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Андрюха, кому нужны твои детские, вонючие, тупые аналогии? Это же пиздец как тупо. Ты же имеешь факт, что Крым с кайфом живет, процветает, развивается, строится. Люди здесь стали жить лучше по итогам референдума, это тоже факт. Нахуя ты впариваешь эту чушь про гопников и оккупацию. Тебе не лень надрачивать на долбоебическую, моноэфирную мантру? Малой ты седня чето не в духе, бахни пива "Крым". Наоборот же. Я ща балдею. Остался на три дня главбухом с разницей в окладах. Два дня пережил, завтра полдня суеты и восьмомартовский сабантуйчик с крымским игристым вином и закусками за счет главврача Чё за больничка? 1 гор? Нет офк) в 1гор я бы ебнулся) Там кста такой забавный алкаш бухгалтером работает))) С такой лютой тряской приходил в январе, даже Илзян бы охуел) Психушка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13646 3 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 5 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Balabosi написал 30 минут назад: TAHK-TM написал 33 минуты назад: Balabosi написал 44 минуты назад: TAHK-TM написал 45 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13647 3 часа назад TAHK-TM написал Только что: Balabosi написал 5 минут назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 26 минут назад: Balabosi написал 34 минуты назад: TAHK-TM написал 37 минут назад: Balabosi написал 47 минут назад: TAHK-TM написал 49 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Да нахуя гуглить, сука ты механическая. У тебя все разговоре сводятся к поиску в интернетах? Друзья есть? ImWithStupid написал 2 минуты назад: Balabosi написал 34 минуты назад: ImWithStupid написал 39 минут назад: John Doe написал 48 минут назад: за 5 дней -25% ракет патриот (думаю не общий запас а выделенных для нагиба ирана) + а нет ли вероятности что рыжий дерьмоед понял что обосрался и планирует сделать как с Японией в 1945, они проиграли но отказываются это признавать поэтому мы ебнем ядеркой чтобы признали потому что лично я не вижу причины вывозить всех Так мурикане свои цели минимум (реальные) итак выполнят. Т.е. расхуяривают нефте (и газо заодно) добычу на БВ, чтобы Китаю (и Европе) нихуя не досталось. Получится свергнуть режим и поставить лояльный - заебись, будут контролировать иранскую добычу. Не получится - просто все расхуярят, оставят хаос и съебут к себе обратно. Энивей Китай с хуем за щекой останется, если не впишется по-серьезному. Balabosi написал 46 минут назад: Exeandrey написал 50 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Андрюха, кому нужны твои детские, вонючие, тупые аналогии? Это же пиздец как тупо. Ты же имеешь факт, что Крым с кайфом живет, процветает, развивается, строится. Люди здесь стали жить лучше по итогам референдума, это тоже факт. Нахуя ты впариваешь эту чушь про гопников и оккупацию. Тебе не лень надрачивать на долбоебическую, моноэфирную мантру? Малой ты седня чето не в духе, бахни пива "Крым". Наоборот же. Я ща балдею. Остался на три дня главбухом с разницей в окладах. Два дня пережил, завтра полдня суеты и восьмомартовский сабантуйчик с крымским игристым вином и закусками за счет главврача Чё за больничка? 1 гор? Нет офк) в 1гор я бы ебнулся) Там кста такой забавный алкаш бухгалтером работает))) С такой лютой тряской приходил в январе, даже Илзян бы охуел) Психушка ? Нет. Бля давай ты если вдруг продолжишь эту угадайку и нечаянно разгадаешь этот квест, то не будешь писать ответ всем хохлам на потеху) Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13648 3 часа назад (изменено) Balabosi написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 5 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 13 минут назад: Balabosi написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 31 минуту назад: Balabosi написал 39 минут назад: TAHK-TM написал 42 минуты назад: Balabosi написал 53 минуты назад: TAHK-TM написал 54 минуты назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Да нахуя гуглить, сука ты механическая. У тебя все разговоре сводятся к поиску в интернетах? Друзья есть? Вопрос про друзей скорее стоит задать тебе, раз ты пристаёшь к интернет анонимам, требуя внимания и объяснение значения слов Изменено 3 часа назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13649 3 часа назад TAHK-TM написал Только что: Balabosi написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 6 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 14 минут назад: Balabosi написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 31 минуту назад: Balabosi написал 39 минут назад: TAHK-TM написал 42 минуты назад: Balabosi написал 53 минуты назад: TAHK-TM написал 54 минуты назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Да нахуя гуглить, сука ты механическая. У тебя все разговоре сводятся к поиску в интернетах? Друзья есть? Вопросо про друзей скорее стоит задать тебе, раз ты пристаёшь к интернет анонимам, требуя внимания и объяснение значения слов Я тебя услышал. Моя ошибка, что тебе написал. Пшел нахуй черт ебливый. TAHK-TM понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #13650 3 часа назад Что-то гатить перестали мусульман. ой не нравится мне это ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13651 3 часа назад xLightdoom написал 2 минуты назад: Что-то гатить перестали мусульман. ой не нравится мне это ребята Напиши Андрюхе Сироте, пусть гатит наркоманов троещенских и оболонских. Сисю например нагнет с кайфом Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13652 3 часа назад DimоnGnom написал 15 минут назад: Этим дронам же нужен оператор. Бабуины не осилят. Что-то вроде Ёлки их потолок. И там очень маленькое расстояние. Хз или такое вообще реально задефать. Украина постоянно пропускает в приграничных городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13653 3 часа назад Balabosi написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 19 минут назад: Balabosi написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 27 минут назад: Balabosi написал 30 минут назад: TAHK-TM написал 44 минуты назад: Balabosi написал 52 минуты назад: TAHK-TM написал 56 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 4 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Да нахуя гуглить, сука ты механическая. У тебя все разговоре сводятся к поиску в интернетах? Друзья есть? ImWithStupid написал 20 минут назад: Balabosi написал 51 минуту назад: ImWithStupid написал 57 минут назад: John Doe написал 1 час назад: за 5 дней -25% ракет патриот (думаю не общий запас а выделенных для нагиба ирана) + а нет ли вероятности что рыжий дерьмоед понял что обосрался и планирует сделать как с Японией в 1945, они проиграли но отказываются это признавать поэтому мы ебнем ядеркой чтобы признали потому что лично я не вижу причины вывозить всех Так мурикане свои цели минимум (реальные) итак выполнят. Т.е. расхуяривают нефте (и газо заодно) добычу на БВ, чтобы Китаю (и Европе) нихуя не досталось. Получится свергнуть режим и поставить лояльный - заебись, будут контролировать иранскую добычу. Не получится - просто все расхуярят, оставят хаос и съебут к себе обратно. Энивей Китай с хуем за щекой останется, если не впишется по-серьезному. Balabosi написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Андрюха, кому нужны твои детские, вонючие, тупые аналогии? Это же пиздец как тупо. Ты же имеешь факт, что Крым с кайфом живет, процветает, развивается, строится. Люди здесь стали жить лучше по итогам референдума, это тоже факт. Нахуя ты впариваешь эту чушь про гопников и оккупацию. Тебе не лень надрачивать на долбоебическую, моноэфирную мантру? Малой ты седня чето не в духе, бахни пива "Крым". Наоборот же. Я ща балдею. Остался на три дня главбухом с разницей в окладах. Два дня пережил, завтра полдня суеты и восьмомартовский сабантуйчик с крымским игристым вином и закусками за счет главврача Чё за больничка? 1 гор? Нет офк) в 1гор я бы ебнулся) Там кста такой забавный алкаш бухгалтером работает))) С такой лютой тряской приходил в январе, даже Илзян бы охуел) Психушка ? Нет. Бля давай ты если вдруг продолжишь эту угадайку и нечаянно разгадаешь этот квест, то не будешь писать ответ всем хохлам на потеху) Та офк не буду. Плюс я кажись догадался итак) ЗЫ. я просто сам когда-то работал в больничке в Севасе)))) Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13654 3 часа назад ImWithStupid написал 6 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: TAHK-TM написал 28 минут назад: Balabosi написал 33 минуты назад: TAHK-TM написал 36 минут назад: Balabosi написал 39 минут назад: TAHK-TM написал 54 минуты назад: Balabosi написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 4 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус По нормальному спросил то что любой НОРМАЛЬНЫЙ загуглит за пару секунд ? Хз зачем ты строишь из себя дурака. Да нахуя гуглить, сука ты механическая. У тебя все разговоре сводятся к поиску в интернетах? Друзья есть? ImWithStupid написал 29 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: за 5 дней -25% ракет патриот (думаю не общий запас а выделенных для нагиба ирана) + а нет ли вероятности что рыжий дерьмоед понял что обосрался и планирует сделать как с Японией в 1945, они проиграли но отказываются это признавать поэтому мы ебнем ядеркой чтобы признали потому что лично я не вижу причины вывозить всех Так мурикане свои цели минимум (реальные) итак выполнят. Т.е. расхуяривают нефте (и газо заодно) добычу на БВ, чтобы Китаю (и Европе) нихуя не досталось. Получится свергнуть режим и поставить лояльный - заебись, будут контролировать иранскую добычу. Не получится - просто все расхуярят, оставят хаос и съебут к себе обратно. Энивей Китай с хуем за щекой останется, если не впишется по-серьезному. Balabosi написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Андрюха, кому нужны твои детские, вонючие, тупые аналогии? Это же пиздец как тупо. Ты же имеешь факт, что Крым с кайфом живет, процветает, развивается, строится. Люди здесь стали жить лучше по итогам референдума, это тоже факт. Нахуя ты впариваешь эту чушь про гопников и оккупацию. Тебе не лень надрачивать на долбоебическую, моноэфирную мантру? Малой ты седня чето не в духе, бахни пива "Крым". Наоборот же. Я ща балдею. Остался на три дня главбухом с разницей в окладах. Два дня пережил, завтра полдня суеты и восьмомартовский сабантуйчик с крымским игристым вином и закусками за счет главврача Чё за больничка? 1 гор? Нет офк) в 1гор я бы ебнулся) Там кста такой забавный алкаш бухгалтером работает))) С такой лютой тряской приходил в январе, даже Илзян бы охуел) Психушка ? Нет. Бля давай ты если вдруг продолжишь эту угадайку и нечаянно разгадаешь этот квест, то не будешь писать ответ всем хохлам на потеху) Та офк не буду. Плюс я кажись догадался итак) ЗЫ. я просто сам когда-то работал в больничке в Севасе)))) как догадаешься окончательно, черкни в лс. Вскроюсь) Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13656 3 часа назад Биба, 30 лет у власти, И Т О Г И Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13657 3 часа назад (изменено) только он с 99 по 2009 был не у власти, и в 2022-2023(после начала СВО Беннет к Путину в Сочи летал встречаться) и вообще премьер в РФ не является главной государства так то, так что картинка изначально хуета для двачеров-пикабушников Изменено 2 часа назад пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13658 2 часа назад benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13659 2 часа назад vidik.ua написал 2 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #13660 2 часа назад так же как пидерахи молятся на договорнячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение