ya_nobody #61 4 часа назад Илзян купит разве что копроху Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #62 4 часа назад Ilze написал 2 часа назад: Storm|Fov написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу В дьяволе тоже есть что-то от бога Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #64 4 часа назад minusbaby написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 10 минут назад: С др, счастья, здоровья Давно бы купил себе гопроху и стримил свои загулы, фармил на чекушку в прямом эфире когда припрёт И чего там смотреть? Как он наебенивается перед компом? Количество удивительных историй сократится примерно до нулевого уровня смотрел стрим с илзяном,было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #65 3 часа назад С Днём Рождения, желаю крепкого здоровья, добра и хорошего настроения. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #66 3 часа назад С Днем Рождения братан, еби хахлов и соню(ее словесно офк), ну и всякую челядь не выкупающую ибо нехуй Блядей корежит значит все праильно делаешь Ну, за тебя тяпну вечерком! Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 3 часа назад слышь дарк парадайз я твой донат не засчитываю раз в топике не поздравил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #68 3 часа назад гнида сдохнет в этом году можете квотить Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 3 часа назад Astari написал Только что: гнида сдохнет в этом году можете квотить только если обнимая тебя за талию сидя сзади на твоей мотоциклетке но лучше прокати соню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #70 3 часа назад Че за илзе? Какой то нонейм. Очередной говнорепер какой то? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 3 часа назад Ilze написал 4 часа назад: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #72 3 часа назад Ilze said 18 minutes ago: слышь дарк парадайз я твой донат не засчитываю раз в топике не поздравил Когда цыган родился еврей заплакал С днем рождения 💋💐☀️🎉🎊 Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 3 часа назад @Ilze а чего ты цыган?) ты реально по крови цыган, замашки цыганские там что-то выцыганить/развести, ты чёрный как сволочь, у тебя хуй чёрный или чо? откуда "ноги" у прикола этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 3 часа назад Reality написал Только что: @Ilze а чего ты цыган?) ты реально по крови цыган, замашки цыганские там что-то выцыганить/развести, ты чёрный как сволочь, у тебя хуй чёрный или чо? я рыгалити ебал и пацаны говорят ну ты илзуха внатуре цыган - видишь золотые коронки у жертвы и сам не свой становишься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 3 часа назад Ilze написал 1 минуту назад: Reality написал 2 минуты назад: @Ilze а чего ты цыган?) ты реально по крови цыган, замашки цыганские там что-то выцыганить/развести, ты чёрный как сволочь, у тебя хуй чёрный или чо? я рыгалити ебал и пацаны говорят ну ты илзуха внатуре цыган - видишь золотые коронки у жертвы и сам не свой становишься так ты цыган-гомосек? Оооо к слову нету у меня золотых коронок = по фантазии свои писюльку подымал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 3 часа назад Reality написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Reality написал 3 минуты назад: @Ilze а чего ты цыган?) ты реально по крови цыган, замашки цыганские там что-то выцыганить/развести, ты чёрный как сволочь, у тебя хуй чёрный или чо? я рыгалити ебал и пацаны говорят ну ты илзуха внатуре цыган - видишь золотые коронки у жертвы и сам не свой становишься так ты цыган-гомосек? Оооо гомосек это тот кого ебут - то есть ты а я божественный меч армагедонна - наказываю вас пидорасин хуем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #77 3 часа назад понятное дело шо у тебя коронок нет илзян с того раза их и изъял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #78 3 часа назад ну ты и мразб канеш, шо г-спода б-га нашего иисуса христа пережыл... смари токо шобы ето было не зря! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 3 часа назад (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Reality написал 9 минут назад: @Ilze а чего ты цыган?) ты реально по крови цыган, замашки цыганские там что-то выцыганить/развести, ты чёрный как сволочь, у тебя хуй чёрный или чо? я рыгалити ебал и пацаны говорят ну ты илзуха внатуре цыган - видишь золотые коронки у жертвы и сам не свой становишься так ты цыган-гомосек? Оооо гомосек это тот кого ебут - то есть ты а я божественный меч армагедонна - наказываю вас пидорасин хуем я тебя огорчу у 99% людей, которые не живут по тюремным понятиям и с научной точки зрения, если тебя возбуждают/ у тебя встаёт на мужчину / жопу волосатую мужскую - ты гомосексуалист что бы тебе в наивных тюремных фильмах не показывали Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #80 2 часа назад Илзуха, поздравляю. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение