слепой старец #161 6 февраля Дурак совсем? Тебя совесть так измучила или что? Я всю жизнь в России прожил и ещё столько же бля планирую. Ты от рук отбился дядя или чё не пойму. Поди лучше портянки стирани свои, скоро всё равно в лесополосу закинут, губошлепа. За грешки зелины уже не через бога будешь решать. Через пацанов наших курсирующих. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #162 6 февраля слепой старец написал 13 минут назад: Дурак совсем? Тебя совесть так измучила или что? Я всю жизнь в России прожил и ещё столько же бля планирую. Ты от рук отбился дядя или чё не пойму. Поди лучше портянки стирани свои, скоро всё равно в лесополосу закинут, губошлепа. За грешки зелины уже не через бога будешь решать. Через пацанов наших курсирующих. чего несешь, хуй пойму, за какую ты там страну жил, поступал, у тебя же любимое блюдо - это кони блядь, не пиши мне нахуй ничего, сегодня создали реестр мигрантов на сайте МВД, надеюсь, тебя крайне быстро выпиздят из моей страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #163 7 февраля Заебал доктрину смотри шок и трепет. Потом пиздеть будешь на добропорядочных, малютка. Ты курносая шармута шариковна в себя приходи уже хохлик подсдамский. Выбирай лучше что тебе ютить будем на теле твоём, железом выжигать петуха придется все равно. Я бля при помощи этого сайта как раз закапывал кого нужно. Топик помнит героя. хули ты бредишь? Меньжуйся поменьше просто и всё. Земную суету навожу а вы ни в какую не хотите руки к воздуху поднимать. Гопака говорю станцуй пацанам местным. Пока такую возможность даём на добровольно основе. Дальше этого мы вам хуй выдадим. Хохлы бля ахуевши. Для кого казну держите вообще? Хоть думаете по какому пути пошли? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #164 7 февраля слепой старец написал 1 минуту назад: Заебал доктрину смотри шок и трепет. Потом пиздеть будешь на добропорядочных, малютка. Ты курносая шармута шариковна в себя приходи уже хохлик подсдамский. Выбирай лучше что тебе ютить будем на теле твоём, железом выжигать петуха придется все равно. Я бля при помощи этого сайта как раз закапывал кого нужно. Топик помнит героя. хули ты бредишь? Меньжуйся поменьше просто и всё. Земную суету навожу а вы ни в какую не хотите руки к воздуху поднимать. Гопака говорю станцуй пацанам местным. Пока такую возможность даём на добровольно основе. Дальше этого мы вам хуй выдадим. Хохлы бля ахуевши. Для кого казну держите вообще? Хоть думаете по какому пути пошли? мне кажется, у тебя имеется некоторая пизда в голове, пофикси её, потом меня квоть. Дай там, другалёк, теряйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #165 7 февраля Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала Я бля таких как вы пачками давил пока вы харчи дожевывали в заутрене. Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #166 7 февраля слепой старец написал Только что: Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала Я бля таких как вы пачками давил пока вы харчи дожевывали в заутрене. Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов э, ты в курсе что Ильзян мой аглашка? Теряйся, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #167 7 февраля EU_Thomas написал 1 минуту назад: слепой старец написал 2 минуты назад: Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала Я бля таких как вы пачками давил пока вы харчи дожевывали в заутрене. Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов э, ты в курсе что Ильзян мой аглашка? Теряйся, заебал Вот куда ты бля лезешь все не пойму. Малохольный? Ты даже в виде обрубка больше похож будешь на бунтаря. А так ты бля скумбрия слабо задая, очконул да? До окопа очко свое донести. Ну вот и сиди нахуй спи. Ебись там со своими все со своими делай. Своим пиши, все со своими. Всушникам донать дальше. Ебал дремал. Я не твоей национальности, чтобы ты мне писал вообще. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #168 7 февраля слепой старец написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 13 минут назад: слепой старец написал 14 минут назад: Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала Я бля таких как вы пачками давил пока вы харчи дожевывали в заутрене. Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов э, ты в курсе что Ильзян мой аглашка? Теряйся, заебал Вот куда ты бля лезешь все не пойму. Малохольный? Ты даже в виде обрубка больше похож будешь на бунтаря. А так ты бля скумбрия слабо задая, очконул да? До окопа очко свое донести. Ну вот и сиди нахуй спи. Ебись там со своими все со своими делай. Своим пиши, все со своими. Всушникам донать дальше. Ебал дремал. Я не твоей национальности, чтобы ты мне писал вообще. Ильзян сказал что не зассышь со мной встретиться Тренься там давай, заебал, а то ебасосину с двух плюх снесу. И мне нахуй не нужон ваше "ооо - это вы, томас, здраствуйте, с трясущейся дрыщавой культяпкой" Я просто уебу тебя за секунду, пиздоглазую хуйню которая жрёт коней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #169 7 февраля (изменено) Ты дура глазированная. Схуяли ты в каком месте пиздоглазость заподозрил во мне. Свиноматка ты фаршированная. Во первых И во вторых. Ты бля левыми фотками в панамке срал до поры до времени. Так что ты дрыщее моего члена причем не эрегированного. Фиксируй бес. Неа нихуя не сможешь не уебать ни шелохнуться даже. Я слишком жёсток для тебя в плане файта. На улице с удара тебя вынесу и к праотцам перенаправлю на перерождение, а в драке вообще замочу. Так что пуха не нагоняй Маруся. За базар хохлятский тебя уже есть кому подтягивать тётя Конина в жизни не ел как и плов, так что иди нахуй говорю. Я не твоей национальности Пиши своим заебал со своими общайся. Ты не русский. Был бы ты русский у нас вообще бы с тобой никаких конфликтов не было здесь Изменено 7 февраля пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #170 7 февраля слепой старец написал 29 минут назад: Ты дура глазированная. Схуяли ты в каком месте пиздоглазость заподозрил во мне. Свиноматка ты фаршированная. Во первых И во вторых. Ты бля левыми фотками в панамке срал до поры до времени. Так что ты дрыщее моего члена причем не эрегированного. Фиксируй бес. Неа нихуя не сможешь не уебать ни шелохнуться даже. Я слишком жёсток для тебя в плане файта. На улице с удара тебя вынесу и к праотцам перенаправлю на перерождение, а в драке вообще замочу. Так что пуха не нагоняй Маруся. За базар хохлятский тебя уже есть кому подтягивать тётя Конина в жизни не ел как и плов, так что иди нахуй говорю. Я не твоей национальности Пиши своим заебал со своими общайся. Ты не русский. Был бы ты русский у нас вообще бы с тобой никаких конфликтов не было здесь причина тряски, подсвинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #171 7 февраля Ты хули выебон опять словил дурачок? Это чревато последствиями пойми. Выпархивай давай Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #172 7 февраля Хохлы спок Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 7 февраля ЕБАНАТЫ ГДЕ ПОЗМЕЛКА TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #174 7 февраля всё цыган обсыхай TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 7 февраля Ананьин Олег Игоревич 08:41 (42 минуты назад) кому: мне Никита, добрый день! Март - не проблема, за исключением 04.03 и периода с 18 по 20. Дайте знать хотя бы за неделю, тогда и договоримся. С КЕМ ТЫ ДОГОВОРИШЬСЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #176 7 февраля Ilze написал 3 часа назад: Кудрицкая Софья Владимировна 08:41 (42 минуты назад) кому: мне Никита, добрый день! Март - не проблема, за исключением 04.03 и периода с 18 по 20. Дайте знать хотя бы за неделю, тогда и договоримся. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #177 7 февраля @Ilze ну шо, Кирюша, как вчера покутил? Утром попа болела хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #179 7 февраля Разве это можно назвать жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение