San44a #301 Во вторник в 14:01 Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Кто акк спиздил? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #302 Во вторник в 14:02 San44a написал 1 минуту назад: Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Кто акк спиздил? Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #303 Во вторник в 14:04 xLightdoom написал 1 минуту назад: San44a написал 3 минуты назад: Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Кто акк спиздил? Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: Епт, не проснулся Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #304 Во вторник в 14:12 San44a написал 8 минут назад: xLightdoom написал 9 минут назад: San44a написал 11 минут назад: Ilze написал 06.02.2025 в 10:00: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Кто акк спиздил? Ilze написал 06.02.2025 в 09:00: Епт, не проснулся вот ты охуеешь, когда Никита реально зайдёт San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #305 Во вторник в 14:28 Swifty777 написал 15 минут назад: вот ты охуеешь, когда Никита реально зайдёт вместе с @WitheR Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #306 Во вторник в 15:06 И с @Kabz ай бля, это же не хохлотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #307 Во вторник в 15:24 San44a написал 1 час назад: Ilze написал 06.02.2025 в 10:00: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Кто акк спиздил? 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #308 Во вторник в 16:03 Цитата полжизни с олигофренами тут он не угадал кста LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #309 Во вторник в 16:42 fitonyash написал 36 минут назад: Цитата полжизни с олигофренами тут он не угадал кста Если рега 2008, а Илзе вроде бы 1991, то как раз полжизни, самосбывающееся пророчество по Е. Шульман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #310 Во вторник в 18:32 лева дрейнбед опять хуйню пишет про илзе в топике? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #311 Во вторник в 18:54 Drainbead написал 5 часов назад: У Илзе было все три ребёнка - любимый это @Darkd3ad, один прижитый на кольцевой @Astari и один приемный из интерната для слабоумных, вы его и так все знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение