Cryless #1 Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ведущий: ? Пул: Whatsup глиномесом Lightovych (Если Piro48 рег) Waro Bararym (2 конфы) Eva Shyrik Messor Leibster на Хайфу CorvusCorax BRA_HAYFA dispersion(старт до 24.02) Лиройчик Uranium235 MacJei Вася Cryless R0ss0ha P0JIT0H xaxain gasp Изменено 4 марта пользователем dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 15 февраля Всё будет хорошо, нужно проанализировать прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 15 февраля крайлесс ты реально решил что будет смешно ворваться в игру на деде-пердеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9 15 февраля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Ето Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 16 февраля Whatsup написал 30 минут назад: регистрация Этого можно бетон мжом давать в некст игре до того как он представится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 16 февраля Eva написал 3 минуты назад: Whatsup написал 33 минуты назад: регистрация Этого можно бетон мжом давать в некст игре до того как он представится Сарказм На Вацапе проклятие сосеча и тот будет по кд мафию получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 16 февраля Messor написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Whatsup написал 41 минуту назад: регистрация Этого можно бетон мжом давать в некст игре до того как он представится Сарказм На Вацапе проклятие сосеча и тот будет по кд мафию получать @Whatsup мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 16 февраля хули я не рег, ебатуный чтоль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18 16 февраля Waro написал 1 минуту назад: хули я не рег, ебатуный чтоль есть малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 16 февраля Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: регистрация Этого можно бетон мжом давать в некст игре до того как он представится Сарказм На Вацапе проклятие сосеча и тот будет по кд мафию получать @Whatsup мнение? Да и похуй, я играю всегда на совесть, похуй че выпадет. иногда конечно хуй забиваю на игру но это как правило в первый день происходит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение