Soroka_ #202 вчера в 13:51 Eva написал 9 минут назад: Вы пидорасы Да, я поэтому на пд и переехала - на д2 таких нет Shyrik, Waro и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #203 вчера в 14:07 (изменено) reg Изменено вчера в 14:08 пользователем CorvusCorax Lightovych понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #204 вчера в 14:08 блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 вчера в 14:18 Eva написал 35 минут назад: Вы пидорасы Чел, я тебя задоминирую будешь моей парой Я просто в прошлой как тряпка повел себя и не увел у Шурика - что потом сказалось на твоей игре Это была критическая ошибка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 вчера в 14:19 Whatsup написал 7 минут назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 вчера в 14:19 gasp написал Только что: Whatsup написал 11 минут назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд Привет Гасп, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 вчера в 14:26 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Тоесть перепроходить с модами у тебя время есть, а написать рег и пофанится нету? @OMGVERYLONGNAME и в чем он не прав? gasp написал 8 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд у гаспа погремуха Cock будет кидать фотки своих баланд Изменено вчера в 14:28 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #209 вчера в 14:29 Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд Привет Гасп, как дела? Привет Мессор, все норм Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #210 вчера в 14:31 Messor написал 12 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Вы пидорасы Чел, я тебя задоминирую будешь моей парой Я просто в прошлой как тряпка повел себя и не увел у Шурика - что потом сказалось на твоей игре Это была критическая ошибка конечно Всю игру кстати верила, что на Еве ты) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 вчера в 14:49 У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #212 вчера в 14:50 Как жизнь хайфа Лиройчик написал 1 час назад: Ну ККД2 хорошая игра. Но то что разраб это прислужник сатаны факт, он свою дьявольскую работу даже не за деньги делает, он просто такой злобный. Рпг без рпг создал и довольный @R0ss0ha пока заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 вчера в 15:00 @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #214 вчера в 15:02 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 вчера в 15:03 Лиройчик написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #216 вчера в 15:06 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #217 вчера в 15:08 Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 вчера в 15:14 Shyrik написал 23 минуты назад: Как жизнь хайфа збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #219 вчера в 15:28 Shyrik написал 20 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Шиз Не понимаю((( Ты в ККД2 играл сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #220 вчера в 15:37 Лиройчик написал 8 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Шиз Не понимаю((( Ты в ККД2 играл сам? Сейчас первую прохожу, после нее планирую 2-ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение