Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

Илзе 1:0 Патлач из Назарета. Или полжизни с олигофренами

Рекомендованные сообщения

Дурак совсем? Тебя совесть так измучила или что?

Я всю жизнь в России прожил и ещё столько же бля планирую.

Ты от рук отбился дядя или чё не пойму. Поди лучше портянки стирани свои, скоро всё равно в лесополосу закинут, губошлепа. За грешки зелины уже не через бога будешь решать. Через пацанов наших курсирующих.

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13 минут назад:

Дурак совсем? Тебя совесть так измучила или что?

Я всю жизнь в России прожил и ещё столько же бля планирую.

Ты от рук отбился дядя или чё не пойму. Поди лучше портянки стирани свои, скоро всё равно в лесополосу закинут, губошлепа. За грешки зелины уже не через бога будешь решать. Через пацанов наших курсирующих.

чего несешь, хуй пойму, за какую ты там страну жил, поступал, у тебя же любимое блюдо - это кони блядь, не пиши мне нахуй ничего, сегодня создали реестр мигрантов на сайте МВД, надеюсь, тебя крайне быстро выпиздят из моей страны. 

Поделиться сообщением

Заебал доктрину смотри шок и трепет. Потом пиздеть будешь на добропорядочных, малютка. 

Ты курносая шармута шариковна в себя приходи уже хохлик подсдамский. Выбирай лучше что тебе ютить будем на теле твоём, железом выжигать петуха придется все равно.

Я бля при помощи этого сайта как раз закапывал кого нужно. Топик помнит героя.:onneponimaet: хули ты бредишь? Меньжуйся поменьше просто и всё. 

Земную суету навожу а вы ни в какую не хотите руки к воздуху поднимать. Гопака говорю станцуй пацанам местным. Пока такую возможность даём на добровольно основе. Дальше этого мы вам хуй выдадим. Хохлы бля ахуевши. Для кого казну держите вообще? Хоть думаете по какому пути пошли?

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

Заебал доктрину смотри шок и трепет. Потом пиздеть будешь на добропорядочных, малютка. 

Ты курносая шармута шариковна в себя приходи уже хохлик подсдамский. Выбирай лучше что тебе ютить будем на теле твоём, железом выжигать петуха придется все равно.

Я бля при помощи этого сайта как раз закапывал кого нужно. Топик помнит героя.:onneponimaet: хули ты бредишь? Меньжуйся поменьше просто и всё. 

Земную суету навожу а вы ни в какую не хотите руки к воздуху поднимать. Гопака говорю станцуй пацанам местным. Пока такую возможность даём на добровольно основе. Дальше этого мы вам хуй выдадим. Хохлы бля ахуевши. Для кого казну держите вообще? Хоть думаете по какому пути пошли?

мне кажется, у тебя имеется некоторая пизда в голове, пофикси её, потом меня квоть. Дай там, другалёк, теряйся. 

Поделиться сообщением

Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала :lol:

Я бля таких как вы пачками давил пока вы харчи дожевывали в заутрене. 

Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов 

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

Ты вшивый забыл где тебе под сраку вставили. Ты потом ещё ныть начал что клизма отказала :lol:

Просто представь какой аппарат к твоему очку с минуты на минуту подступит. Ты бля месячный кал весь в одночасье сбросишь. Пока от туррели уворачиваться будешь как прабабка моя с тростью в пансионате от тараканов 

э, ты в курсе что Ильзян мой аглашка? Теряйся, заебал 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 2 минуты назад:

Вот куда ты бля лезешь все не пойму. Малохольный? Ты даже в виде обрубка больше похож будешь на бунтаря. А так ты бля скумбрия слабо задая, очконул да? До окопа очко свое донести. Ну вот и сиди нахуй спи. Ебись там со своими все со своими делай. Своим пиши, все со своими. Всушникам донать дальше. Ебал дремал. Я не твоей национальности, чтобы ты мне писал вообще.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:
EU_Thomas написал 13 минут назад:
слепой старец написал 14 минут назад:

Вот куда ты бля лезешь все не пойму. Малохольный? Ты даже в виде обрубка больше похож будешь на бунтаря. А так ты бля скумбрия слабо задая, очконул да? До окопа очко свое донести. Ну вот и сиди нахуй спи. Ебись там со своими все со своими делай. Своим пиши, все со своими. Всушникам донать дальше. Ебал дремал. Я не твоей национальности, чтобы ты мне писал вообще.

:onneponimaet:

Ильзян сказал что не зассышь со мной встретиться :onneponimaet:

Тренься там давай, заебал, а то ебасосину с двух плюх снесу. 

И мне нахуй не нужон ваше "ооо - это вы, томас, здраствуйте, с трясущейся дрыщавой культяпкой" :onneponimaet: 

Я просто уебу тебя за секунду, пиздоглазую хуйню которая жрёт коней. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дура глазированная. Схуяли ты в каком месте пиздоглазость заподозрил во мне. Свиноматка ты фаршированная. 

Во первых 

И во вторых. Ты бля левыми фотками в панамке срал до поры до времени. Так что ты дрыщее моего члена причем не эрегированного. :onneponimaet:

Фиксируй бес.

Неа нихуя не сможешь не уебать ни шелохнуться даже. Я слишком жёсток для тебя в плане файта. На улице с удара тебя вынесу и к праотцам перенаправлю на перерождение, а в драке вообще замочу.

Так что пуха не нагоняй Маруся. За базар хохлятский тебя уже есть кому подтягивать тётя

Конина в жизни не ел как и плов, так что иди нахуй говорю. Я не твоей национальности Пиши своим заебал со своими общайся. Ты не русский. Был бы ты русский у нас вообще бы с тобой никаких конфликтов не было здесь

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 29 минут назад:

Ты дура глазированная. Схуяли ты в каком месте пиздоглазость заподозрил во мне. Свиноматка ты фаршированная. 

Во первых 

И во вторых. Ты бля левыми фотками в панамке срал до поры до времени. Так что ты дрыщее моего члена причем не эрегированного. :onneponimaet:

Фиксируй бес.

Неа нихуя не сможешь не уебать ни шелохнуться даже. Я слишком жёсток для тебя в плане файта. На улице с удара тебя вынесу и к праотцам перенаправлю на перерождение, а в драке вообще замочу.

Так что пуха не нагоняй Маруся. За базар хохлятский тебя уже есть кому подтягивать тётя

Конина в жизни не ел как и плов, так что иди нахуй говорю. Я не твоей национальности Пиши своим заебал со своими общайся. Ты не русский. Был бы ты русский у нас вообще бы с тобой никаких конфликтов не было здесь

причина тряски, подсвинок? 

Поделиться сообщением

Ты хули выебон опять словил дурачок? Это чревато последствиями пойми.

Выпархивай давай 

Поделиться сообщением

Хохлы спок

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ЕБАНАТЫ ГДЕ ПОЗМЕЛКА

TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ананьин Олег Игоревич

08:41 (42 минуты назад)

кому: мне

Никита, добрый день!

Март - не проблема, за исключением 04.03 и периода с 18 по 20.

Дайте знать хотя бы за неделю, тогда и договоримся.

С КЕМ ТЫ ДОГОВОРИШЬСЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:

Кудрицкая Софья Владимировна

08:41 (42 минуты назад)

кому: мне

Никита, добрый день!

Март - не проблема, за исключением 04.03 и периода с 18 по 20.

Дайте знать хотя бы за неделю, тогда и договоримся.

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ :pdanus:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

@Ilze ну шо, Кирюша, как вчера покутил? Утром попа болела хоть?

Поделиться сообщением

Разве это можно назвать жизнью 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...